CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290c99507410ff0d8b4569/android-fate-grand-order---part-2

[Android] Fate/Grand Order

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 284
Spoiler for Demi SSR Rider pertama:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiefu dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh martabrata
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Leak dr Famitsu
Spoiler for Famitsu:
profile-picture
profile-picture
junior43 dan haidartamvan009 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Bah leak kmaren palsu ternyata wkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi cover Famitsu nya bener sih lol
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Buang tiket dia nongol emoticon-Hammer (S)
Please stop another lancer di JP, mending brat kama dehemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junior43 dan 2 lainnya memberi reputasi
Opening baru ud rilis emoticon-Matabelo

Banyak Servant baru breee

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Titania?

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Proto Merlin?

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Korban bacok selanjutnya wkwk

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Ra kenal emoticon-Hammer (S)

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
ORT ANJER
Diubah oleh areszzjay
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Bantai challenge quest pake tim parkir tank kyk biasa emoticon-Leh Uga

Minggu depan strengthening quest emoticon-Cool
profile-picture
haidartamvan009 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau nanya suhu Jeanne berseker yang gratisan welfare itu apa mesti ane dapetin? Soalnya Ane udah ada Heracles Bond ce dan atalante alter

Niatnya mau skip ini event suhu, lagi males maen akun NA mana gak dapat 5 buah CE dive to blue masa iya free roll aja kgk dpt CE event *3 buset , Ampe ane maen hari ini baru dapet kan ngeselin

SQ buat multi roll nyari CE event aja kgk ada ane ini, cape banget gw gak ada event CE farming death race ini juga pertama kali gk dpt CE event berasa banget ditambah event kama di akun JP , jadi ane burn SQ kgk ada waktu jadi sisa cuma 10 SQ wkwkw

Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Mau nanya dong, Saya sudah selesai celeng buat customenya Medb. Knp kok g muncul ya? Apa karena blm punya Medb? Tapi Nero dan lain2 kok muncul ya? Apa nunggu event selesai? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Sumur1:

Spoiler for Sumur2:
Berhubung besok gacha summer, ane kebetulan punya id NA isinya 5 ssr gak kepake, SSR nya ada jeanne alter, jeanne, musashi, tamamo, sama enkidu. barang kali disini ada yang minat ane mau give away gratis buat ngeboost luck besok wkwk. Kalo ada yang minat PM aja
profile-picture
yowhow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Terinspirasi dari suhu , ane coba pake strategi yang di share tapi apa daya servant skill ane masih rendah banget , 2x kalah ane akhirnya selesai juga ini cape setengah mati berasa lelah ane , itupun pake CS ane

Makasih sebelumnya suhu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Roll jeanne banner
[Android] Fate/Grand Order - Part 2

Goddammit, Karno yg nongol.emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
23mif dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Spoiler for IWAE:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
23mif dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh martabrata
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Garam Summer

Happy summer masters!

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
23mif dan 5 lainnya memberi reputasi
Entah kenapa ini habis update fgo NA lama banget loadingnya

Bisa 5 - 10 menitan nunggu loading doang (buat event)) kalau di loading yg lain cepet
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Spoiler for Garam:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yowhow dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kira2 banner summer NA yg part 2 (yg ada BB) itu 1 atau 2 minggu lagi ya? Rada gedek juga farming tanpa event ce samsek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepuh2 yg maen di na, ada yg punya slot pren kosong buat event summer ?

gw baru ̶r̶e̶r̶o̶l̶l̶ ̶j̶e̶a̶n̶n̶e̶ maen, temen gw yg kmaren ngajakin maen malah lagi "pensi" gara2 shafted dantes tapi dapet skadi emoticon-Ngacir Tubrukan

id 574,714,534 makasi puh emoticon-Ngacir
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
5th anniv preliminary campaign

Memorial battle... ada LB4 ama 5 emoticon-Leh Uga

[Android] Fate/Grand Order - Part 2
Strengthening quest
profile-picture
haidartamvan009 memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
JP server jadi sedikit cepat gameplaynya emoticon-Belo
Memorial questnya baru 2 hari ini, nunggu besok sama strenghennya
Strenghen hari ini phantom sama bryn ya
Besok 3 star zerker sama 5 star zerker
Mnurutku 3 star =darius 3/lu bu/kiyo (limited zerker mana mungkin xdemoticon-Hammer (S))
5 star = suster/ cu alter/ xiang yu kemungkinannya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
[Android] Fate/Grand Order - Part 2
I bet last batch RUQ nya full FS/N cast.
Cu, Herc, Emiya, OG Saber. Pas.emoticon-Ngacir
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 277 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di