CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kirim Sinyal ke Penghinanya, Ahok: Merendahkan Orang Lain agar Dinilai Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f261fe4facb9554904e2ef0/kirim-sinyal-ke-penghinanya-ahok-merendahkan-orang-lain-agar-dinilai-tinggi

Kirim Sinyal ke Penghinanya, Ahok: Merendahkan Orang Lain agar Dinilai Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Itu yg pans2 klub cuman tau permukaannya aja...
blum tau dalemannya.. ahahahahha...
Tumben ga ada mulus ahoker menggelepar dijalanan
Quote:


bukannya ngomong goblok dan tolol ke orang lain itu juga menghina dan merendahkan orang lain??

bung Ahok dulu bukannya suka ngomong gitu juga??

yah anggap saja setelah dipenjara jadi manusia lebih baik, makanya bisa paham soal merendahkan orang lain itu tidak baik
bisa aja ahok emoticon-Leh Uga
imej ahok makin buruk
wa dukung suatu hari Tionghoa bisa jadi presiden di Indonesia
tapi tak akan mungkin dukung ahok

profile-picture
naomi1212 memberi reputasi
Musuh ahok yang paling berbahaya ada dua, satu adalah yang memang berseberangan pandangan politik dengan dia, dan satu lagi adalah emak2 yang dulunya dukung ahok layaknya orang gila, salah benerpun didewakan, sekarang sejak ahok cerai dan merit dengan puput, munculah gerombolan ibu2 pembela sesama kaum hawa yang berasa vero dizolimi tanpa mau tau apapun masalahnya, dan satu lagi yang ga puas ahok kimpoi dengan puput, satu kata, jangan terlalu memuja seseorang, begitu orang itu melakukan sesuatu yang tidak sesuai dengan keinginan mereka langsung berubah jadi benci kelewatan, jujur aja ane lebih hargain kelompok yang benci ahok karena beda pandangan politik daripada yang kategori kedua, emang lo pade siapa sampe musti ikut ngurusin rumah tangga orang, dia mau kimpoi sama siapapun itu hak dia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kirim Sinyal ke Penghinanya, Ahok: Merendahkan Orang Lain agar Dinilai Tinggi emoticon-Ngakak
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Si juliantonya aja coba teror...kalau dia masih mingkem berarti bener,Tp anaknya ahok juga ga ngbantah kata2 bapaknya kok..malah dia bilang begitulah adanya,knapa anak2 sama vero?mungkin mereka keep ibunya supaya jgn bikin aib lagi atau jaga ibunya supaya jgn depresi..apapun itu sebenarny bukan urusan orang luar / netizen sekalipun
Diubah oleh davies
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hebatnya ga pernah ada pemberitaan sama sekali ya ato penyangkalan dari si Julianto Tio. Kalo bininya Ahok dengan sudah tidak menyangkal kita sudah taulah kira2 berarti bener/nggaknya tuduhan Ahok ke dia. Tapi kalo dari Juliantonya sendiri? Kenape ga pernah ada pemberitaannya sama sekali yak?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi yang jadi kadrunnya siapa? simpatisan vero atau pak ahok?
Pelajaran untuk kita semua, termasuk saya:

Jangan mencampuri urusan pribadi orang lain.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan wen12691 memberi reputasi
coba setop komentarin mantan deh, jangan sampe omongan berbalik ke diri sendiri.
sudah sejatuh itukah orang yang dulunya tokoh perubahan yang mengguncang fondasi partai-partai politik sekarang malah cuma level gaduh rumah tangga?
nggak banget.
ini media juga liput teruss, biarkan has been menjadi has been aja deh. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
udah ga usah ribut
tidak usah ikut campur urusan rumah tangga orang
intinya udah pengalaman itu diem2 baekin orang kasih hati, diminta jantung, otak dan ampela...bales lah lae...ribut2 dah, supaya orang tau mau ribut itu ada harga yang mesti dibayar emoticon-Ngacir
kalau pakai rumus mafia , encim ini berteman dengan 212
yaampun ini bapak² diatas masih aja ributin urusan rumah tangga orang lain emoticon-Cape d...
Kirim Sinyal ke Penghinanya, Ahok: Merendahkan Orang Lain agar Dinilai Tinggi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boneng gan mantan tetap dulu nya juga tersayang jgn di rendahkan jalin silaturamih saja
legowo ya paak.. kehidupan masih panjang sekali.. lebih baik berdamai daripada ricuh gan
ngefans yg wajar aja. mau membela malah dirinya yg terjerumus dosa n hukum. mengidolai org jg sewajarnya saja jd klo kecewa dng kelakuan idolanya ga bikin kt sakit hati. klo menghina org lain itu emg pilihan msing2, yg dibela jg ga merasa perlu dibela, mlh bkin mslh pribadi dan skrg urusan dng hukum.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di