CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI Jadi Korban Taktik Licik Bisnis Senjata Militer Amerika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28aa84c8393a03513bcd52/tni-jadi-korban-taktik-licik-bisnis-senjata-militer-amerika

TNI Jadi Korban Taktik Licik Bisnis Senjata Militer Amerika

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Cuma org bego aja yg bilang F-16 Viper itu canggih dibandingkan SU-35 😂
profile-picture
Metalholic memberi reputasi
Diubah oleh akamamichi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduhh
Indonesia, yakin gak akan planga plongo?
sungguh memang banyak akalnya ya emoticon-Traveller
mamarika ibarat penjual, emak emak galak
tambah lagi ini soal makelar senjata ,,,
potensi korupsinya tinggi sekali terkait dengan pengadaan senjata ini karena sifatnya terbatas dan rahasia
dan karena produsenya tunggal kadang sifatnya macam penujukan langsung heheh
tapi tau lah ,,, perlatan nomor sekian klo tidak di barengi maintence yang baik jadi percuma dan kadang perlu memaksakan diri mengunakan produksi dalam negri meskipun di rasa kadang lebih mahal tetapi jika bukan kita siapa lagi ,,
profile-picture
db84x3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Persetan dgn AMERIKA YAHUDI KONT*L!
Keluarkan aja dajjal biar lgs perang!!!
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mamarika itu demennya melipat lidah...
jadi inget beberapa tahun yg lalu pas rame2nya AS embargo senjata utk RI...suku cadang alutsista kita terancam...
Padahal Indonesia punya PINDAD...
masih aja belanja dari luar..

emoticon-Cape d...
mamarika ? udah ga heran
legenda pergantian kekuasaan negeri ini kan konon karna campur tangan mereka juga
Kita kan sdh ada pindad. Ga kalah lho produknya sama mamarika. Cintailah ploduk ploduk Innndonesia.
profile-picture
MyWildSide9 memberi reputasi
wajar belum dikirim selain butuh waktu indonesia belinya pake barter gak cash emoticon-Big Grin

hajar aja lah.. kalo perlu bayarnya pake emas aja. gausah lewat bank.
jika PINDAD dikasih duit riset n pengembangan, ane yakin bisa cukupin kebutuhan militer kita.
Negara kita bakal disegani karna kemampuan sarpras militernya bukan disegani karna ormas2 nya yg radikal 😂
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buset y amerika, parah juga
udah selundupin aja, kan gampang, masukin kontener kek part part nya, baru tim ahli rusia datang kesini buat rakit, sssttt jangan bilang bilang mamarika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga aja gan
BAGAIMANA JIKA DUNIA TANPA TENTARA? emoticon-Hansip
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo soviet masih ada apa amerika tetep begini juga kelakuannya?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di