CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e6eed97751366605ada34/6-film-terbaik-yang-tidak-akan-pernah-dibuat-sekuelnya

6 Film Terbaik Yang Tidak Akan Pernah Dibuat Sekuelnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Hitch kayaknya gk perlu sekuel lagi dah, soalnya target film itu utk meramaikan suasana Valentine di 2005, alur di sekuel mau ceritakan ttg apa? Ingat film Dr Dolittle (Eddie Murphy), sekuelnya gk menarik lg, krn fokusnya cuma mau melestarikan beruang yg sdh mulai langka, ceritanya uda gk kuat lagi.

Mean Girls sebenarnya sequel-nya bs saja terwujud jika Lindsay Lohan bs fokus ke dunia akting dan mampu hidup bersih, kemungkinan alur cerita bakal spt America Reunion.

True Lies yg dibintangi Arnold berhak dpt sequel tp alurnya gampang ditebak krn bakal mirip dgn alur RED 2 dimana pasangan hidup si tokoh utama sdh tahu profesi aslinya.











Up amazing


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Ok gan masuk watch list
distrik 9 ending berharap ada sequelnya, pengen liat wikus kembali jadi manusia..
nyesek liat jadi "prawn", tiap hari bikin bunga dari besi untuk diberikan secara diam2 buat istrinya
Gone Girl (2014) dan The Mist (2007) sama 2 Film nya Om James Cameron: Avatar (2009) dan Titanic (1997)
Untuk Inception, saya rasa memang nggak akan pernah dibuat sekuelnya karena Christopher Nolan pada dasarnya memang bukan sutradara yang suka dengan sekuel. Liat aja track recordnya, cuma trilogi "The Dark Knight" aja sekuel yang dia kerjain.

Up saya rasa juga tidak perlu karena janjinya Carl ke Ellie udah terpenuhi. Udah sempurna endingnya.

Wanted saya rasa agak sulit dilanjutkan karena filmnya adalah adaptasi dari komik yang udah tamat. Selama komiknya nggak ada lanjutannya, ya agak sulit bikin sekuelnya.

Hitch dan Mean Girls juga gak usah lah. Pemeran utamanya udah kelewat berumur soalnya.

Cuma District 9 nih yang masih ada potensi dibikin sekuel. Endingnya memungkinkan dibikin sekuel, performa box office-nya oke, kritikus pun suka. Tinggal tergantung sutradara dan produsernya.
aku cuman tau film up😁
profile-picture
anns123 memberi reputasi
One day (2016)

Sayng ga ada sekuelnya, padahal nih film baper banget.. Hhuuuu emoticon-Frown
real steel om
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
makasih referensi film nya ganemoticon-2 Jempol
Inception boleh lah gan
inception udah selesai gan tujuannya kan ending doang yg ngambang

wanted fraternity dah abis mau apa lagi diterusin
Nomer 1 gan Inception
keren banget film ini
Imajinasinya luar biasa
emoticon-Matabelo
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Titanic ga masuk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane berharap Inception (2010) dan Wanted (2008) dibuat sekuelnya
semua pixar bagus sih menurut gw
Three years , i promise

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ada tante eva mendes di hitch emoticon-Wowcantik
Blm pernah nonton film film-nya
rata2 pd komen setuju district 9 ada sekuel ny ya
paling2 ditunggu2 itu

satu2nya pilem alien yg keluar dari pakem pada jamannya

jd gangster nya inget pada rebutan makan daging alien biar hidup abadi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di