CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d041ec9c82084501071df21/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-3

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 54
Quote:


Quote:


Tq sarannya gan.. iya bener pas ane cek ulang ternyata tahun yg awal udh 2092 🤣

Skrg udh Normal...😁🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
aantirta dan kotiii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Tq gan @argozp & gan @kotiii

Mhn bimbingannya juga...emoticon-Shakehand2
Halo gan, ane ada gshock mudman, tadi malem nyetir trus coba nyakain lampunya udah sekarat gitu, utk ganti batre daerah bekasi dimana ya gan? Di tukang jam biasa bisa ga sih? Dan kalau iya biasanya tahan berapa lama ya? Ini jam dari awal beli ga pernah ganti batre hehe super awet..
Oya btw gshock yang bisa ganti strap, menurut agan2 gimana? Ane tertarik juga dipasangin sama tali nato gitu cocok ga ya

Thx b4
Diubah oleh togepimania
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salam kenal gan..
Mau nanya frogman ane angka2 jamnya udah mulai redup, backlight masih cerah..
Itu kenapa ya gan?
Apa krn baterai?
Atau apa yaa 🥺
Selamat siang agan semua.
Maafkan kegabutan ini..
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
aantirta memberi reputasi
Quote:


Yg malmingnya drmh, say hey...🤠🤣🙏

Review: udh 7th sm GDF-100
Pakean tempur jossss...🤩
Batre awet blm ganti2
Beep & sensor mash joosss...🤩
No embun2an..🤩
Strap asli udh putus, baru aja ganti copotan dari GA-100 🙊
Wkt dlu msh dpt yg Japan Y 🙈

Salam awet Gshockers 🤩🤩🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semawo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di minggu sore yang indah... emoticon-Smilie

Spoiler for DW-5900:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 4 lainnya memberi reputasi
Mau nanya sama para suhu n master disini, klo mau ganti strap GA2100 compatible sama type apa ya? Apa strap DW5400 juga cocok? Trims
profile-picture
profile-picture
semawo dan endowonua memberi reputasi
Abis ada yg baru dateng nih...
Abis bingung milih warna kemarin.. akhirnya hati mantep ama bumblebee 🤣
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pas nih Buat kantoran or kondangan gan..🤩
profile-picture
endowonua memberi reputasi
Slamat malam suhu2 yg ada dsini. Ijin gabung. Sy mau nanya nih.... Kemaren beli g shock dw9052. Spesifikasinya mnjelaskan bahwa modulnya pakai no modul 3232. Tapi sy cek diagnostik kok yg muncul no modul 3229??? Apa itu fake atau gmana??? Tolong d jelasin.

Mau nanya jg nih. Cara ngilangin goresan pada strap g shock bgmana yah???
Makasih sblumnya.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Absen sekali kali, Cuma jam tua

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan endowonua memberi reputasi
Diubah oleh Pocikuning
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Salam agan2, lagi make bezel gold metal + strap bawaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
endowonua dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada rekomen cara berihsin ghosck seri5600 ?
pagi agans
ada rekomendasi buat beli bezel & strap dw 5600?
makasih
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3

Kalo liat gshock yang 500rban rasanya gatel,ane sikat deh ,hihi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hasil kop terbaru ane 🙂
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Cek di grorisgshock a.k.a watch galeria kok harganya keren dpt Rp. 1.999.000 langsung sikat
Seteleh sampai ini baru tau ini japan market, ane pikir yg reguler. Gak ada tin box nya. Cuman kotak kayu gshock
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan endowonua memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bosen dengan bawaannya
emoticon-Ngakak
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan endowonua memberi reputasi
Diubah oleh Pocikuning
Spoiler for absen gisok ane atu2 nya :




emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
gan disini mau tnya yg punya seri gsquad step tracker. ini cara reset step tracker nya gmn y? misal kt pingin tau langkah kita dari A ke B di mulai dr nol.
profile-picture
endowonua memberi reputasi
Halaman 53 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di