CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 225
Arsenal are proposing 55 redundancies at the club due to the financial implication of the Covid-19 pandemic and are now entering the required 30-day consultation period on the proposals. (@charles_watts)

Arsenal sack head of international scouting Francis Cagigao (@SamiMokbel81_DM)

waduuuuemoticon-Frown
berita pengurangan karyawan Arsenal makan korban sektor scouting

profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah makin ancur scouting Arsenal.....Cagigao dipecat.....kayaknya cuma dia scout yg bagus. Duh mana Raul skrg modelannya kek gini lg cuma ngandelin relasi super agent tp ya mana bisa sukses transfernya kedepannya kalo ga pake scout bagus
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi

tier 1 nya chelsea udh ngtweet coutinho sama willian udh mau close deal


gabriel juga udh done deal
3 pemain brazil, 2 agent kia (cou willian) di arsenal pemain yg agentnya kia ada 4 orang berarti luiz,cedric, (cou, willian)
gabriel buat adaptasi kayanya ga bakal susah soalnya partnernya ada luiz sesama brazil terus ada saliba sama² rekrutan baru dan dari liga yang sama, ada pablo mari, beda kasus sama gabriel paulista yg sering misskom gara² paulista ga bisa b.inggris partnernya pun ga ada yg bisa bahasa spanyol kos,per,holding, palingan nacho kalau pas jadi cb dan skrng di laliga perform paulista bagus lagi
walaupun di sayangkan pemecetan 50 staff emoticon-Frown harusnya gaji ozil bisa bayar staff² itu emoticon-Frown mana cagigao pula kena imbas pecat emoticon-Cape d... (S)
semoga aja ada rekrutmenn scout yg bagus
willian cou sama gabriel minggu depan udh di umumin rumornya, apalagi tier 1 udh ngasih info kalau sesuai rumor berarti tinggal partey, ceballos permanen/loan 1 tahun lagi,
dan jualin deadwood
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
1. Sebenarnya sejujurnya scouting tim Arsenal itu gak bagus... Dan memang Arsenal harus cari tim scouting yang bagus...

Kita itu secara scouting pun kalah sama Tottenham

Klo memungkinkan ambil tim scouting dari Dortmund, Ajax, Real Madrid, Barcelona itu baru bagus

2. Yang salah itu adalah Wenger dan Gazidis yang kasih gaji Segede itu... Yah Ozil sama Agentnya mah ketawa ketawa seneng seneng aj... Coba cek gaji pemain Liverpool Chelsea, ga ad yg di angka 300 kecuali dua Manchester
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh HotnCool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngecut scout itu udah pilihan paling aman sih, dalam situasi club yg gak ngandalin ownernya.
Okelah anggap aja gaji scout itu kecil. Tapi kan tugas mereka ngescout di luar negri atau diluar benua, dimana anggaran buat ngescout itu pasti lumayan juga buat org sebanyak itu.

Ditambah lagi board baru diisi raul yang mana ngandelin super agent, buat nyariin pemain.
Dan edu yg pake koneksi di brazil.
Ditambah situasi pandemi, scout mana bisa kerja wkwkw
Peran scout makin gak diperlukan

Itu mungkin kalo kita lihat dari sisi pandang manajemen ya

Secara moral emang gak baik, tapi secara keberlangsungan klub disituasi begini emang diperlukan.

Trus di beberapa post sebelumnya ada yg bilang kroenke udah spend duit, setau gua si kroenke cuma lunasin neraca arsenal yg minus dengan cara ngasih pinjaman.
Arsenal wajib ngelunasin kedia dalam jangka waktu yg gak ditentukan

Lanjut situasi ozil
Kontrak emang harus dipatuhi, cuma secara moral kan jelek.
Kalo ada yg kerja di perusahaan pasti tau deh ada aja org org yang model ozil gini.

Ditambah yg bersangkutan emang udah gak niat main bola, awalnya mulai ikut ikutan main politik, ujung ujungnya terjerumus ngerasa nama udah besar jadi bebas ngutarain pendapat tanpa mikirin imbasnya ke klub.

Mungkin juga kebanyakan ngopi bareng bestienya si flamini, kena prospek bisnis ambisiusnys si flamini. makin gak ada deh niatnya pengen main bola, malah mau nyelamatin bumi wkwkwkw
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang bikin ga habis pikir tuh salah satunya ini

Spurs ga jadi furlough staffnya dan lebih milih motong gaji boardnya
https://www.thenational.ae/sport/foo...-cut-1.1005479

Furlough ini kalau ga salah skema bantuan dari pemerintah inggris, sistemnya perusahaan hanya bayar sesuai hari dia kerja, sisanya pemerintah inggris. Jadi misal seminggu staff ini kerjanya cuma 2 hari, maka 3 hari yang bayar pemerintah inggris. CMIIW

Arsenal ga milih karena dianggap tidak sesuai moral. Mungkin maksudnya, malu masa klub sebesar arsenal masih minta bantuan. Tapi ya malah ga missed the point dengan memecat.

Di berita lain, MU berkomitmen untuk membayar penuh staff dan pekerja harian meskipun tidak ada pekerjaan. Ini masalah harga diri klub sih. Padahal yang di selamatkan ini uang dengan nominal ga seberapa untuk klub liga inggris. Sumpah kroenke malu2in parah

profile-picture
ozilovato memberi reputasi
mejeng sumber yang top tier dulu.


slow but sure
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Leno/Martinez/Macey

Bellerin/Cedric - Luiz/Holding - Gabriel/Mari - Tierney/AMN
Xhaka/Torreira/Chambers - Ceballos/Willock
Coutinho/ESR
Pepe/Nelson - Aubameyang/Lacazette/Nketiah - Willian/Saka/Martinelli

yaaa bisa lah musim depan juara europa league dan jadi title contender di epl emoticon-Genit

——

Quote:


hal yg ditakutkan kejadian emoticon-Big Grin
terlepas dari hal positifnya pemecatan para scouter, hal negatif kejadian...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh teberifky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ok... Rollercoaster mulai lagi, kali ini extreme...

Wah gimana tuh pada marah marah pemain, bisa gawat nih
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Ozil gabisa disalahin atas pemecatan 55 staff arsenal, bro.
Kontrak 350k/week itu kesepakatan Arsenal-Ozil
Ya jadi sah2 aja kalo Ozil gamau dipotong gajinya.
Toh gue rasa penghasilan Ozil pas lg main, ngebench, sama ga masuk skuad pasti beda lah (orang fm pasti tau ini) emoticon-Big Grin

Yang patut disalahkan tuh ya Kroenke si anj*ng
Dia udah beli klub olahraga di Amerika, yang diurus ya disana doang. Di sini juga beli tapi abis itu ditinggal.
Bener emg ada yg bilang kalo Arsenal itu "anak tiri" nya Kroenke
Net worth dia naik 300m selama pandemi
Masa buat bayar gaji 55 staff nya aja gabisa?
Padahal udah ngurangin 12,5% gaji pemainnya juga
Pure bisnis yang menurut gue sangat ga bermoral kalo kayak gini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paexada dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emg konyol banget nih board, pemain mau potong gaji kan biar ga ada yg dipecat tapi giliran udh dipotong malah 55 karyawan dipecat. Terus kemarin dipotong buat apa, mending ga usah dipotong sekalian kalo gitu
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan ozilovato memberi reputasi
gw suka sama sikap pemain arsenal pada rela potong gaji buat staff biar ga di lepas
ternyata board berkhianat siap" pemain+fans bersatu nih emoticon-Cendol (S)
kroenke jancuokemoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan ozilovato memberi reputasi


100k nggk gede2 amat gajinya.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
- Smith Rowe set to stay and be integrated into Arsenal squad next season
- A bit on Willian and Coutinho
- Arsenal plan for John-Jules to be loaned out next season https://t.co/rxmvI0fv3h

Twit dari james benge nih. ESR bakal masuk skuad musim depan. John jules kemungkinan loan. Kayaknya partey gak jadi nih soalnya udah ada ESR dan coutinho yg bakal ngisi mid juga.
profile-picture
HandiStrife memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah lama gak post ,...denger2 scout2 arsenal pada di pecat ?

bajingan scouting sistem yg di bangun wenger di ganti ma super agent mata duitan emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
gaya69joss dan HandiStrife memberi reputasi
Diubah oleh herumetto
Pemain arsenal di khianati ama board stlh di potong gajinya.. Bangkee bnerrr.. Udh bukan boong lagi ini beritanya kalo ampe ornstein udh bersabda.. Harus bergerak itu pemain n pelatih ama fans disono buat demo kroenke laknatt..

---

Willian not bad kalo cuma 100k 3 thn..

Next coutinho ama gabriel..
profile-picture
profile-picture
suneok123 dan gaya69joss memberi reputasi
balik jadi 3 emoticon-Big Grin.

semoga yang jeda buat nyemprot disinfektan masih ada. soalnya disinilah instruksi arteta keluar magisnya emoticon-Big Grin
____________
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezio47 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Smith rowe bakal masuk skema arteta dan bakalan main di first team.

Kira2 next season arteta bakalan pake formasi gimana ya?
Asumsi amunisi tambahan hanya willian dan ceballos yg extend loan.
profile-picture
gaya69joss memberi reputasi
wow arsenal ngurangin 55 pekerjanya
yang jadi pertanyaan 55 orang itu non inti (dlm arti kek admin, cleaning service) apa gabungan sama inti (kek scout yang baru2 dipecat)
kalo dasar pemecatannya cuman gara2 duit, taik banget
itu kronke networthnya 8.1 billion, dan di masa pandemi kekayaannya melejit
anggeplah 1 orang gajinya 50k per taun, cuman sekitar 2.75m an ya paling max 5m lah
gak akan ngaruh ke mana mana, apalagi nambah fund buat trf
lagian malu2in owner kekayaannya 8.1 bilion, nalangin 5m buat gaji setaun aja ogah2an
gedeg banget sih ini

tapi ya kalo dipecat karena pertimbangan gak perform ya masih ok sih
scout2 arsenal imo emang makin turun
cagigao ya not bad sih, tp sisa laen yang dipecat bego2 sih
cuman kekhawatiran warga net tuh lebih ke arah nepotisme edu+ raul aja
takutnya sistem scout diganti sama sistem super agent yang murni ngandelin koneksi
uda kerasa banget skuad skrg bnyk banget braziliannya
apalagi kalo gabriel ama wilian jadi, dalam 2 taun uda ada 5 brazil DL, Martineli, mari, wilian, gabriel
padahal notabene (bukan gak respect) sepakbola brazil ya makin menurun
apalagi attitude pemain brazil seringbanget questionable
sekalinya jago, pasti seneng party klubing, foya2 duit terus karirnya redup, dan etos kerjanya questionable banget
plg aman sih scout sebagus2nya prancis german portugal inggris itali belgium spanyol cukup 7 itu aja

kalo edu-raul memperbaharui dan memperbagus sistem scout arsenal sih oke banget
tapi kalo makin jadi ruwet dan mengarah ke arah gak jelas kek barcuk sih mending mati aja dah
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan


mantap.
akhirnya ada kabar baik juga...emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
gaya69joss dan ozilovato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 106 dari 225


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di