CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f280b6ceaab255dd51b5891/5-franchise-film-yang-jadi-kacau-karena-memaksakan-sekuel-terlalu-kapitalis

5 Franchise Film Yang Jadi Kacau Karena Memaksakan Sekuel, Terlalu Kapitalis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Dari semua yg disebut diatas Fast Furious emang paling busuk

Film yg awalnya bicara soal kebut2an yg memacu adrenalin berubah jd film kriminal hi tech yg amat sangat ga masuk akal

Gw masih inget wkt nnton tokyo drift di bioskop sampe ikut miring2 dikursi wkt liat mereka pada ngedrift di layar emoticon-Big Grin

Tp nnton film2 terakhir yg ada berenti nnton di tengah jalan saking busuknya emoticon-Busa
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau dibilang gagal FF gak bisa dibilang gagal. Malah franchise nya selalu dinanti. Cara mereka menggabungkan para aktor terkenal dengam bumbu bumbu penyedap masing masing karakter membuat film ini semakin enak. Jalan cerita memang tidak jauh dari aksi balap mobil dan perkelahian, tapi inti cerita nya selalu tentang keluarga.

Kalau mau gagal bisa dimasukkan the expendables...
Film 300 tuh apaan tuh yang kedua sampah abis anjengg emoticon-Blue Guy Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg penting duit dapat banyak emoticon-Toast
Star wars, terminator, pirates, jurasic setuju, kacau sekuelnya

Fast furius, ane demen bgt nih, gpp lah di lama2 in lg sekuelnya, ampe 100 jg gpp ha ha
transformer juga gan
Twilight tuh emoticon-Najis
Fnf memang berganti tema dan cenderung berkembang..dari yg awalnya balapan jalanan menjadi bertemakan family.malah si dom berhasil menjadikan musuh dia menjadi bagian keluarganya.

Feeling gw sih musuh utamanya ya si chiper..itu sudah GIF
Fast and Furious tuh, franchise paling sampah emoticon-DP

Padahal Tokyo Drift udah jadi cult juga emoticon-Bingung
Emang dasar nya rakus aja kali
Mereka takut kalo ga bikin karya besok ga makan padahal simpanan nya bisa neraktir bakso 1 kabupaten

em agre wit yu emoticon-Cool
semoga film kaporit ane trilogy Back to the Future ga di bikin sequel nyaemoticon-Big Grin
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mnrt ane max sekuel 3 atau 4 aja...klo lebih dr itu ane jd ga berkesan lg
Satu lagi gan
Transformer
Pelem2 sekuel itu paling ngga sampe 3 aja udah cukup..biar ngga sulit nyari sambungan cerita..versi ane yg pernah ane tonton

1. Back to the Future
2. Lord of the Ring
3. RED 1 ama RED 2
4. Ghostbuster jadul 1 & 2
5. Transformer 1 2 3
6. Jurassic 1 2 3
7. Rise, Dawn, War Planet Apes
8. Bad Boys 1 2 3
9. Die Hard 1 2 ama Vengeance
10. The Fly 1 dan 2
Jurassic park yg terakhir tuh.. Masa ada t rex namanya indomi emoticon-Cape deeehh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Film superhero kaga ada nih???? emoticon-Bingung
menurut gua pirates masih layak lah
yg ke4 bagus menurut ane ,apalagi pas scen duyungemoticon-Malu
Yg ke5 juga lumayan sh
Paling kacau pertama Fast Forious ane malah gak pernah ngikutin nih film dari awal... secara ane gak suka film dengan tema kebut-kebutan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di