CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dikeroyok Orang Tak Dikenal, Remaja Peretas Situs NASA Masih Kritis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2574464601cf495b598315/dikeroyok-orang-tak-dikenal-remaja-peretas-situs-nasa-masih-kritis

Dikeroyok Orang Tak Dikenal, Remaja Peretas Situs NASA Masih Kritis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
aku mah apa, cuma bisa ganti password email
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Mau percaya dia hack situs besar gak bisa w...

Nih orang di keroyok jangan2 pernah nantangin orang di dunmay kali...
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan lonelyboy13 memberi reputasi
Putra mengaku hanya membutuhkan waktu sekitar 60 menit untuk menemukan celah kelemahan sistem situs pemerintah.

Bahkan, ia mengaku pernah menemukan bug dalam waktu kurang dari 10 menit.


Wartawannya nda minta tu anak untuk membuktikan "pengakuannya"?
Ntar jatoh2nya kayak kasus iron man Bali lagi
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan lonelyboy13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dikeroyok Orang Tak Dikenal, Remaja Peretas Situs NASA Masih Kritis

Sudah tersebar di forum Pipel Pawer. Siap siap aja kalian, para elit gombal. Rasakan pembalasan dari kami!
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Di luar negeri rata2 hacker lulusan sarjana
Disini malah bocah2 hadeh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ueki19
akan kah ini teori kontrasepsi emoticon-Takut (S) emoticon-Shutup






emoticon-Ngacir
digebukin agen intelijen ini mah
berhubung dia udah meretas banyak situs, gak cuma NASA doank, jadi agen intel nya bisa dari negara mana aja, termasuk dari kita sendiri
masih untung dibiarkan hidup
biasanya kalo udah sensitif kek rahasia negara gini mah bakal di mampusin kek MUNIR
masih bocah, tapi pnya skill membahayakan rahasia negara, ya nasib nya kek gini
semoga otak jari dan mentalnya kagak kenapa kenapa.. btw masih kritis ya emoticon-Berduka (S)
anak indoxploit nih ane dulu kenal nickname nya doang, sekarang ga aktif di indoxploit gara2 udh kerja ama bssn katanye
Gila ampe pake senjata tajam, pasti banyak orang ngak bener yg minat sama ini bocah
Peretas situs2 pemerintah itu biasanya menggunakan nama samaran dan tidak terpublikasi, kalau ada yang mengaku hacker berbagai situs penting dan diberitakan identitas aslinya di media masa, berarti hacker palsu ....
Paling nih anak ketengilan, mungkin game atau dia gangguin lapak orang. Sampe dikeroyok pake sajam ya berarti dianya keterlaluan

Krn ga mungkin bocah setengah kuintal gini dikeroyok rame2 klo bukan karena masalah besar
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di