CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bobby Earl Freeberg, Pahlawan Indonesia Berdarah Amerika Serikat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f283e49f0bdb221f00db546/bobby-earl-freeberg-pahlawan-indonesia-berdarah-amerika-serikat

Bobby Earl Freeberg, Pahlawan Indonesia Berdarah Amerika Serikat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
baru tau ane ada orang mamarika yang berjuang untuk memerdekakan indonesia.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini baca kisahnya luar biasa sih.

Kalau di filmkan ala hollywood keren banget. Jalan cerita-nya mirip2 campuran "the Last Samurai" dan "American Made".

Heronya American, aktornya antara Leonardo Dicaprio atau Tom Cruise....

profile-picture
batzforum memberi reputasi
"takkan aku lupakan seorang temanku si Bob orang amerika" (Bung Karno)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang dia meninggal pesawatnya ditembak belanda 3 tahun setelah Indonesia merdeka
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setahu ane ini pilot pembawa pesawat RI 002 yang bawa puluhan kg emas batangan,,,terus jatuh,,,orang sama emasnya hilang,,,,
pernah baca diinternet tp sumber lupa..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mantab ts.. nambah elmuu lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya nama Indonesia itu baru resmi ada sejak 17 Agustus 1945 ya?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Oh keturunan toh. Tapi keren juga ya gan. Threadnya juga keren heheheheh mantulll
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belajar sejarah lagi
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bner2 brjasa buat kmrdekaan negara kita.wlau tntara byaran tpi mmpertaruhkan jiwa raganya demi kmrdekaan negara kita.smpai meninggal.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkakwk udah cape2 berjuang ttep aja orang2 skrg pada bilang "CUMA PRIBUMI YANG BERJUANG". Kafir aseng asing mah minggirrrr
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
woh, ternyata gitu to
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Wow ada yg berdarah amerika ya pahlawan kitaaaa
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ane
profile-picture
batzforum memberi reputasi
banyak kisah sejarah seperti ini yg jarang diungkap, salut sama Pak Bob :merdeka
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
generasi muda Indonesia sekarang banyak yang malah mau menjadikan NKRI seperti di timur tengah sana.

sudah jelas di negeri asalnya itu adalah "PRODUK GAGAL" dan "MENIMBULKAN KEKACAUAN DAN KERUSAKAN". eh malah nafsu banget mau terapkan di Indonesia.

kan goblok tuh.....

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Kalo difilmin keren ni
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ane gan
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tp dia pahlawan buat indonesia yak.. keren juga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di