CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente Ngaskus Buat Apa? Cari Duit Apa Ingin Berkomunitas?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f253f06337f93652837dc79/ente-ngaskus-buat-apa-cari-duit-apa--ingin-berkomunitas

Ente Ngaskus Buat Apa? Cari Duit Apa Ingin Berkomunitas?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Buat hepi hepi kuy
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Nubie mah mau berkomunitas dong ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Quote:


Suhu mau nabung receh bray πŸ˜‚πŸ˜‚

Quote:


Cendol dah g kaya dulu ...wes diumbar

Quote:


Hallah modus...

Quote:


SR every day... πŸ‘
profile-picture
d3s3rt3rv3r2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamat happy new year.. πŸ˜‚πŸ˜‚

Quote:


Nubie apaan ini mah dah bangkotan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane jadi pengamat aja dahemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat ketawa ketiwi gan emoticon-Ngakak.

Sama BB++ emoticon-Malu
yhaa mungkin karena arena mainnya udah berubah jadi kaskus ikut menyesuaikan diri biar bisa diterima market yang lebih luas emoticon-Toast

walaupun artinya sedikit meninggalkan jati diri bahkan "kenyamanan" pemakai yang lawas emoticon-Sorry
Nge junk dan liat war kadrun dan kolor
Sudah hilang arah, mau cr yg loyal juga sudah sekarang
buat mengenang kejayaan masa lalu dan mengambinghitamkan manajemen kaskus yang baru emoticon-Embarrassment
Hayo ngaku siapa yg bikin akun krn BB17 dulu???
emoticon-Malumalu
Dulu gw lebih seneng komen di situs berita.
Tapi sejak tuh situs berita ga ramah untuk browser ponsel, gw pindah ke kaskus.
dulu buat nyari duit, jualan di fjb, semenjak fjb mencret udah gak pernah lagi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gue ngaskus cuma mau mengeluarkan isi pikiran ane yang lama terpendam. lumayan bikin thread, soalnya dulu sering punya ide di kepala ane tapi cuma munyeeer aja di kepala gak keluar keluar, tapi sekarang malah ketagihan bikin thread karena isi kepala makin banyak. lumayan juga buat belajar nulis

dan dari nulis thread ane butuh referensi cukup banyak, yang artinya memaksa gue buat baca banyak-banyak, jadi deh membaca sebuah kebiasaan yang baru. ane juga sempet-sempetin belajar ejaan-ejaan, tanda baca, dan juga belajar soal paragraf, soalnya dulu sempet berantakan. alhasil gue kayak anak SD lagi yang belajar tata cara penulisan,
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan diehard57 memberi reputasi
Terserah buat apaan aja dah yaa..
Cuman yg jelas kaskus selain buat pada nyari duit, berkomunitas, juga dipake buat ajang caci maki agama ama perang saudara secara online.. emoticon-Smilie
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kalo ane sendiri sih untuk cari komunitas serta cari uang gan 😁, karna threadΒ² nya sangat seru dan variatif gan πŸ˜…
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Saya ngaskus nyari berita terbaru ajah atau yg lg rame apaan kek itu emoticon-I Love Kaskus.




Baca komen jg biar tau berita hoax ato gak, baik atao buruk jd tau emoticon-Toast
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kalau ane dulu ngaskus buat nyari gambar BB 17+






Kalu liat gambar jaket kaskus jadi ingat PO jaket goibb emoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Bangkitkan bb17 niscaya forum ini akan ramai emoticon-Leh Uga
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di