CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Cowok Yang "Berseragam" Terlihat Seksi Dimata Para Wanita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ea0c19a972e388c19bbc7/kenapa-cowok-yang-quotberseragamquot-terlihat-seksi-dimata-para-wanita

Kenapa Cowok Yang "Berseragam" Terlihat Seksi Dimata Para Wanita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
seragam pabrik sm cleaning service apa masih minat si betina2 rahim anget ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Muhammadzufar dan merseysidered memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg terlihat seksi itu salarynya kayanya dah soalnya kalo pakai seragam satpam biasa aja tuh cewe cewe gak kaya ke polisi/tni
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gausa banyak bacot bro, tinggal ambil seragam aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gak ngerasa gitu ah, kang sapu juga pake seragam.

Selagi tu cowo keliatan lg serius kerja, keliatan sexy. 😌😌😌
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang demen pria berseragam lelaki homo kali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane berseragam juga gan, tapi ga seksi deh kayaknya
seragam kuli pabrik
emoticon-Ngakak
Kenapa Cowok Yang "Berseragam" Terlihat Seksi Dimata Para Wanita?

Gua lebih suka yg ini
Unyu2 semua emoticon-Spanyol
gw kira berseragam indentik dengan gaji kecil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena seragamnya masih baru kali yah, jadi terlihat rapi.

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Daripada pake seragam sih gw lebih suka pakai suit ya..

Jadi kalau abis dinner, pasangan kedinginan, suit nya bisa gw kasih pinjem ke dia..

emoticon-Malu

Kenapa Cowok Yang "Berseragam" Terlihat Seksi Dimata Para Wanita?
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tergantung seragamnya deh kayanya itu para wanita lihatnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fpi juga pake seragam.. gampang juga dpt cewek?
Quote:

wkwkwkwk masa sama semua
bisa begitu ya emoticon-Big Grin

Quote:

mantap gan
btw net apa trans?

Quote:

ya semua ada suka dukanya sih emoticon-Big Grin

Quote:

makanya investasi sejak dini emoticon-thumbsup

Quote:

jadi ada plus minusnya ya gan

Quote:

btw itu gimana ceritanya bisa keterima di oil dan gas, nar juga pengen masuk situ soalnya hehe

Quote:

ya itulah salah satu kelebihan mereka yang berseragam
tapi gajinya biasanya kecil

Quote:

yup, balik lagi ke orangnya

Quote:

seksi kalo yg make maudy ayunda
emoticon-Genit

Quote:

iya ane juga suka nemuin di komen twitter emoticon-Big Grin
Seragam orange keren gan. Yg ada tulisannya kpk
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nope...gw sama sekali ga tertarik cowok berseragam...entah keknya agak sok2an kecakepan gitu...hahaha
Apalagi baju seragam yg ngepret bgt sambil ngliatin bodynya berasa aneeh...gw lbh suka cow yg pake kemeja casual/polo shirt...hehehhe

Tp entah kenapa dulu waktu kuliah, temen2 cew gw pada adore bgt cowok2 pake seragam...dikit2 ada cow berseragam mereka keplek2...haha katanya sih keren...sampe gw diajak pas ada party yg ada cow2 berseragamnya...krn gw ga tertarik gw ogah dtg...hehe
profile-picture
king.soap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh..gak taunya gadungan!
emoticon-Leh Uga
saya juga lihat cewe pakai seragam sma ngepres bikin gemes, padahal yg pakai udah kepala tiga.
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kang parkir termasuk gak nih?
Tempat ane juga berseragam, gan, item putih tiap Senin-Selasa emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dari seragam sekolah, seragam pilot sampe seragam mekanik, semuanya menarik buat wanita, asalkan isinya laki2 idaman emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di