CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e6eed97751366605ada34/6-film-terbaik-yang-tidak-akan-pernah-dibuat-sekuelnya

6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
i am legend ndak ada ya
Mean Girls perasaan ada yang ke 2 deh apakah beda produksi ntah lah
Inception.. ngga heran bagi gw kalo masuk daftar.. udah 10 taun aje.. btw film sebagus itu malah juga belum sempet nganterin om Leo dapet Oscar ya,, baru taun 2015 lewat film The Revenant om Leo akhirnya dapet tuh piala
Jadi tertarik nonton mean gril katanya sih bangus, Aturan Napoleon Dynamite masuk gan ehehe
up aneh kalo di bikin sekuel, lagian udah pas..mo ngembara kemana lagi? rajaampat?
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hooh ya hitch itu bagus banget sih sumpah. Inception juga. Film2 ini keren bener tapi gak ada lanjutannya yak. Sama kek joker tuh gak ada lanjutannya dan berdiri sendiri hehehehe
wanted bagus tuh filmnya.. ane suka scene bagian si mc mukul muka tmnnya pake keyboard wkwk
Otewe donload
6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya

Klo ini kapan, kan udah 2 periode ???.



Tapi klo yg ini keknya kaga mungkin buat sekuel ken doi kalah ama anies emoticon-Leh Uga
6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya
Diubah oleh chigo.ji3
inception bukannya pusing ya filmnya

otak ane ngebul ntnnya wkwkwkwk
Mean girl 2 bukannya ada ya? Tapi yang main bukan si lohan lagi
Yang udah nonton cuma Up hehe.. Sampe sekarang masih jadi salah satu film animasi paling romantis sih.. Denger soundtracknya aja bikin terharu inget filmnya hehehehe
Quote:


Keren parah gua harus nonton 3 kali baru bisa menikmati endingnya emoticon-cystg
wanted bagus
wanted terbaik gan!
film-film yang udah keren, nggak selalu butuh sekuel gan, kecuali kalo memang sudah direncanakan begitu, soalnya sekuel yang dipaksain malah bikin keseluruhan filnya jadi jelek menurut ane
Ane lgi nungguin remake atau sequel dari film Spawn malahan...kgk pernah nongol2 ampe skrng...
Ane juga heran gan film kayak horor kayak final destination, scary movie, Saw banyak dijadiin sekuelnya. Apa jangan2 cinematic lebih milih film genre horor dibanding action atau fantasy? Makanya produser milih film horor?
Mudah mudahan ada sequelnya..
dan bukan malah di remake..

emoticon-Cendol Gan
Ane masih berharap ampe sekarang Inception ada sekuelnya
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di