CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f242f30a2d1954c120f2623/layar-redup

Layar redup

Jadi awalnya laptop saya tuh aman² aja pas itu dipake main jg.. ttiba² ada update otomatis keterangannya sih windows gitu jd aku biarin trs pas udah tiba² laptop mati gk mati sih cmn redup klo gk di flash hp ada jg apk yg notifnya corupt file... Saya kurang mengerti masalah laptop²,kira² kenapa ya?dan apa solusinya ga biar balik kayak semula udah berhari² ini laptop klo dinyalakan nyala tp sampe welcome doang abis udah ke menu nya redup dan harus di senterin.. makasih

Quote:


Quote:
Diubah oleh Aprilia00
Sudah di coba naikin kecerahan backlight? Biasa pale combi key di keyboard
profile-picture
Aprilia00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di