CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nenek Penghina Ahok-Puput Minta Maaf, Ahok Tolak Cabut Laporan di Polda Metro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f23c9a9facb9550b31886f2/nenek-penghina-ahok-puput-minta-maaf-ahok-tolak-cabut-laporan-di-polda-metro

Nenek Penghina Ahok-Puput Minta Maaf, Ahok Tolak Cabut Laporan di Polda Metro

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Semoga ada win-win solution ya...kasian juga si ibu itu sudah 67 tahun
Sakit hati karena pernah di jeblosin kadrun, bales nya malah friendly fire emoticon-Hammer2
profile-picture
fuckinghandsome memberi reputasi
bayangin bre, nih nenek brani bgt ngata ngatain keluarga Komut pertamina emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lain kali pke VPN premium, pinjem akun anak SD, terus pergi ke luar pulau dulu kalo mau rusuh di postingannya figur yang lu benci.

Ah, amatiran sih emoticon-Traveller
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
udah tua gt harapannya bisa mediasi aja ya....kasian juga....
emng udah keterlaluan sih ni nenek
selamat pak Ahok 1 orang telah bertobat
di tunggu kesaksian Nyonya
kok mau sama kafir , Cina lagi , gemar makan babi

Ahok kan bukan nabi
memangnya Hosea

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buat pelajaran banget padahal udah banyak kasus yang kayak gini
tapi nekt tetep aja
da yang bisa kasih SS postingan si nenek itu?
Biasanya kalo emang dasarnya suka ngegosip ngejelekin orang nih...
Pas kenal media sosial, tipe-tipe gini makin brutal komengnya...

Cara menghentikan tipe2 orang kek gini emang cuman satu...
DI BUUUUIIIIII... emoticon-Wakaka
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Eaaaaaaaa cebong dan buzzerp laknat pada tiarap..... emoticon-Ngakak
Nenek kadrunkah?
Yg kelompok itu, nyinyirin org yg istri lebih dr satu
Yg kelompok ini, nyinyirin org nikah setelah cerai..

Eh.. kelompoknya sama ya...
profile-picture
profile-picture
penggugatmk dan mentholabc memberi reputasi
Diubah oleh samudra6969
Sadarnya telat, ga pandang ente ada dipihak mana Dan ga pandang ente ngehina siapa tp sebagai manusia sih seharusnya bisa menjaga attitude jgn sampe ngehina apalagi ngehina hidup org lain yg dia kenal jg kaga ma kita dan Kita ga dirugiin sama sekali, ga tau knp hasil kebencian yg mendalam dan fanatisme buta jaman skg banyak berakhir dgn berurusan ma polisi
emoticon-Ngakak
Silakan diambil jatahnya nek emoticon-Imlek
Nenek Penghina Ahok-Puput Minta Maaf, Ahok Tolak Cabut Laporan di Polda Metro
kapokkk tuh nenek
sdh tua jg masih aja cari sensasi
ujung2 nya minta maaf
drama klasik banget

bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kasihani saya pak. saya sudah tua. saya punya penyakit kronis. cucu saya masih kecil. tanaman saya ga ada yang nyiram. kucing saya hamil tua.
Enjoy ya nek ..
Makanya jgn suka offside
Civil war nih..?

Nyimak aja dah
emoticon-Cool
Ras manusia ruko
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di