CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenali Teman Toxic Yang Bisa Merusak Mental Kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18ecf89a972e0ffd3350fc/kenali-teman-toxic-yang-bisa-merusak-mental-kalian

Kenali Teman Toxic Yang Bisa Merusak Mental Kalian

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
waduh ane gak pernah mikir kesitu sih gan. karena ane tulus dalam berteman. gak tau kalo teman ane ke ane gimana ya. mudah-mudahan mereka nggak menceritakan kejelekan dibelakang ane. kalo punya temen yang toxic sih bagus menjauh daripada capek makan hati terus.
profile-picture
merckygan memberi reputasi
temen ane rata2 masuk ke jenis "pura2 baik" dateng klo butuh doang... giliran ane cuma basa basi chat aja yg tujuannya nanyain kabar gak punya maksud "sedang butuh" dijawabnya dingin bahkan di read doang ckckckck.


memang bener klo kata orang barat... anjing adalah peliharaan yg paling setia dikala susah dan senang

sebagian besar kaya gitu emang, butuh cuman pas butuh doang, cuma beberapa doang yg bisa dijadikan sahabat.
Astajem.. ubtung temqn wne bodo amat semuaemoticon-Malu
Golongan toxic begini gak cmn di teman ya.
Anggota keluarga juga ada yg toxic. Entah sepupu atau bahkan ortu sendiri.
Ya jiwa kpremanan 🤣🤣
temen yg sopan ngomongnya di depan dan berusaha nutupin sifat aslinya itu perlu diwaspadai menurut gue emoticon-raining

jadi diri sendiri aja lebih baik drpada pura2 baik tp nikam dr belakang
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Kenali Teman Toxic Yang Bisa Merusak Mental Kalian
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
dari sekian banyak teman yang saya miliki,
saya punya empat teman yang spesial,
mereka tidak kenal satu sama lain,
mereka semua memiliki ciri-ciri seperti diatas,
dan mereka semua berzodiak virgo.
bukan maksud saya menghakimi,
mungkin ini hanya suatu kebetulan yang saya alami.
setelah membaca komentar saya ini tolong jangan menilai zodiak virgo sebagai toxic.
sekali lagi bukan maksud saya menghakimi, mungkin ini hanya suatu kebetulan yang saya alami.
emoticon-Cool
Yg tiba-tiba muncul trus minjem uang. emoticon-Embarrassment
dimana-mana toxic
Selalu iri dan pura-pura baik, hati-hati tuh ama yang kedoknya semacem itu
mending punya sahabat dikit dr pada teman banyak tp toxic ny ga ada obat
Quote:


Iyaa gan, temen harus saling membangun si, jangan bikin down malahan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa gan, langgeng meskipun dipsahkan jarak dan jaramg ketemu
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya kan mungkin sikap dewasa kita yang bertambah
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Quote:


Wkkwwk,, yang toxic itu ya yang jeelas mengganggu
Quote:


Lhah bener kok, kalo temen udah bikin maless penuh alesan penuh intrik drama,, lah mending tinggalin aja, ato kurang2in barengan ama dia
Quote:


Mending milih pacar daripada temen, soalnya pacar yang sering ngasih perhatian, nolongin pas butuh, nganter kemana2, ngekindungin kita, ngertiin kita, dan bukan teman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waspada gan, harus pinter2 akal sekarang, licik memang diperlukan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di