CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tembok Diskrimatif Sepanjang 10 KM Pemisah Si Kaya dan Si Miskin di Ibukota Peru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f221c88a2d195269728c552/tembok-diskrimatif-sepanjang-10-km-pemisah-si-kaya-dan-si-miskin-di-ibukota-peru

Tembok Diskrimatif Sepanjang 10 KM Pemisah Si Kaya dan Si Miskin di Ibukota Peru

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
sedih betul liatnya, beban pasti buat yg kurang mampu luar biasa. cm ya susah kalo lawannya lebih tinggi dan ga pedulian
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
harus bersyukur gan hehe
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rumah kayak tenda pengungsi.
duh.
emoticon-Turut Berduka


#BATA COLLECTOR
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sampe dipisahin gtu dulu.. emoticon-Hammer2
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nggak usah terlalu berlebihan lah menanggapi, agan-sista yg tinggal di perumahan aj pasti ada pagernya, koq nggak ngerasa kl developer diskriminatif, nahh...terus kl misal ada yg bilang kenapa tu tembok nggak dirobohin aj, gimana?
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
jadi penasaran cerita asal muasalnya ada ni tembok pemisah
kira-kira sejak tahun kapan terpisah tembok gini antara golongan miskin dan golongan kayanya???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jaman kerajaan dulu biasa kan begitu. wilayah kaum bangsawan sama wilayah rakyat jelata dipisah. kayak di anime honzuki no gekokujou. emoticon-cystg

untuk contoh riilnya kayak perumahan elit sama perumahan kumuh. kurang lebih mirip mirip emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
gila, jd inget one piece di mount colbo itu soh di goa kingdom, sama persis kaya gini
Diskriminasi. Menyedihkan
waduh...kok ya ada ya negara yg memisahkan kasta sprti itu. ksihanny yg miskin
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
@antharax7

itu tembok bagian luar yang gagal dibor negara api kalau di dalam kota Ba sing se ada 3 tembok yang memisahkan kalangan bawah, kalangan menengah dan kalangan atas
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh r.funker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dopost
Diubah oleh r.funker
masih ada dong sampai saat ini, keliatan banget kelas sosialnya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kira kira di indo bakal ada gak ya. emoticon-Embarrassment
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masa iya krna stasus sosial dan ekonomi aj penyebabnya? kurang detail ni gan
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek gitu buat akses pendidikan dan kesehatan apakah dibedakan juga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener-bener kontras banget ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah ternyata diskrimasi secara besar besaran ada juga ya baru tau tentang ini
Di Indonesia kemarin juga ada, tapi rumah ke rumah yang gara-gara ayam si pemilik rumah tetangga, rumahnya dikasih pager ga ada akses masuknya wkwk
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di