CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Kok Masih Ada Orang Percaya Artikel Judulnya Tips Menambah RAM Device, Guobs !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fcab1f4ae2f67f40635e2/kok-masih-ada-orang-percaya-artikel-judulnya-tips-menambah-ram-device-guobs

Kok Masih Ada Orang Percaya Artikel Judulnya Tips Menambah RAM Device, Guobs !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Gw taunya buat melegakan ruang ram yg terpakai.
Misal terpakai 60%, pas dipakai aplikasi jadi terpakai 40-50%. Itu misalkan ya. Realnya gmn gw ga yakin gimana.

Yg suka cari aplikasi nambah ram sih biasanya bocah main game yg spek device kentang. Spek burik mau buat hajar game berat
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya, memang miris sih, tapi memang masih banyak orang yang bener-bener awam mengenai pc sih, ngga' heran kalau belum paham mengenai hardware ngga' akan bisa diupgrade unless ganti hardware
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh saudade.99
Download RAM
Di Windows ada fitur readyboost pake Flashdrive..
Kok Masih Ada Orang Percaya Artikel Judulnya Tips Menambah RAM Device, Guobs !
Bisa dibilang ini bantuan buat RAM..tp tetep pake hardware, gak cuma software
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya sih ortu2 yg gaptek pengen eksis aja... biasanya ibu2
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
"Penyimpanan telpon" jg KOMPONEN HARDWARE kan?
Tapi ada kok aplikasi yang bisa nambah "Penyimpanan telpon"
Nahloh gimana tuh???
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gookkksss
emoticon-Ngacir2
Orang2 random suka libas sana sini gamau modal biasanya nyari tips kyk gini emoticon-Ngakak makanya dinamain random access memory emoticon-Ngakak
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kapan ya smartphone bisa kayak PC. Kalo mau ningkatin Ram tinggal ganti hardware nya
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggal pakai lem biru aja bisa nambah kok RAM HP? Gak percaya?
emoticon-Ngakak
Kayak ke dukun buat gandain uang ini mah
Hahaahaha
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
ga semua orang bisa mikir jauh gan, ya udah lah biar aja mereka bahagia
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
setahu ane RAM itu bawaan dari hape, jadi kalau habis ya gak bisa dioprek oprek
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
dan mereka yang membaca artikel macam begitu akan kecewa pada akhirnya...

tamat
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Bisa. Kalo ganti device atau ganti RAM. emoticon-Ngakak
Bersyukur ente ente yg pada dikasih akal sehat wkwk
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
bukannya emang bisa? kemarin laptop gw dari 2 gb jadi 8 gb 😁
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tips menambah ram k
Ke toko komputer trus beli ram trus pasang dah
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau zram itu maksudnya apa sih gan?
Kaya virtual memori gitu jg maksudnya gimana?
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di