CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Rekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2146dcf0bdb2608e13cea9/rekomendasi-5-serial-original-amazon-prime-terbaik-versi-ane-saingan-netflix-gan

Rekomendasi 5 Serial Original Amazon Prime Terbaik Versi Ane, Saingan Netflix Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Alah tai kucing. Gak ada Anak Jalanan, gak usahlah ditonton emoticon-Goyang
nungguin the boys season 2..

tapi yg season 1 agak kuciwa kurang detail latar belakang (kalo di komik memang resmi bagian dari CIA) dan betapa ala kadarnya grup rekrutan si butcher ini.. masak dengan ala kadar gitu nekat ngelawan supes yg pada sakti + bekingan korporat
Nomor 1 kayaknya seru tu emoticon-Ultah
Wihhh sekarang bisnis ngeluarin film sama series kek gini lagi booming dan laku banget sih yak, amazon sampe ngeluarin kek gini juga hehehehe pandemi bisa bikin mereka makin berkembang ternyata hehehhe. Eh ngomong2 the boys bagus tuh hehehe
hannah ga masuk ya? 🧐
man in the high castle mantep tuh ane tamatin cuma 3 hari, sekali nonton 6 jam langsung emoticon-Cool
The Boys aja yang udah nonton lainnya belum
Series Hanna dari amazon prime juga keren gan
ntar ane coba liat gan review-reviewnya emoticon-Big Grin
Kalo dah resmi di Indo, berarti bisa subtitle indo dong bre ? emoticon-Bingung
amazon prime ane cuman nungguin seriesnya The Grand Tour doang
hannah bukannya dari amazon prime jg kan
Wah bagus nanti ane tinggal download
Nice inpo emoticon-Big Grin
Hanna perlu dimasukin bre
makin banyak pilihan tontonan justru makin bingung mau ngikutin series yang mana, banyak yang recomended pula hahaha emoticon-Hammer2

tapi lumayan sih buat ngisi waktu kosong kalo udah bosen di rumah dan gak bisa ke mana-mana emoticon-Toast
Keren, btw tq infonya nih.
baru tau ada serial: Marvelous of Mrs Maisel dan The Man in the High Castle
yg the man in high castle pernah direkomendasiin influencer tuh
Akankah jadi pesaing terkuat Netflix? emoticon-Matabelo kayaknya bisa jadi sih
keeeen nih kyknya
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di