CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anji: yang Harus Minta Maaf adalah Pak Hadi Pranoto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2713b8337f9310987f8182/anji-yang-harus-minta-maaf-adalah-pak-hadi-pranoto

Anji: yang Harus Minta Maaf adalah Pak Hadi Pranoto

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
DALAM MASALAH INI.
YANG PALING BENER ADALAH N E T I J E N.
emoticon-Cool
Quote:


Woiii anji...ibarat lu ngumpulin orang untuk demo dan kalok terjadi keributan maka lu yang mesti tanggung jawab karena lu inisiatornya...mana boleh lepas tangan gitu..emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak heran lagunya ga laku lagi
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan galuhsuda memberi reputasi
Memberi kesempatan orang2 yang suka menyebarkan hoaks untuk tampil dan ikut menyebar luaskan hoaks , itu sama bersalahnya dengan si pembuat hoaks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Interviewer gak melihat latar belakang & kewarasan yang di interview ya sama aja tolol juga.......
Kalo gak publish sih gak apa2. gak kelihatan ketololan nya....
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan galuhsuda memberi reputasi
musik musik aja nji...
kontól amat ni buzzer istana
dia yg undang dia yang mewek
Anji: yang Harus Minta Maaf adalah Pak Hadi Pranoto

Anji: yang Harus Minta Maaf adalah Pak Hadi Pranoto
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
pekok
itu sudah emoticon-Traveller
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
beginilah jika seseorang mengkomentari yang bukan bidangnya. sudah cocok nyanyi ya ngulik lagu aja.
Orang Indonesia sendiri ngasih panggung dengan nontonin channel dia.
saya aja sampai saat ini ga pernah nonton channel-channel sotoy setipe punya dia..
Ane jd bingung, sampe mo daftar kuliah lagee, untuk upgrade ilmu.


sebenernya skarang itu banyak orang pinter atau banyak orang ngawurrr,...
udah nji daftar jd dpr aja besuk, jd musisi g bisa jamin hari tua , contohny noh mamad dani emoticon-Ngakak.
Pesan moralnya YouTubers Harus tanggung jawab dgn konten yg dibuat..emoticon-Traveller
ya makanya kalo mau wawancara riset dulu atuh mas anji.
emang bodoh
sudah salah, gak mau minta maaf
sebelum wawancara, cek dulu latar belakang narasumber
beneran atau ndak emoticon-Cape d...
profile-picture
snoopze memberi reputasi
anji ng
giliran bermasalah kesalahannya dilempar ke orang lain

klo viral dan nggak bermasalah kira2 hasil adsense bakal dibagi 2 juga nggak tuh?



emoticon-Leh Uga
goblok amat logika lu dmana sih nji,,

namanya lo ngegelar acara ya lo sebagai penyelenggara bertanggung jawab penuh terhadap ISI acara lo,,

tai kucing, maen lempar aja ke narasumber,,,

kalo dapet duit dari hasil view, siapa yang ambil? lo ato narasumber lo?

kroscek dulu kredibilitas nara sumber, beneran profesor ato egak,, klo emg profesor yaudah tulis sono profesor,, kalo bukan ya jangan menyesatkan dtulis profesor segala,,,

profile-picture
Flashdiskcom memberi reputasi
oalah... paok lah kau
kalo kata dosen ane dulu, keandalan peneliti alias interviewer itu keliatan dari cara dia pilih narasumber
emoticon-Cool
ente liat aja karni, najwa diskusinya bermutu karena narsumnya tajem.
emoticon-Malu
kecuali gerung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini masalahnya lagi sepi job, tp ngga gitu juga kali kan masih bisa mikir pake logika dan akal sehat. Skema nya kalo udah diundang dan ngga ada masalah dia tinggal nikmatin adsense dari video .. giliran video nya ada masalah gamau tanggung jawab emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di