CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 127
Ini meladak ngapa jadi ngelawak dah. Abis menang lawan IG yg notabennya tim kuat, malah kalah sm tim antah berantah dari Vietnam emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah meledak lg maen nih... klah 0-1 utk sementara... emoticon-Ngakak
Pada kemane, masa harus bikin drama baru rame lagi..
profile-picture
profile-picture
adlanhalim dan DUBU.DUBU memberi reputasi
rumor update transfer pemain (versi Resinsan, JARANG MELESET <==== BACA NYET!) Gw bukan si babi terbang yg sok belagu kasih info ga jelas..beda level, ok lanjut

1. Fnatic lagi deketin Mikoto utk replace Moon, semua tergantung Mikoto, take it or leave it

2. Natsumi besar kemungkinan ke Geek Fam, lg tahap negosiasi, Carry Geek Fam antara Natsumi dan 23savage

3. 23savage jika gagal di Geek Fam, akan ke T1

4. Kuku di ajak Oddie gabung k klub baru, besar kemungkinan itu Mineski, sepertinya Xepher jg ikut.

5. Whitemon lanjut kuliah sepertinya

6. Jhocam keluar dari T1 dan belum tau lanjut kemana, besar kemungkinan ke Geek Fam untuk ganttin Xepher yg kemungkinan akan ke Mineski

7. IYD masih di T1, kemungkinan ditandemkan dgn 23savage dan Sam H

8. Abed akan jd stand in di Geek Fam utk ESL Thailand

dah itu dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaTiNgGaNgSeNg dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ResinSan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Permisi gan, udah lama banget vakuum dari Dota-2, semenjak WFH ini baru kepikiran buat maen lagi.
Mau nanya aja, skrg ini udah ga ada lagi istilah "Does not stack" ya?
Contohnya, kalo kita punya item lifesteal kayak Mask of Madness sama Desolator, skrg bisa jalan bareng keduanya= lifesteal dan reduce armor? kalo jaman dulu kayaknya ga bisa, karena does not stack.

item skrg udah banyak banget emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
{thread_title}


Siap gaskan dota4 emoticon-Betty
profile-picture
binokulars memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hero offlane apa yg enak di spam di bracket binatang?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-DP


Quote:


Hero offlane di bracket binatang setahu ane ga ada deh. Ada juga carry safelane, carry offlane, carry mid, sama support farmingnya dua CMIIW. Offlane cuma spotnya aja picknya tetep carry dong wkwkwk
Ni lonje udah sekarat ya, udah stuck ga maju-maju pagenya
profile-picture
profile-picture
Hatel0ve dan DUBU.DUBU memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
suhu mau tanya kenapa ya dota 2 keluar sendiri ke desktop pas main 5-10 menit, padahal FPS stabil di 120
spek
WIN 10
ryzen 5 3500x
RX 580 8GB
RAM 8GB
mohon pencerahannya dong udah utak atik setingan dari paling low masih tetep gitu dan udah reinstal 3x
profile-picture
d.caesar memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
OG lagi on fire, tapi kalau ketemu secret bakalan seru ini sepertinya. emoticon-Ngakak (S)
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
profile-picture
toni00296 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dota indon mana suaranya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theiamillis90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wh esl Meledak am Tekwan beda grup... Moga ketemu di playoff.. biar ad bigmatch alam semesta... emoticon-Ngakak
Belanja di market gmana ya?dulu tinggal ngisi wallet udah langsung bisa belanja di market,
Katanya harus beli game dulu akun nya,akun gw dah pernah beli pubg.
Gk bisa di klik tombol "buy now" nya
Ada yg tau kah gmana cara nya?mau beli arcana gw gan baru ngisi yg 500rb,kalau bisa di duitkan lagi ok lah ini kagak bisa
profile-picture
missyou182 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
yang baru nonton boom vs trust tadi
ez comeback megacreep
Boom goblok ngak ada obat itu udah emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Nekad ngasih si IYD hero core penting emoticon-Ngakak, kenapa gak si iyd NS si meracle jugger, riskan ngasih si IYD hero penting, gak inget PL bikin gak lolos TI ahhhahah
Di bracket Legend, Sven muncul mulu buset.
asli dah hampir tiap game selalu ada yang pick Sven.

emg sialan sih kalo udh megang aghs + bkb dan gak ada yang bisa kite.
profile-picture
imcrazyofu memberi reputasi
Permisi suhu2, ada yg punya guild aktif gk?, yg rame yg maen. Klo ada join dong.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 122 dari 127


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di