CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ekonomi RI Minus 3, RR Pede Banget: Setahun Saya Pimpin, Beres!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f296bd509b5ca28f6374a9e/ekonomi-ri-minus-3-rr-pede-banget-setahun-saya-pimpin-beres

Ekonomi RI Minus 3, RR Pede Banget: Setahun Saya Pimpin, Beres!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Menunggu laporan besok.. Pasti banyak yg kejang2 wkwkwk
Dagelan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ya ga bakal ada krisis kalo dia mah, ada nya klisis.
Udah gt aja
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ah... pengamat bola juga emang dari dulu lebih pinter dari pemain bola nya.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Semua orang beraninya cuma klaim bisa ini bisa itu, tapi kenyataannya 0 besar.

Lebih baik jgn banyak omong dulu, tapi sekali gebrak semua beres.

Siapakah orang itu ?emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Yhaaa bisa ngomong sesuka hati di negeri ini, ga perlu dibuktikan, ngomong doang udah cukup
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hahaha... ya dia enteng lah ngomong gitu. lha wong nggak bakalan mimpin kok...

ibarat komentator bola, goblok-goblokin messi sama ronaldo, tapi walaupun dia bekas pemain bola, nggak pernah juga nyampe level messi dan ronaldo.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo aku sih yes,ga tau anang
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halahhh,,jembiii
Cakap berak aja yg banyak sibeliau ini.
di Korut dia dh jadi sasaran uji coba nuklir
Imajinasi emoticon-Leh Uga
"Mohon maaf, kalau Rizal Ramli yang pimpin gampang nih, mau ekonomi nanti minus 3 persen atau minus 4 persen, kasih waktu saya 1 tahun, beres ini,"
Tuh klo di pimpin RR dalam waktu 1 tahun ekonomi bs minus 3-4%
profile-picture
kaskus877 memberi reputasi
Super sekali emoticon-Matabelo
Bacot doang,coba buktikan dong pak RR
Ente salip hartono brothers dulu deh
Gak sah bacotanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Korban pecatan kayk Anies yg cmn pintar ngomong.. br sadar knp dulu kenak Reshuffle
Tong kosong emg nyaring bunyinya
kasian emoticon-Berbusa (S)
biasa lah kalo pecatan mah justru omong gede
meroket ke dalam bumi....
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di