CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx SID Mangkir dari Panggilan Polisi soal IDI Kacung WHO karena Sibuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f29218f7e3a725551287a82/jerinx-sid-mangkir-dari-panggilan-polisi-soal-idi-kacung-who-karena-sibuk

Jerinx SID Mangkir dari Panggilan Polisi soal IDI Kacung WHO karena Sibuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Seperti lagu nya SID ..
Dan cheerleaders ingin jadi punk rock star ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Gk aneh sih dari dulu-dulu udah bisa ketebak bakal kemana jalan ceritanya "jempolmu harimaumu", prediksi ane sepertinya bakal di pecat SID
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
janganbilang alasan mangkir karena memperhatikan protokol kesehatan emoticon-Wakaka
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Mangkir dari panggilan polisi yg pada tahap awal hanya akan disematkan status sebagai seorang saksi itu adalah ciri ciri seorang pengecut emoticon-Ngakak (S)

Nyalinya ga segede bacotnya ternyata emoticon-Cape d... (S)

Orang yg sok jagoan, sok jadi orang paling suci, sok jadi orang yg bali banget padahal orang balinya sendiri aja banyak banget yg gedeg banget sama dia emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hantumasam memberi reputasi
Diubah oleh ninoreza
Nunggu apdet emoticon-Smilie
Quote:


Honda Satria ya
Bali makin sekarat aja neh
Mukanya dipaksain banget sih???
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Jangan menilai nyali orang dari tattoo emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan hantumasam memberi reputasi
Diubah oleh Marsony
cuman nyari mulusnya bini jarinx, emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
ujung2nya minta maap dasar udel koala
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Harusnya kesempatan dia buat menyampaikan semua pendapatnya, biar bisa didengar lebih luas,tapi kok malah....
Klo ngerasa bener maju lah, jgn malah ngehindar...malah makin keliatan congor lebih aktif dibanding nyali
profile-picture
laksyahina memberi reputasi
Pasti dia takut 🤭
Bukanlah kejahatan bila kau punya tato
Quote:


Yang gede bininya bray
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Wa lbh demen jamet drpd modelan si jaring ini.
Bacot nyali pengecut.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mestinya IDI membuat konfirmasi .. IDI dengan WHO itu apanya?? Apa rekan kerAtau atasannya WHO ? Atau gak ada hubungan apa apa dengan WHO ?

Biar masyarakat tahu .. Gitu loh ..

profile-picture
Zedcool memberi reputasi
aku adalah kamu, kita tua dan berbahaya.........emoticon-Betty
Gw simak aja kelanjutan nya 🤔
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di