CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Mantan (Pacar) Paling Susah Dilupain Versi Lo, dan Mengapa Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f27ae19c8393a6fb4285dd1/siapa-mantan-pacar-paling-susah-dilupain-versi-lo-dan-mengapa-gan

Siapa Mantan (Pacar) Paling Susah Dilupain Versi Lo, dan Mengapa Gan?

Quote:

emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek

Lhooo.. kenapa emoticonnya nangis Gan?... ya lahhh gan, soalnya beberapa orang kalau ingat mantan pasti ada lhoo.. yang jadi sedih, malahan bisa sampe mewek guling-guling kaya bocah minta dibeliin mainan emoticon-Ngakak.  Sudah bukan rahasia lagi, dalam sebuah relationship yang kandas pasti akan tercipta sebuah mantan dan mantan.. (kalau sering pacaran). Sosok yang mendekam dalam sanubari, menghiasi mimpi, dan bahkan selalu nongkrong di otak kita ini (saat itu) dipuja-puja sebagai belahan hati binti tambatan jiwa yang selalu di elu-elukan. Namun seiring waktu dan kandasnya hubungan, beberapa orang bisa move on dan beralih ke lain hati, namun ada pula pribadi yang enggan dan susah untuk berpaling ke hati lain.. emoticon-Cape d....
Siapa Mantan (Pacar) Paling Susah Dilupain Versi Lo, dan Mengapa Gan?

Manis & Asamnya Bersama Mantan
Sempat menjadi sosok yang mampir dalam hidup kita, kemana-mana pergi bareng, rela ngabisin kuota & pulsa demi keep contact dengan dia, bahkan rela menjadi tukang ojeknya pun tercipta bareng 'Si Dia'. Berjuta kenangan tercipta, seribu asa terangkai, dan jutaan kata manis terucap, semua itu remuk dalam satu kata, yaitu "putus". Satu kata inilah yang menghempaskan beribu asa, dan terpaksa harus mengubur dalam-dalam banyak kenangan dengannya. Meskipun sudah terkubur dan tersimpan rapi, terkadang kenangan manis dan kenangan pahit itu pun secara tiba-tiba muncul dalam benak kita. 

Nah, Kalau lo sendiri kira-kira siapa mantan paling susah banget lo lupain? Apa dan bagaimana kenapa kenangan dengan mantan lo yang satu ini susah banget buat lo buang? 

Ayooo Mikir..... saatnya mengenang kembali sang mantan... siapa tau kalau lo masih jomblo.. bisa jadi stok untuk dibuka kembali. Minimal bisa bikin lo senyum-senyum sendiri pas lagi baca/balas dengan berkomentar di thread ini.. 

Ayo.. saatnya Mikir.... emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
"Mantan Pergi Meninggalkan Video..." emoticon-Leh Uga
siapaa yaaa???emoticon-Frown kayaknyaa gampang semua di lupainnya wkwk
mantan ane itu instruktur aerobik
walau ane gak prnah jadian sama dia, tapi ane pernah em el sama dia berdua di puncak
dia yang minta
tapi nasib berkata lain, dia mundur dari ane karena masih cinta sama mantan nya
wah itu benar2 gak bisa di lupain seumur hidup

Siapa Mantan (Pacar) Paling Susah Dilupain Versi Lo, dan Mengapa Gan?
Duh
TS gagal move on
Maseh aja zaman now mikirin mantan



Telen neh

V
V
V

emoticon-Blue Guy Bata (L)
hari gini mikirin kok mantan emoticon-Ngakak
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
ane ga terbiasa mengingat masa lalu gan, cih emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
AdiAbimanyu.pas memberi reputasi
ane udah lupa mantan ane kek gimana gan ekwkw
dulu punya mantan yg cakep, baik, taat, pinter, pokonya segalanya lah.

tapi dasar jodoh memang kite yg bukan ngatur itu semua. Gue malah jadi sama org lain bukan dia.
emoticon-Ngakak
Mantan yang dibandung sampe sekarang masih terbayang dimata pikiran dan hati..karena dia bawa kabur uang ane...dasar wedus
kalo mantan gada yg membekas, kalo yg belum sempet dipacarin, baru ada gan yg sangat membekas. wk
Satu orang doank , namanya ANI dia punya body aduhaiii... Kulit kuning langsat , wajah sih biasa , "i'm in love with your body" Baru jadian satu bulan , baru cuma dapet ciuman dari dia ,,,, eeehhhh mantan ane yg super duper cantik , dan skrng jadi bini ane , malah ngajakin balikan lagi .
Bingung donk , cewek secara jiwa dan hati pengen balikan , cewek secara "Nafsu" Masih belum terjamah semua , akhirnya ane putusin , ane balikan sama mantan yg dulu , si ANI ane tinggalin , tapi demi apapun ... Gw ampe skrng masih mendambakan memeluk tubuhnya anjiiirrrrrr emoticon-Turut Berduka
Raisa, mantan terindah emoticon-Ngakak (S)
Mantan 2018, gw ga tau apa dia nganggap gw mantan dia atau engga emoticon-Ngakak (S)

Gw mengklaim bahwa gw udah move on setelah kurleb 10 bulan usaha, tapi tetap gw ga bisa lupa. Malah 2-3 hari yang lalu, tiba-tiba aja gw inget dia dan gw nangis. Gw ga tau kenapa bisa begitu.

Kenapa gw ga bisa ngelupain dia? Ada beberapa hal sih. Tapi hal-hal yang pastinya ga berarti bwt dia. Karena dia sendiri pastinya udah bahagia dengan yang lain.
dimana2 mantan lbh indah pak.. dan itu semu emoticon-Cool
manusia bukan PC yg nyimpan data kemudian setelah di delete akan hilang begitu aja. memory akan ttp membekas smpai kapanpun.
setiap manusia pasti akan nge save 1 org yg pernah mengisi hidupny di folder tersembunyi yg ad di otak mereka.
walaupun saat ini keduanya ud nemu jalan trbaik utk mereka masing-masing.
yang bikin kepikiran tuh bukan karena belom moveon, tapii karena dulu gue putusin lewat ibunya
Break up dikala nunggu doi pendidikan. Waktu itu belum jelas apa dan kenapa.
Usut punya usut doi deket sama rekan satu pendidikan (re: temen satu letting ane).

Yang bikin ga bisa lupa, bukan karena doi main gila, tapi karena kenapa ane dulu bisa mundur di tempat pendidikan itu, padahal dari kecil mimpi jadi alumni sana. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Diubah oleh AdiAbimanyu.pas
mantan oh mantan...

mau seperti apapun dia...
walau dia pernah menimbulkan luka yang teramat dalam..

tapi ane ga pernah bisa ngebenci dia..

dari dia ane tau rasanya di cintai, rasanya diperhatikan...rasanya .. pacaran...( krn dia pacar pertama ane .. uhuiii )

walaupun takdir tidak menghendaki Kami berjodoh, tapi hadirnya dia di hidup ane sebagai masa lalu, membuat ane banyak belajar tentang kehidupan, tentang rela melepaskan, tentang sakit yang dirasa, dan rasa rasa lainnya yang ga bisa ane ungkap satu persatu..

Terima kasih sudah jadi sang mantan

Semoga Kamu dan keluarga kecilmu bahagia selalu... aamiin


Mantan yang pisah karena bukan keinginan alias dijodohkan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di