CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19b2e8f4d69507134a18ef/android-ios-arknights

[Android/iOS] Arknights

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 34
Roll 5x10 dapet nian sm nightingale

Btw yg mw add silahkan
[Android/iOS] Arknights
profile-picture
profile-picture
Shai dan widyasl memberi reputasi
Diubah oleh paulushack
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gimana guys rollnya emoticon-Big Grin
Congrats buat yang dapet Nian
Buat yang masih ngeroll may RNG bless you emoticon-Angkat Beer

Anak mari ada yg dpt Aak ga ni?
Moga ngga kena spook dah, kecuali emg pengen buat attack meme
Kalau emosi lgsg bully doi gpl, sblm doi ngebully operator lu nanti emoticon-Big Grin
profile-picture
Shai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Congratz doktah yg dapet Nian emoticon-Big Grin
Yang belum may rngod bless u
Gw lagi nabung buat waifu sih haha
Mau ngambil guaranteed males klo dapetnya Hung wkwk

Btw klo dapat token Snowsant bakal dapat yellow certi nggak ya?
Belum maen sama sekali, pengen SA di shop tapi yellow certi kurang 15-an emoticon-Frown

====

Edit

[Android/iOS] Arknights

Dapat dr recruit :3 mayan buat ngestall
profile-picture
profile-picture
Shai dan paulushack memberi reputasi
Diubah oleh widyasl
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
RIP
40x PULL di nian gak dpt hung / akk / nian

20x pull di chen cm dapet astesia
(yg ini mayan buat naikin pity di ceobe)

nyerah dah wkwkwk

sisa 10x pull gratis dr login harian nanti gatau mau dibuat apa wkwkw
profile-picture
Shai memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mayan sekitar 20000an orundum habis buat dapatin nih cewek, ama dapat hung juga

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Shai memberi reputasi
Diubah oleh candran054
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mayan dan 40 pull doang bisa join nian squad emoticon-Metal:
[Android/iOS] Arknights[Android/iOS] Arknights
profile-picture
simpax00 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Grats yg laksek dapet waifu nya emoticon-Angkat Beer

Spoiler for pull:


Oke fix ni akun baru ku seriusin dah emoticon-Hammer
Grinding2 lagi dari awal emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paulushack dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
oke, saatnya nabung utk phantom dan W emoticon-Hammer

di banner W operator yg satunya lagi waifuable juga, bakal lebih boros nih emoticon-linux2

semoga banner W masih 3 bulanan lg emoticon-Ngacir
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada info operator SSR di certi kuning setelah SA nggak? Mau nuker HH tiket buat gas Nian tapi masih ragu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Arknights
Ijin gabung sesepuh thread emoticon-Malu (S)
Kalo bisa add, butuh banyak temen yang bisa kasih clueemoticon-Malu (S)
Dan mohon bantuannyaemoticon-Malu (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalian yg da dpt nian, menurut kalian skill mana yg patut di M3 in ya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Android/iOS] Arknights

Silakan di add, ane ol minimal 1x tiap hari.
profile-picture
Shai memberi reputasi
Gilaa cakep banget artnya ni skin baru buat Platinum di CN emoticon-Belo
[Android/iOS] Arknights
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Next Standard Banner
[Android/iOS] Arknights
Certi shop : Shining dan Firewatch
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang mau nambah pertemanan monggo ~

[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Shai memberi reputasi
yg mau add silahkan ya, biar gk terlalu kesepian saya
[Android/iOS] Arknights
profile-picture
Shai memberi reputasi
Pengalaman ane Pull di Banner Nian kemarin emoticon-Malu (S)
Setelah Guaranteed Pull ke-10 ny dapat Hung emoticon-Hammer (S)
Ane coba lagi Single Pull muncul lah 6 Star :

[Android/iOS] Arknights

Tapi ane ga menyerah dan tetap Single Pull emoticon-Berduka (S)
Dan akhir ny muncul 6 Star yang di dambakan :

Spoiler for Nian:


Sekian emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Maximuzs dan Shai memberi reputasi
Diubah oleh Icaltz
[Android/iOS] Arknights

Operator baru summer event CN
profile-picture
profile-picture
blackred39 dan Icaltz memberi reputasi
100 SQ pun bakal gue beli itu skin Skadi emoticon-Big Kiss
Lucu banget bjirrr, ditimpuk pake plushie

Btw ask saran donk
Gue rencana buat mastery skill Saria
Pengennya mastery skill 2 aja buat general use, tp mengingat event CC sepertinya dah dekat apa mending mastery skill 1 aja dlu yang katanya lebih kepake di permanent map nya?
Btw gue punya Nearl dan doi udah mastery 1 (Saria gini amat, udh niat mastery 2 Nearl, eh malah dateng better versionnya)
Cc nanti gak ngincar high risk sih, asal bisa klaim all limited reward aja deh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru main ini game
gk terlambat kah ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 28 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di