CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebanon Berguncang Tewaskan Banyak Orang, Apakah Ulah Israel?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a095bc820841c46067a13/lebanon-berguncang-tewaskan-banyak-orang-apakah-ulah-israel

Lebanon Berguncang Tewaskan Banyak Orang, Apakah Ulah Israel?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
emoticon-Betty
Jelas ini pasti konspirasi si Wahyu dan si Yudi.
emoticon-Najis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Semoga tdk pernah terjadi di negara kita. Amin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Terlihat dari comment dimana kaskuser yang membaca dari awal hingga habis dan cuma yang baca JUDUL doang.
SMART KASKUSER DONK ! Lu ngekaskus kalau cuma buat nyari point jangan dimari deh.
Kaskus itu buat orang yang hobby baca, cerdas, berwawasan.
Kalau mau cari point main game sono aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seinove dan 3 lainnya memberi reputasi
di sana, dua pihak yang bermusuhan, menemukan jalan untuk saling membantu dan celah untuk menuju perdamaian.

di sini, belom2 udah nuduh satu pihak padahal penyelidikan penyebab ledakan belum kelar, yang komen juga liat bahan peledak belom pernah, mentok liatnya petasan...

situ sehat? atau jangan2 situ aslinya iblis yang hobi pecah belah manusia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuniharto
turut berduka.bencana dikala wabah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kasian lebanon emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jadi point trit nya kemana om wkwkw
Lari kemana mana eh malah hampir di closing ame gam emoticon-Leh Uga


Turut sedih deh btw...emoticon-Turut Berduka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang kuat membantu yang lemah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
perang hanya menguntungkan segelintir orang dan membuat susah banyak orang

Bener banget ini

wah keren sih Israel sebagai musuh besar Libanon menawarkan bantuan

respect
emoticon-Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Semoga lekas pulih Lebanon. Amonium Nitrat sebagai bahan utama Pupuk sepertinya di Bontang Kalimantan Timur juga ada, semoga yang di Indonesia aman penyimpanannya sehingga tidak ada tragedi seperti Lebanon. Team Pupuk Kaltim pasti jadi makin aware dengan ada kejadian di Lebanon ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
gagal fokus liat #prayforlabanon
typo kali yaaaa
emoticon-Ngakak

bagi cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan c4punk1950... memberi reputasi
Kelalaian Libanon sendiri.
Membaca berita dari beberapa Media lokal dan luar negri..
Tertulis sudah tahunan Pupuk Amo Nitrat berjumlah sangat besar itu tersimpan di gudang , tidak ada penanganan serius untuk menghindari kejadian terburuk.
Tahapan Penyelidikan mendalam terus dilanjutkan untuk masalah ini..
Thread berkualitas dari TS C4punk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gttkaca2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Emang lalai sih, ada bahan peledak ditaruh ditengah kota, dan di tempat yg rawan juga emoticon-noroseemoticon-norose
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Bentar..
Israel itu kan negara.
Yg licik apanya.?
Orangnya.? Atau negaranya.?
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan c4punk1950... memberi reputasi
Fyi.. amonium nitrat itu salah satu kandungan yg terdapat dalam pupuk. Dan sering dipakai untuk membuat bom.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelalaian apa sabotase ya..
Semoga cepat terungkap
😊
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bukan bomb, kalo bomb pasti tuh silo semen udah hancur berantakan karena ada proyektil.

Itu ledakan kimia, hempasan pressure tinggi. ada beberapa video di haotube yang menunjukkan ledakan2 kecil seperti kembang api dan petasan di lokasi. Sepertinya gudang petasan / amunisi ilegal yang berdekatan dengan gudang amonium nitrat.



profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh c4tboo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disalah satu aku dakwah di twitter ada tuh udah yg bawa bawa nama israel. Langsung rame di kerubungin ama netizen. Memang nih kayanya adek bungsu sama kakak pertama dimana2 susah akurnya. Kakak pertama diem eh dipancing2 sama adek bungsu.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan n.y.a memberi reputasi
Nunggu statemen resminya dulu aja gan, jangan ikut melempar dugaan hehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Turut berduka cita atas kejadian ini emoticon-Berduka (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di