CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Imut, Jenglot Motif Hello Kitty Buat Warganet Gemas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f27cdbf68cc9505553f0947/jadi-imut-jenglot-motif-hello-kitty-buat-warganet-gemas

Jadi Imut, Jenglot Motif Hello Kitty Buat Warganet Gemas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
bet ada ada aja... jadi lucu emoticon-Ngakak
Berani-beraninya lu dandanin tuh jenglot emoticon-Takut
anjayy kreatip jg emoticon-Wkwkwk
Jenglot bisa jalan ga agan2 sekalian ??
Setelah pocong dan kunti menjadi lelucon, sekarang giliran jenglot. Kasian setan dalam negeri udah pada hilang harga dirinya. Emang manusia gak ada akhlak gan.
Wkwkwkw se serem-seremnya jenglot kalau didandani gitu lucu juga wkwkkw
emoticon-Takut
mainannya serem banget ahhh....
Tetep aja sih serem kek ada gigi taring gitu 🤣
Tetep aja serem 😁😂
Wahh kalo kek gini jenglotnya keliatan unyu gan dan serem nya ilang 😂
Setan setan makin gak ada harg diri emoticon-Wakaka
Gak sekalian mukanya di makeover plus rambutnya dicat blonde....biar penampilannya lebih ramah buat mainan anak-anak
imut bener ini mah campur creepy
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di