CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Jangan Cuman Nonton Drakor! Kalian Juga Harus Tonton Film Sejarah Korea Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2645a4eaab2525a23344e8/jangan-cuman-nonton-drakor-kalian-juga-harus-tonton-film-sejarah-korea-ini

Jangan Cuman Nonton Drakor! Kalian Juga Harus Tonton Film Sejarah Korea Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
yi shun shin keren
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf setau saya sejarah korea kebanyakan di ubah2 ? Banyak aktivis sejarah di sana protes terhadap Film2 yang bertemakan sejarah mereka. Tapi kebanyakan di buat2 ... Jadi menurut saya Film korea tentang sejarah 80% di lebih lebihkan ...


profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aing beuki yi shun shin sumpeeh....
profile-picture
batzforum memberi reputasi
belom belon nonton nih gan.. tengkyu udah sharin pilmnya gan.. bakalan nonton nih kalo uda senggang nantii
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2. A Taxi Driver
3. Anarchist From Colony

masuk list yang belum ditonton nih gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah klo ini ane demen daripada drakor yg isinya cowo2 ke cewe an atau cewe2 ke plastik an emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Korea kan paling lama dijajajh China
profile-picture
profile-picture
batzforum dan comrade.frias memberi reputasi
My Way mana nih kok kagak ada? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
batzforum dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
Mungkin typo emoticon-Betty (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mewek ane nonton TAEGUKGI
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nonton nya dimana gan? 🙈
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
Orang Korea yang masuk Osttruppen emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ninggalin jejak..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waah jadi pengen nonton
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wew keren ga ya
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Otw cari pilem nya 😬
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Boleh di coba untuk referensi dan membangkitkan sikap patriot untuk negara kita sendiri.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk drakor jujur banget aku baru mulai nonton sejak adanya pandemi corona ini, dengan ada nya wfh yang berbulan bulan jadi ada kesempatan menonton drakor yang awalnya aku ngga sentuh sama sekali di netflix, gara2 tontonan bule sudah ditonton dan masih bersambung 2021.

Awalnya agak skeptis ntn drakor, tapi gara2 istri udah demen drakor dari dulu jadi ikut2 nonton bareng, trus jadinya ketagihan lanjut terus. Nonton drakor pertama langsung Crash Landing On You trus disambung Itaewon Class, dari kedua drakor ini menjadi tonggak sejarah hobby nonton drakor yang ngga habis2 wkwkkw. Untungnya hobby drakornya sekarang jadi bisa nonton film2 drakor terbaik di Netflix yang ngga harus keluaran baru tahun2 lama juga masih enak ditonton walau aneh liat tatanan rambut dan busananya yang keliatan jadul wkwkwk.

Nih ane release tontonan drakor yang udah ane tamatin semenjak pandemi corona (April 2020) :
1. Crash Landing on You (2020)
2. Itaewon Class (2020)
3. Something In The Rain (2018)
4. The Heirs (2013)
5. Legend Of The Blue Sea (2016)
6. One Spring Night (2019)
7. Memories of the Alhambra (2019)
8. Descendant of the Sun (2016)
9. Vagabond (2019)
10. That winter the wind blows (2013)
11. Full House (2004)
12. Encounter (2018)
13. While You Were Sleeping (2017)
14. My Love from the Star (2013)
15. Where Stars Land (2018)
16 Another Miss Oh (2016)
17. Secret Garden (2010)
18. My Secret Romance (2017)
19 My Mister (2018)
20 I Hear Your Voice (2013)
21 She was Pretty (2015)
22 Touch Your Heart (2019)
23 What's wrong with secretary Kim (2018)
24. When The Weather is Fine (2020)
25. Into The Ring (2020)
26. It's Okay To Be Not Okay (2020)
27. Find Me in your Memory (2019)
28. When My Love Blooms (2020)
29. Pinocchio (2014)
30 Was It Love (2020)
31 Suspicious Partner (2017)
32 Revolutionary Love (2017)
33 Uncontrollably Fond (2017)
34 The Secret Life of My Secretary (2019)

dan masih lanjott lagi karena WFH masih ada walau selang seling masuknya, tapi tetep masih ada waktu buat drakor wkkw


profile-picture
profile-picture
batzforum dan joerain38 memberi reputasi
Diubah oleh yuniarkoa
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
yang film terakhir jagoan di mobile lejen tu
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skip korea
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di