CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29fec02525c33bd557e933/obat-covid-19-hadi-pranoto-dijual-di-tokopedia-harganya-rp275-ribu

Obat Covid-19 Hadi Pranoto Dijual di Tokopedia, Harganya Rp275 Ribu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ati2 ntar ente dituntut 10 M USD....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
Berarti yg kmrn endorse ya,tapi sayangnya nipu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
Ya semuanya dimulai dari coklat corona.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
Kandungan rahasia? Kok bisa lolos bpom?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
Pada intinya manusia itu butuh harapan ditengah-tengah ketidakpastian dan masalah.

Masalah yang dihadapi saat ini adalah Covid-19, ketidakpastian yang kita alami adalah tidak jelasnya kapan Covid-19 ini berakhir.

Jadi ketika ada sesuatu yang bisa menjadi "jalan keluar" atas kedua faktor tersebut diatas, maka manusia cenderung akan mengambil "jalan keluar" itu.

Jadi bisnis yang sekarang laku adalah jual harapan...baik itu harapan palsu maupun harapan sesuai logika dan fakta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adithiaprieska dan 2 lainnya memberi reputasi
waktu awal2 video harganya 150k ..skrng dah naik2x lipat wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
ha...ha... pinter juga nih si professor abal-abal cari duitnya, vitamin sirup anak-anak + yakult + hydrococo + gula aren trus dijual 275rb ha... ha... ha...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
Habis banyak duit gara2 hajatan ngundang the king of the king roma iraha sekarang jualan obat. Pake strategi marketing org jual obat pinggir jalan yg pake atraksi ular wkwkw obat bukan sembarang obat ini obat.. obat mujarab wkwkwkwk si anji ake mau2 nya jd endorse hahaha
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan stop.lgbt memberi reputasi
itu mah akal-akalan seller pingin menunggangi tren hadi pranoto aja hehehe emoticon-Ngakak

buktinya? coba search deh itu kode BPOM, munculnya ke ramuan tradisional punya dokter Suradi.. tapi tetep klaim anti-corona sih, yang dipake kakaknya Via Vallen kemaring kayaknya?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo beneran terdaftar di BPOM berarti dia berpeluang menang saat menggugat balik untuk kasus pencemaran nama baik.
profile-picture
stop.lgbt memberi reputasi
Cara penyimpanan: Penjual menuliskan produk tersebut tidak boleh diseduh dengan air hangat atau air es. Tak hanya itu, produk juga tak boleh disimpan di kulkas dan tak boleh terkena sinar matahari secara langsung.


Bahan dasar nya apaan ini gak boleh pake air hangat dan air dingin??
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cari prluang bisnis kok...kaya gitu bgt...orang buat vaksin aja butuh biaya gede....ini mah teh manis rasa jahe ..emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wanjaaayyy tenaaann...brani nge Klaim dan jual bebas tanpa pnelitian lab pemerintah!
Yg beli antara Guoblok ato Bingung mo ngabisin duit kemana!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bahan yang dirahasiakan? Wah gak bener nih. Kalo ternyata ekstrak klepon gimandongs.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Seles obat ternyata emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fix bodoh yang beli
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada yg sudah order blm nih?? Kasih review dlu donk. Gimana rasanya minum obat gila.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Anjir, masih aja diiklanin produk so called obat corona ini. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Big Grin bsk harga naik lg pasti emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di