CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 133
FR minggu lalu, awalnya nubi kontak pr3tty via micr0t, lokasinya kata doi di m3dika d44n m0g0t. Janjian sore bgd, tp krn masi ada kerjaan, ane minta ijin cancel sebelum jam ketemuan.

Abis itu besokannya nubi kontak doi lg tp ga dibales2. Akhirnya pasang titik area taw4kal, nyari miss L1s4 yg FR-FR subes pada bikin sangsut, ga ketemu2 jg.

Akhirnya tanya2 TO lain, dpt miss 5hint* (id: 5ht) doi standby di oy0 tg.dur3n, langsung aja:

Face 6
Body 8 gk gemuk gk kurus
Bo0bs 8 pas ditangan

HJ secukupnya
BJ 8
FJ 7
GFE 8 asik & telaten

DC 3r1b
RO No (selera)

Sekian...emoticon-Shakehand2

Thanks suhu2 yg ud berbagi petuah, ilmu, & FR yg sungguh menginspirasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

FR ketiga 30/07/2020

karna nubie gabut akhirnya tadi nubie hunting di roy*l mediteran*a, duduk di tangga sebelah alf*mart yang berada di samping pintu masuk apart.

singkat cerita..
pas lagi buka microt mata nubie spontan melirik wanita yang lewat dihadapan nubie, mengenakan kemeja jeans dan celana bahan bewarna hitam yang ketat. ternyata wanita itu tidak asing bagi nubie, miss rais* namanya.

kebetulan nubie udah lama tau doi dan sempet beberapa waktu lalu nubie chat doi di microt. tapi karna tadi liat langsung jantung terasa berdetak lebih kencang dan celana mulai menyempit.

nyali nubie tidak besar untuk menegur sapa langsung, akhirnya nubie chat lagi di microt. doi buka harga 12 red dan setelah nego deal di angka 5 red. nubie langsung diarahkan untuk bertemu di basement 1 tower lav*nder..
berikut penilaian miss rais*

FACE: pas liat dari jauh menurut nubie cantik banget, tapi pas bertatap wajah secara dekat terlihat beberapa jerawat di wajahnya. tapi tetep cantik ko, dengan rambut pirang sebahu doi terlihat cute.
BODY: slim sedikit berisi, dengan pantat yang semok. kulit kuning langsat.
BOOBS: bingung jelasinnya, gede tapi ga ngondoy. tapi ga sekel juga.
FK: top banget.
MK: -
BJ: lidahnya halus banget kaya abis di amplas, bikin semriwing. tapi sedotan kurang dan masih sedikit kena gigi.
JM: bersih, wangi, dengan miss v yang tembem bikin nubie tidak ragu untuk menjilatnya.
FJ: nubie kecewa.. ya kecewa dengan diri nubie sendiri, kenapa hari ini cuman 2 posisi doang kuatnya. diawali dengan JM, lanjut MOT sambil FK yang dipadu padankan dengan lidah. setelah 10 menit berlalu.. nubie minta lanjut ganti posisi REVERSE COWGIRL. karna pantat doi berisi, jujur di posisi ini enak banget. hentakan pantatnya bikin nubie makin menggebu gebu. gabikin sakit, dan bikin nubie langsung crot menghentikan pertandingan.
GFE: kurangnya disini, terlalu diam. nubie ajak basa basi pun doi jawab seperlunya.
RO: sepertinya tidak, dan cukup tau aja. kenapa service bagus ko gamau RO? karna GFE doi kurang.

buat yang nyari tampilan dan service doang doi recommended ko. silahkan di coba saja, dan jangan jadikan FR nubie patokan. sekian dari nubie malam ini.

TERIMAKASIH~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sidarso
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Teh N!a Mabes

Permisi suhu salam kenal, adakah suhu dimari yang uda pernah cobaiin teh N!a mabes, boleh bisikin FR nya hu? Thnks suhu suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selamat Hari Raya Idul Adha 1441H
Mohon Maaf Lahir Dan Batin 🤝🏻


Spoiler for Idul Adha 1441H:


Best Regards

bintang105


emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 9 lainnya memberi reputasi

FR Miss. S*lv*

Berawal dari petunjuk dari suhu @bintang105 dan petunjuk dari suhu @longinez yg baik banget.. nuwbie berangkat lewati macetnya jalanan dari jaksel ke jakbar..
Tapi akhirnya gak sia sia perjuangan nuwbie sampe di tkp dsambut dengan kokoh dan dianter langsung ktemu Miss. S*lv* ..
Luar biasaa pass liat langsung senyum menggoda dan inilah tipe nuwbie.. putih, slim, dan mungil... pokoknya mantabbb...
Newbie dimandiin diciumin pokoknya udah kayak pacar lama baru jumpa lagi...

Score Miss.S
Face ; 8 ( Cantik khas mojang bandung )
Body ; 8 ( putih, mungil dan ada bulu2 tipisnya yg bikin nuwbie nafsuu )
Boobs ; 9 ( mantabb masih orisinil dan pas no gede no kecil )
Massage ; 8,5 ( pijetan enak dan pas buat nuwbie )
BJ ; 9,5 ( mantabb ane baru ini di BJ fulljoss )
DC ; 280 K
RO ; pastii yess (pengen cobain durennya yg wangi)

Terima kasih buat suhu @bintang105 dan juga kokoh @longinez atas petunjuk dan arahan yg benar benar membawa kenikmatan buat nuwbie..
Sekian fr yg berantakan dari nuwbie mohon maaf klo kepanjangan dan maklum masih belajar nulis...heehheehee..

Maaf yaa baru pertama FR jadi banyak coretan.

Sekali lagi terima kasih suhu @bintang105 dan suhu@longinez



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pikacrott dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kapten3739
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Single Fighter - Jakarta "Tidak ada lebih penting dari sekadar rasa syukur. Tidak ada yang lebih indah dari sekadar kata takbir yang menggema di seluruh rumah Allah SWT. Semoga dengan datangnya Idul Adha semakin mempererat rasa persaudaraan. Rasa kemanusiaan terutama kepedulian pada sesama. Selamat Hari Raya Qurban bagi seluruh umat muslim di dunia."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 7 lainnya memberi reputasi
Mau dong hu bisikin petunjuk dan bimbingannya. Nubi gak tahu arah.
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
FR kilat dulu...
Kejadian beberapa hari lalu saat melintas...
Lokasi : U St4y Mabes

emoticon-Betty

Miss ARET4

emoticon-Angel

Age : 20thn

Overall : 19+ (Semua mantap dan semua berkesan)

emoticon-Peluk

Terima kasih banyak pak guru @bintang105 untuk rekomendasinya

emoticon-Nyepi








Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020

































Bila membutuhkan info lebih jelas,silakan japri pak guru ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 04kaka04
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ada yang tau kah kabarnya miss Zub*r H*sib*an dan miss bbw Astr*d Poh*n ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonathanoscar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hari ini malem minggu nih! Tapi ane belom ada pengalaman sekali sama WP2 ini, biasanya cuma ke tempat spa and massage aja nih🤭🤭🤭 kalo ada yg minat buat booking malem nih, yuk subes2 bole PM ane, ane mau ikut join. Biar skalian dipandu juga😂 terutama daerah mabes and DC yang 3-5 red aja nihhh. Yuk disok in! Makasih subes2 hebat semuanyaaaa🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Beby552 memberi reputasi
Ada yang tahu miss sor*ya dari magnolia jaman dulu? Itu skg pindah kemana ya?
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06

Cipete 2

Kangen pengen FR lg berharap dapet cerita bagus buat dibagiin eh ternyata ancur.

Berawal dr apps sayacrot, iseng tanya bbrp akun. Singkat cerita dapat 1 nama tp ane lupa, krn udh terlanjur emosi jd ane hapus tuh apps.
Janjian di reddoorz cipete 2, udh deal DC 4R.
Pas sampe lokasi feeling ane agak aneh. Naik ke lt 2, ane liat kamar udh kek kapal pecah. Trus depan kamar ada 2 cowo nongkrong. Pas masuk ane liat pintu msh kebuka jd ane reflek dong tutup dan kunci. Doi lgsg minta byrn wktu itu, dan ok lah ane fair ya krn emg niat.
Skip2 doi udh lepas bawahan tp ngga lepas atas samsek. Trus mulai dah tuh suruh ane buka semua trus pegang otong tp ky ga niat gitu. Ane minta buat BJ ga mau, trus minta buka atas jg ga mau alesannya waktunya msh lama 1 jam, ntar aja. Tp seumur2 di perlendiran ane ga pernah ketemu begituan. Lgsg feeling ane jalan, ada yg aneh nih. Kyknya emg sengaja ditunda2 ky nunggu sesorang gitu. Hbs itu ane blg stop. Trus lgsg pake celana dan bener aja pas liat pintu depan tau2 ngga dikunci dan agak kebuka.
Gw curiga ini modusnya pemerasan gitu. Akhirnya ga banyak omong ane lgsg pulang dgn tangan kosong drpd ntr ane diperes mending ilang duit segitu dah.
Pengalaman berharga bgt nih, mending keluar agak bnyk tp jelas drpd ketemu kriminal kyk begini.
Ciri2 pelaki di apps sayacrot dia foto di depan kaca ga keliatan mukanya. Lokasi ane di kebayoran lama.

Semoga agan2 disini ga ada yg jd korban berikutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

FR miss L*sa Grogol

Numpang FR guys..
Kejadian sebenarnya minggu lalu cuma baru sempat corat coret dimari emoticon-Wink

Berawal dari chit chat..
Akhirnya nubi memutuskan untuk eksekusi miss ini, share lokasi cuss tancap gass..

Catatan: syg sekali parkir tamu harus didepan kos, karena parkiran warga kos selalu penuh..

Lanjuuutt..
Nubi diberikan nomor kamar miss L..
Langsung nubi menuju kamar tsb dan mengetuk pintu..
Namun miss L tidak keluar..

Sampai nubi menghub miss L kenapa ga dibuka pintunya.. emoticon-Takut (S)

Dan ternyata dikosan tsb ada 2 tower dgn nomor yg sama emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir langsung saja nubi bergegas menuju tower lainnya..

Dan benar saja setibanya ditmpt yg bener ada nona manis yg tersenyum sambil berkata: nyasar yaa? emoticon-Wink

Dimulai dari permulaan yg lucu..
Suasana jadi cair..
Kita bilasan, lalu terjadi hal yg diinginkan..

Miss L*sa
Face: 8 (manis) tampak lebih muda asli dibanding foto nya
Usia: U20 gaes
Boobs: 7 (lumayan.. pas dgn badan nya)
FK: 9 mantab.. Dia yg mulai inisiasi dan dia WANGI ngebuat nubii semangaddd emoticon-Wowcantik
GFE: 8 asik
BJ: 6 masih nubie sekali sepertinya
FJ: 8 ga kuat goyang doi dan kurang fariatif (waktu tempur 1 jam lebih) tapi doi ga ngelyluh dan pantang menyerah dan saling nikmatin emoticon-Shutup
DC: sesuai pasaran
RO: Yes.. Miss L ga buru buru, nubi suka emoticon-Selamat

Sekian FR dari nubi, terapis punya mood masing" gimana kitanya aja untuk ngebuat s*nge.. Ehh ngebuat nyaman mksd nya emoticon-Big Grin

Thanks


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferrysutarlim09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

PP Tradisional di jalur legenda

FR tp bingung ini masuk ibu kota atau satelit ibu kota krn lokasinya di perbatasan...
Alkisah setelah menyelesaikan tugas negara selama 10 hari di ranah minang, dan menempuh perjalanan darat dan nyetir sendiri ribuan kilometer utk kembali ke ibu kota berteman dgn emoticon-Om Telolet Om! ANS, NPM, dan ALS di sepanjang perjalanan... badan pun terasa remuk emoticon-Hammer2d an sangat butuh penyegaran, akhirnya searching2 spa yg sekiranya cocok dengan kondisi tubuh yang terasa remuk redam ini, rasa tidak menemukan tempat dan TO yg cocok utk memanjakan tubuh ini emoticon-Bingung... dikarenakan ane pulang ke rmh yg di depok akhirnya emoticon-cystg ane teringat lah jalur Legenda PP Tradisional Jln Raya Bogor.. setelah pilih2 PP mengerucutkan pilihan ke 2 legenda PP di jalur Ragor PP SY*FA dan F*RTUNA secara keduanya jg bersebelahan.. dan akhirnya Pilihan jatuh ke PP SY*FA emoticon-Peluk.. setelah sampai di TKP, pas kebetulan kondisi sepi, ga ada tamu, ane disambut dengan ramah sama mba2 dasteran.. Sambil beliau berkata.. "Mau pijat kak? Silahkan masuk.. Pakai aja sepatunya" sambil langsung mengajak kedalam utk pilih room, dan ane pilih room yg paling belakang ( jangan harap room nya ber AC , kamar mandi dlm, pintu geser, dan ada LCD TV nya utk di setelin bokep jepang yaa gan.. ) disini cuma ada satu bed uk. 160x200 , meja kecil, gantungan baju, dan kipas angin.. Lalu si mba nya nanya "mau sama siapa kak" , ane bilang "siapa aja deh mba yg ready" krn emang ane niat pijet beneran... Trs ane disuruh tunggu di room sambil bebenah diri.. lalu muncul lah emoticon-Selamat miss M*rry... emoticon-Peluk salah satu tera legend di PP Sy*fa ini memakai kaus garis2 merah dan celana hot pants... Kulit kuning langsat, body semok, tp masih lumayan kenceng gan.. Dan mulai lah sesi pijat, dari kaki dulu, sambil ngobrol2 ngalor ngidul sesekali duduk di paha dan pinggang ane... Pijetannya bener2 Muantaaappppp.... emoticon-2 Jempol Ga nyesel dah pijet sama beliau rasa penat ditubuh ini seketika hilang dan terasa lebih relax... Setelah sesi pijat kedengeran room sebelah baru masuk tamu.. dan miss M*rry bisik2 ke ane.. "Masih ada yang terasa pegel ga?" ane jawab "udah enak mba, rilex bgt rasanya" trs dia bisik2 lg.. "Terus sekarang mau lanjut apa?" naaaahhhhh akhirnyaaaa...emoticon-Selamat Hatiku gembira, riang tak terkira... Ane jawab "bolehnya apa?" ( krn ane pikir masih suasana pandemi mungkin ada SOP yg dikurangi ) trs dia jawab "mau terapi vitalitas apa mau maen?" ane jawab "maen" dia senyum2 sambil bilang "sebentar ya ambil caps dulu" ga lama masuk deh dia ke room lg, dan langsung melepaskan semua atributnya.. Sambil bilang "aku malu nih gendut" ane bilang "ga ah kamu semok" langsung deh pas dia lepas beha ane langsung mimi susu, boobsnya masih lumayan , kenyotable lah emoticon-Baby Boy... orangnya geli an, baru sebentar aja udah basah.. Trs dia ambil ane, mulailah ane di blow job, lumayan deepthroat dan bikin ngilu2 sedap... Sambil ane mainin miss V nya, dia ga tahan, sambil ketawa2 , ane dipasangin caps, trs mulai sesi jilmek, sambil colmek, ga tahan kegelian dia minta di ekse, ya udah ane exe MOT, berusaha nahan moaningnya krn di sebelah ada tamu baru masuk dia takut kedengeran... trs dia minta WOT, tp ane minta DS dulu, dia mau, sambil moaningnya di tahan, trs dia minta WOT pas WOT dia big O pertama abis dah muka ane diciumin... Ane genjot lg makin terasa basahnya... trs balik ke MOT dia big O ke 2.. dia bilang "kamu blm keluar2 ih.." akhirnya lanjut di posisi MOT dan akhirnya Keluarlah Calon2 Pemimpin Bangsa.. emoticon-I Love Indonesia, mungkin kalau room sebelah ga ada tamu, bisa lebih explorasi lg emoticon-Ngakak , trs setelah bebersih diri bersama dan kembali ke room, ane bilang "mba, jangan kapok ya sama aku, bolehkan jd langganan mba?" dia bilang "aku yg terima kasih dah puasin aku, kamu yg jangan kapok sama aku, aku doain biar kamu banyak rezeki jd sering mampir kesini.." akhirnya pas mau pulang ga lupa ane kasih beberapa lembar merah dan biru, dan dpt bonus lg MMC sebentaran...

Score :
Massage: 9 mantaaappp penat hilang seketika
Face : 7 utk usia +- 35-38 thn
Boobs. : 8 ga gede banget, Kenyotable..
MMC. : 8 sampe gumoh
HJ. : Non
BJ. : 5 sebentar doang padahal ngilu2 sedap
FJ. : 8.5 Gaya apa aja mau
GFE. : 8.5 Customer Oriented
DC. : 3red 1blue + 1 green utk Teh Ujung Dan
RO. : Yesssss.....

Demikianlah FR nubie setelah totdon siang hari tadi di salah satu PP Tradisional Jalur Legend Jln Raya Bogor score jangan dijadikan patokan, krn setiap orang bisa memberikan penilaian yg berbeda2..
Mohon maaf kalau ada penyusunan kata yg tidak menarik atau ceritanya terlalu panjang.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beby552 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mimi.susu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Miss Nad*a

Kejadian bbrp hari lalu. Ketika ane suntuk akibat dieksploitasi jd kuli, ane buka apa itu atas, dan melihat ada update kisah dari subes @bintang105

Tergodalah ane dgn miss N. Dengan arahan dari subes, ane sampailah pada tujuan di daerah Cip*t* dan nomor kamar xxx. Ane ketuk pintu dan tampaklah seorang kembang desa di hadapan nubi.

Mulailah perbincangan sana sini, bersih2 sbtr, dan lgsg diminta rebahan utk massage dulu. Berikut penilaian dari nubi:
Face: 7.5 (ga gt cantik, selera ya, tp imut masih muda)
Massage: 7 (cm asal aja minimal buat rileks, doi emg bilang bukan spesialis utk ini)
MK: 10 (bener deh 10 karena baru kali ini nemu yg seluruh badan dihabisin, bahkan sampe backdoor nubi pun dinikmati.
HJ: 9 (kaki nubi diangkat ke paha doi, dan si joni dilumasi dan dielus2 perlahan, lgsg game on)
BJ: 8 (halus lah mantep)
Bobs: 8.5 (pas buat nubi, ga toge, ga tocil)
FK: 8.5 (enak deh pokonya)
FJ: 9.5 (buat nubi 9.5 karena doi suka bgt wot, pas bgt buat nubi yg suka wot. Ga tau deh tuh brp lama wot, tp doi udah lemes berkali2 dimulai dengan wot posisi nubi tiduran, lalu wot nubi duduk setengah bersila, face to face dengan doi, dan jg wot duduk dgn kaki di lantai. Di sini doi berkali2 mengucapkan f*ck, matanya udah terlihat melayang ke mana2, lemes tp sangat menikmati si joni. Setelah lama menikmati joni, doi terlihat mulai exhausted. tp doi ga pernah minta ganti posisi. akhirnya nubi inisiatif minta ganti posisi, gantilah dgn DS, kemudian baru mot. Baru mot sekian menit, eh tiba2 doi minta di atas lg, ini kayanya emg lg hoki doinya pas h*rny. Yaudah ane kasih di atas lg. Terulanglah doi flying high. Setelah doi KO, nubi lanjutkan mot dari pelan hingga rpm tinggi. Di sini doi mukanya makin menjadi2. Terlihat sudah KO dan pasrah. Akhirnya nubi gas aja sambil FK sampai kehangatan pun keluar di lobang (with caps tentunya).
GFE: 8.5 (ga kaku, santuylah pokonya)

Selesai FJ, doi pun mengakui KO, udah sampe mukanya kaya org bego katanya. Udah deh doi dan nubi bersih2. Masih ngobrol2 dulu. Dan kemudian pas mau pulang nubi dicium dn dipeluk lg. Eh doinya keenakan dong. Katanya badan nubi pas bgt buat doi peluk.

Sekian kisah nubi
Makasih om bintang
emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
intensive.care dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
pret# belakang medik#

face: 8 bolehlah ada manis2nya
body: 8 kesukaan ane lah pas
fk: 7 lembut
fj: mot,wot,ds ane selalu suka crot posisi DS gak tau kenapa semburannya rasanya kenceng emoticon-Betty
bj: 7,5
dc 3 red 1 blue

RO: kalau kangen aja emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonathan2702 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan


Quote:


Aman kakak?

emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin nubi dekil ini FR sabtu pagi via wp mecet

Udah lama masa korona(6bln) baru kali ini hasrat gak bisa lagi dibendung.

Note kalo via mecet:
- jangan mau pake dp apapun iming2nya
- perjelas rule sebelum masuk bilik
- perjelas DC sebelum masuk bilik
- minta jemput, jangan kita yang masuk
- beda foto minta cancel
- lebih baik gak dapet yang pas, dari pada zhonk pas sampe ruum

Shit* . Area p*tukanga* jl. Lesta** jaksel
Face : 7,5/10
Body : 8/10
Mmc : 7/10, sekalian ngebekasin doi
Bj : 5(sebentar)/10 biasanya alesannya sariawan dll
Fk : 5(sebentar)/10 biasanya alesannya gak biasa
Fj : 8/10 rapet rapet, raungannya bikin masalah jadi hilang " anj*nk sakit bgt kata dia "
Gfe : 6/10 standar

Dc : 3er (lumayan lah nubi gak cari yang muluk2, sekedar buang dan menghilang)

Harga segitu via mecet jangan banyak berharap yang wah. Kalo emang sekedar buang limbah ya boleh lah..

Thanks mahubes disini. 🙏🙏

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Delete
Diubah oleh tryagainlater
Halaman 113 dari 133


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di