CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 142
Alhamdulillah, berkah bgt, bener2 deserve nothing less trofinya buat artetaemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Squad compang camping gini, defense yang udah dibilang uncoachable, masalah Xhaka copot ban kapten, belum masalah good ebening, masih bisa ngangkat Tim dan nyulap jadi disiplinemoticon-Big Grin
Siapa sangka ceballos mau dengan rajin nya merusak ritme permainan lawan, xhaka bisa rediscover form, tierney jadi bocah ajaib yang bajunya selalu dimasukinemoticon-Ngakak (S)
Badut Luiz - mustafi bisa jadi mendingan mainnya, bener2 gak berlebihan emang arteta dari dulu dibilang destined to be a great coach emoticon-Big Grin
Kalo ngomentarin match sebenernya gak seajaib dan sedisiplin pas lawan city sih, cuman emang lagi pada full stretch aj tuh celsi dan banyak yg rentan cedera. Pedro aja sampe harus tandu gitu.
Dan bisa dibilang sedikit terbantu wasit sih, walaupun putusan nya emang pas semua, karena udah biasa dizolimi kali yaemoticon-Hammer (S)
Yang paling tampil baik tentu saja auba, Pepe dan ceballos, bellerin juga layak dikasi kredit karena surging runnya membantu gol kedua.

Sayang chant she wore a yellow ribbon gak terdengar sama sekali gara2 covidemoticon-Berduka (S)

Menatap next season dengan penuh harapan nih, Mudah2an ada 1 trophy lagi dan udah bisa top 4 finish lah. Pe er buat arteta itu laga away, defense dan konsistensi lawan klub gurem.

Mudah2an ada signing yang tepat lah dan board backup paling ngga 1-2 lah permintaan arteta. Ceballos Mudah2an bisa permanen emoticon-linux2

Proud of you Mikel!
Akhirnya bisa bilang Victoria Concordia Crescit lagi👏👏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenefc dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep gak tuh setelah babak belur di kerjain wasit semusim di PL sekalinya dapet pocer wasit gak tanggung2 langsung grand prize emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenefc dan 7 lainnya memberi reputasi
ada yg nonton dr chanel btsport, analystnya rio ama rvp, pada salty arsenal menang, post match cmn bahas red card ama lampard doang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin comment buat ane silent reader, pertama2 gw angkat topi buat arteta, dia man of the match sebenarnya, diawal chelsea nguasain bola dan arsenal diteken trus dan sampe akhirnya chelsea golin, gw udh feeling bakalan kalah kalo mainya ttp gni, tp arteta ngasih instruksi yg gw gatau apa, yg jelas setelah instruksi tersebut permainan arsenal jadi beda. Arteta ini menurut gw kombinasiin taktik wenger ama guardiola dia kombinasiin jadi taktik yang bagus, walah kadang masih suka kalah ama team kecil, Arteta bisa sukses kyk wenger dan guardiola.

Lalu buat pemain, laca agak invis, entah tanpa auba arsenal nyusruk kemana. Yg jelas kalo arsenal ditingal auba dan ngandelin laca, ga akan bisa survive.

Terus gw angkat topi juga buat tierney, umpan jauh dia ajib banget, mengingat usia dia masih muda, dia bakal jadi bintang nantinya.

Auba man of the match, semoga dia perpanjang. Dia masih worth buat 1-2 taun kedepan.

Buat babang giroud, papan pantul dia masih killer, kebukti dari gol pertama chelsea.

Last, akhirnya masih juara juga dengan keadaam team, management yg lagi masa transisi, untuk musim depan gw optimis bisa masuk 4 besar dengan squad yg sekarang, dan bisa jadi kandidat juara kalo beli beberapa pemain terutama sektor bek ama pelapis auba.
profile-picture
profile-picture
arsenal87 dan Geo memberi reputasi
From this

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

To this

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
?s=19

Martinez ngeri2 sedap ini kalau diluar langsung merah. Congrats lah buat Emi. 10 tahun di Arsenal. Loan ke 6 klub berbeda. Sekarang main di final dan angkat piala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teberifky dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw yakin board nggk akam segan2 ngasih uang belanja banyak. tinggal nikmati musim transfer kali ini, liat pergerakan don raul dkk.

musim lalu lumayan nyenengin liat transfer arsenal. meskipun pemain in nggk banyak yang perform, tapi itu mayoritas kesalahan mr gud ebening. (waduh kesinggung lagi).

COYG VCCemoticon-Perancis
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi

liat arteta berasa jadi pemain aka kapten lgi emoticon-Ngakak (S)
masih berbaur di dressing room ga jaim emoticon-Ngakak (S)
jiwa kaptennya masih ada berarti emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup

liat emi beneran sedih emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Final yang gampang banget menurut gw, celsi di 10menit doang galaknya sisanya bisa di kuasain arsenal



Aubaa bener2 dah ini orang liat di semua snapgram semua pemain sama staff arsenal nyengirnya paling lebar. Kayanya bener2 hobi becanda di luar lapangan. Pertahanin auba dengan gaji naik itu sebuah keharusan
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
Finis di posisi 8
Lalu juara piala FA
Dibelakangnyaa,
Musim yang penuh masalah
Pergantian pelatih
Pergantian kapten
Pemain cideraan
Pemain dibekuin

Tapi ending nya tetep dapet trophy cuy emoticon-Ngakak


Abis intip intip ke sebelah
Gak ada salah nya ngucapin makasih ke bandar judi emoticon-Ngakak What a jokes emoticon-Ngakak
Jirutt who?? emoticon-Ngakak


Nikmatin dulu euforia nya
Demen banget lihat story ig nya para pemain emoticon-Selamat


Congratulation Gooners!!

Next berbenah yaaa emoticon-Ngacir


#vcc
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
Penutup yang luar biasa untuk musim yang bisa dibilang bencana.

Semoga jadi motivasi dan dorongan bagi board buat lebih memperhatikan dan invest, dorongan buat pemain buat meningkatkan diri sendiri dan membangkitkan ambisi juara.

Btw, kenapa badan pemain muda Chelsea pada kekar-kekar yah? Beda banget sama pemain muda Arsenal. Pemain Arsenal kalau adu body, pasti banyak kalah dan jatuhnya.
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
Luarrrr biasaaaaa!!!!
Sempet panik gol cepetnya Pulisic, langsung dibales brace nya Aubameyang!
Ceballos, Tierney, Auba dkk gokil semua mainnya
Untung Xhaka kumatnya ga lama2

Persetan mau dibilang wasit berat sebelah
Azpi jelas nahan Auba yang udah hampir 1 on 1, masih sukur cuma dikasih kartu kuning
Kovacic dapet 2nd yellow card, mungkin celeng lupa ya kalo dia emg grasa grusu mainnya.
Emi yakin bgt gua itu masih di dalem garis
Kalo mau fair harusnya Barkley straight red card krn nginjek Nketiah (Auba sama Nketiah dulu pernah kayak gitu langsung straight red card) tapi mabes celeng gaada yang bahas hahaha.

Tips kalo ada celeng yang bahas Anthony Taylor
Ingetin Jorginho dulu 7 bulan yang lalu pas lawan Arsenal harusnya kartu merah

Victoria Concordia Crescit!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenal87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
we win it yeah. bangun2 semangat meskipun mata masih panas emoticon-Ultah

back up arteta bos, setengah musim sudah dapat FA apalagi 3 musim. bisa2 dapet trofi la liga emoticon-Ngakak (S)

tak ketinggalan AKB (arteta know best) emoticon-Cool
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
hahay seneng bat liat arteta ngerayain kemenangan di dressing room, macam el proffesor di money heist . Di tengah musim yang suram ini, selamat menunaikan ibadah juara hahaha
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
This picture worths million words!
Haram to be spoilered emoticon-Stick Out Tongue

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Semoga EMIRATES jadi sponsor abadi FA CUP. Biar trofi ini semakin akrab dengan ARSENAL. Minimal sampai gelar ke 20.
Wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue

Our awkward season ended happily.
  1. 3 coaches
  2. 2 stars grounded
  3. captaincy conflict
  4. good ebening emoticon-Big Grin
  5. 8th in EPL
  6. dozen of clown blunders emoticon-Nohope




27 hari lagi CHARITY SHIELD!
COME ON YOU GUNNERS!
Second trophy in one month!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang210 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Geopreneur
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah Juara emoticon-Big Grin
walau di liga merosotsotsot emoticon-Ngakak (S) tapi seneng juga ada nyantol piala di tim kita tercinta emoticon-Wowcantik
lanjutkeun mang arteta emoticon-Ngacir
Kalo insiden si Christensen sama Bellerin itu gimana apa memang sudah tepat keputusan wasit buat ngasih instruksi play on atau mestinya diberhentiin? Kalo menurut ane sih keputusan wasit udah bener buat gak berhentiin pertandingan dan tetep play on
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Congrats arsenal,
rasanya dapet FA Cup luar biasa,
kedua terbaik setelah buka puasa pertama di tahun 2013-2014.

Nonton streaming aja, kangen rasanya nobar final kayak tahun 2013-2014.

Semoga musim depan belanja tepat sasaran, setidaknya main di UEL mungkin bisa jadi daya tarik buat calon pemain baru.

Auba emang auranya positif banget ya, senyum mulu.
Doi gajinya udah setara ozil belom sih?

NB: Emi gokil, tapi hobi banget main mepet garis, ati-ati aja lain kali..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg punya gif atau gambar pas ceballos ngerayain goal nya auba yg kedua??

Gila, masih keinget euy..
Passion nya buat klub yg cuman minjem dia, merinding..

Semua main bagus,
Note buat holding, beberapa kali bolong trus daerahnya, apalagi pas pedro masuk..
Untungnya arteta ngeliat itu dan langsung merintahin bellerin turun buat backup holding di kanan, efeknya si pepe jadi ga dapat space, babak kedua serangan sisi pepe agak melempem..
Ini PR buat pepe, harus bisa create space dan chance buat diri sendiri atau kawan, sama kurangin show off skill yg ga perlu, belajar efisien dari auba.., hold bola dari laca.. insyaAllah musim depan cukup tajem..

AMN...!! Satu kata, maennya dewasa, mature cookk... 👍🏼👍🏼
Asem, gila ni anak, jarang maen, sekalinya maen di taruh di posisi yg bukan favoritnya..
Tapi selalu bikin cukup adem ngelihatnya,, moga ga pindah, dia ini special tools nya Arsenal saat ini, di mana pun maennya cukup bagus..
Ndak luar biasa, tapi jg bisa jadi team player yg bagus..

Credit buat bellerin, defending nya memang ga luar biasa, tapi support buat nyerang lumayan banget, itu gol kedua dia yg create, solo run yg sebenarnya riskan, tapi di eksekusi dg bagus, ketolong blunder rudiger, mantap..

Ayo board, kasih duit ke Arteta buat build team yg di inginkan...

Sapa tau musim depan juara PL,
Inget, terakhir kali si pool juara, musim berikutnya Arsenal,
Terakhir kali Leeds maen di PL, Arsenal Juaranya..
Kebetulan, who knows, kadang2 sejarang berulang..
😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di twitter sempat baca kalo arsenal dan leicester langsung grup stage UEL sedangkan spurs harus melewati fase knockout dulu. Buat wolves masuk UEL gak sih? Atau wolves masuk fase knockout dulu?

Selanjutnya semoga lancar transfer pemain. Dan auba harus perpanjang kontrak.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 103 dari 142


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di