CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx Minta Maaf soal IDI Kacung WHO, Siap Dipanggil Polda Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f297438facb95542520e841/jerinx-minta-maaf-soal-idi-kacung-who-siap-dipanggil-polda-bali

Jerinx Minta Maaf soal IDI Kacung WHO, Siap Dipanggil Polda Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Gembok...hati saya tersyata
ga ada bedanya yg sama nyebar hoax sama orang nyinyir dimedsos yg penting terkenal dulu bisa jadi kayak jagoan, klo ada yg nantang balik tinggal mimta maaf yg penting.dah tenar. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ane sukak komentar ts, elegan dan bersahaja emoticon-Ngakak
Kejeblos juga akhirnya
Anda sehat ?
Kalau istrimu g bakal ditolak, jrinx. Kapan jadi relawan covid?
tingkat intelektual orang tercermin dari postingannya di sosmed.... dah gitu aja
kmrn koar2, demo dijalan.

sekarang kicep.

metode promonya frontal
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
ea kicep jg dia
katanya siap dipanggil tp g brani dtg
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Cuma pura2 aja. Di IG malah dia tambah melecehkan IDI. Ayo terus blunder terus, si fakboy ini kali ini akan kena batunya. Nora, kutunggu jandamu emoticon-Malu (S)
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
yg masalah agama ga ada yg masalahin yah ?
halah goblok,,, giliran dipanggil alesan nya kebawa perasaan liat pasien ditolak, kawwinin aja sekalian klo kasian,,

malu lu ama tato,,,

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Diubah oleh fishmanish
Lah ciut beliau,kalo di sosmed garang parah ini orangemoticon-Leh Uga
Jgn damai, eneg liat dia bacot mulu emoticon-Embarrassment
Di postingan yang mana gan ?
Gw cek d IG ny kok ga nemu ya ?

Sorry ni bukan ane bukan pendukung ny si jrx ya.

Cmn pgn tau aja soalnya ane cek story nya di tanggal 05-08-2020 kok g ada ya ?

SS dong kl boleh kl ad yg tau
tangkep aja nih si Anjerinxemoticon-Marah






































bininya ane siap nafkahi lahir dan batinemoticon-Leh Uga
Yaah ga seru amat endingnya cuma minta maaf.
"kalo minta maaf berarti dia mengaku dia salah, segera proses hukumnya" quote legend fadli zonk emoticon-Mad
Perlu diinget sekelas pejabat apapun belum ada yang otak atik IDI.
jeleme lengehemoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di