CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mohon Maaf, Vaksin Corona Untuk Negara Kaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f27d98768cc952f9a18b81f/mohon-maaf-vaksin-corona-untuk-negara-kaya

Mohon Maaf, Vaksin Corona Untuk Negara Kaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
mampus sukurin tai lu semua
Kita juga negara kaya.... Kaya goblok!
kalo terima transfusi darah dari orang yg sudah divaksin, apa efeknya bakal sama dengan divaksin?
emang bisnis menjajikan untuk kaum elite global emoticon-Ngakak
Vaksin biru keluaran pfizer
versi Generik kaga ada lae emoticon-Angkat Beer
kita negara santuy.. ya pasti nunggu dulu
ngak usah vaksin" lah..... udah brp bulan nih virus? udah agustus lagi ini mau setahun.... dikita mah sepeda puluhan juta malah larismanis... sepedaan membludak.... ngapain vaksin? orang di indonesia mah kaya ngak ada virus corona
"demand"nya udah banyak nih, tinggal keluarin "supply"nya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Jelas lah vaksin itu yg meneliti jg negara2 kaya jd kalau nanti ditemukan pasti negara2 kaya lah yg bisa menikmati nya terlebih dulu kalau ngomongin kita kpn kebagian nya mungkin kalau ngomongin distribusi bakal lama pake bgt menurut ane ya emoticon-Big Grin
profile-picture
buzzerp memberi reputasi
Gara² komen agan kaskus ane baru tau klo pfizer itu bikin viagra... Para suhu telah keluar
di resell sama negara itu nanti emoticon-Ngakak indonesia beli mahal aja itu komposisi vaksinnya..buat sendiri disini..
Mohon Maaf, Vaksin Corona Untuk Negara Kaya

Dari pandemi ini makin kelihatan

mana negara yg tabiatnya mau menang sendiri

& mana yg mau berbagi

Aliansi barat inlander paling keliatan serakahnya

Sampai2 kemarin juga amerika mencuri stok impor masker jatah eropa

di indonesia mah melia nature dibilang bisa buat corona wwkwk
Saat Biofarma kerja sama dengan Sinovac China Untuk Buat Vaksin sendiri supaya tidak tergantung dengan Negara maju, Kadrun2 Goblok malah maki2 Pemerintah.....Jadi Kadrun itu sebenernya Siapa sih?? Kenapa mereka segitu Benci ma China sama Kayak Trump??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trial
meanwhile kimia farma gimana kabarnya?

gsk, sanofi dan pfizer anjay farmasi global itu...roche kemana nih gak ngikut bikin ya??
Masa iya min.?
Obatnya itu sinyal wifi dan internet, liat disini kaskuser pada sehat sehat karena sering menggunakan ponsel.klo ga online beberapa hari, bisa saja kena, Klo jarang pakai smartphone yg ga ada koneksi biasanya kena.dokter, perawat, orang yang sibuk ga memperhatikan smartphone nya, orang tua ysng gaptek itu biasanya kena.

Benar benar luar biasa.solusi tidak lain tidak bukan itu adalah sinyal wifi dan internet.
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
Diubah oleh ekliptika
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di