CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan, Pria Ini Harus Mematung 7Jam karena Ada Ular di Dalam Celananya! Selamat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f274c029775133f3c6c211d/mengerikan-pria-ini-harus-mematung-7jam-karena-ada-ular-di-dalam-celananya-selamat

Mengerikan, Pria Ini Harus Mematung 7Jam karena Ada Ular di Dalam Celananya! Selamat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:

emoticon-Matabelo kayaknya iya gan

Quote:

emoticon-Ngakak bisa jadi gan

Quote:

emoticon-Ngakak enak sama enak apaan

Quote:

emoticon-Cape d... gak berbisa yang satu

Quote:

emoticon-Matabelo di CD kayaknya
Quote:

emoticon-Takut wah serem juga ya

Quote:

emoticon-Cape d... iya, untung
Petugasnya ga salah tangkap ular kan? emoticon-linux
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntar kalo kesengol dikit, ular satunya nongol lagiemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
betah juga itu ular sampai 7 jam emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
tuh ular lagi nyariin temennya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ya lah, ane juga mematung kalo ada ular deket ane

kalo gerak langsung di patok

BATA!emoticon-Bata (S)
Ular aja kok takut, paling digigit trus masuk kotak hahaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mungkin tuh ular ketemu sama "saudaranya" jadi ngobrol ngaler ngidul dulu di dalem celana sampe 7 jam.....you know lah kalo udah ketemu sama saudara suka lupa waktu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
7 jam paling berarti dalam hidupnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bini ane pawang uler gan, sll bikin uler nya muntah2.

Pernah tuh kepatuk ama bisanya, ehh melendung 9 bln. Skr makin expert setelah 2 kali dipatuk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mungkin sedang menengok sodara jauhnya gan.?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
7 jam? bisa mati kaku klw ane. Amitamit dah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
baru tahu ada ular benaran bisa masuk ke celana gitu lho....emang ngapain tuh kok bisa sampai begitu.

emoticon-Wkwkwk

nakal mungkin, sering jahilin wanita-wanita dengan ular pendeknya.

emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ular vs ular, kedua nya harus di visum dan di interogasi, apa yang mereka lakukan dalam celana ?emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ya mungkin pengen silaturahmi aja... emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Di india mah aneh-aneh bre
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ngeri

Quote:

emoticon-Cape d... bobok pules ada temennya

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan

Quote:

emoticon-Cape d... serem banget ya

Quote:

emoticon-Ngakak ente aja dah dipatok
Quote:

emoticon-Ngakak kayak ente dong

Quote:

emoticon-Cape d... iya, salah salah bisa ngep

Quote:

emoticon-Bingung ini apaan

Quote:

emoticon-Ngakak bisa jadi gan

Quote:

emoticon-Hammer2 jangan sampai ya
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak wkwkk nebak

Quote:

emoticon-Bingung coba dah

Quote:

emoticon-Ngakak bisa jadi, event Idul Adha

Quote:

emoticon-Cape d... iya gan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di