CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Drama Artis Yang Serba Setingan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f23d95bb41d3018034acf74/drama-artis-yang-serba-setingan

Drama Artis Yang Serba Setingan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
ga pernah ngikutin gosip2 artis sini

bini ane aja ngikutin berita artis luar, haruma miura kemarin bundir

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
buildpvp memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
baru tau gan kalo bikin drama dan pansos itu termasuk cabang ilmu seni
emoticon-Matabelo
Diubah oleh grenademan24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm, namanya juga untuk mencari ketenaran gan, huhu emoticon-Big Grin
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Sebenarnya sih sah-sah aja mereka mau buat konten kek gimana pun hak mereka, yg aneh ntu udah tau konten sampah masih ada yg mau kepoin mereka termaksud sampai dibuatkan trit di kaskus. emoticon-Wakaka mereka terkenal karena banyak orang bodoh yg kemakan trik murahan kek gini termaksud orang bodoh yg bela-belain promosiin mereka dikaskus.
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan dirawan09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gila sih ini, kek udah gak punya harga diri, semoga aja otaknya kembali bersih
emoticon-Cape d...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
walopun banyak dramanya.. dan kebanyakan settingannya.. tp masih aja digandrungi ama anak muda dan emak².. entah apa yg meracuni pikiran mereka.. hehe
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indonesians Loves Drama
Medianya juga maunya duit, jadi yah yang dibuat drama itu biar rating naik.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Artis mah pokoknya dapet spotlight buat naikin namanya dan bikin harga mahal. Apapun caranya bakal dilakukan, termasuk dengan settingan.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak usah dilihat, gak perlu di share, beres
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Jangan terlalu sering nonton TV
Kalau mau langganan TV cable saja, lihat nat geo atau history lebih manfaat emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya bodoh aja. Toh orang orang juga sebodoh apapun masih tetap aja diberitain. Mirisnya yg bikin tenar mereka adalah pembenci mereka sendiri

Sekarang yg bodoh siapa?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Miriiissss
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Artis indo..kebanyakan gimmick. Settingan.. Ada lg yg cm modal adek artis bisa ikutan jd artis. Ga ada prestasi... Mungkin Karena artis Indo bayaranny nanggung. Jd harus sering2 tampil biar dapur tetap ngebul.. Ga Kaya artis Hollywood, sekali maen film bayaranny ratusan m
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin cuman pas mampus aje yg ga setingan emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin otaknya juga udah disetting orang
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Mang ngehek acara kek gitu gak berfaedah 😡
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Dunia ini panggung sandiwara gan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi begono toh, biar makin laris manis tanjung kimpul emoticon-Cape deeehh
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
serba setingan,sampe kehidupan sehari hari jg banyak drama
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
emg ada berita gituan. ane gk pernah tau...
semoga itu gk pernah ane tau
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di