CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nuduh Guru Makan Gaji Buta Selama Sekolah Diliburkan? Iri Bilang Bos!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f22a4577e3a723a9a3fbebe/nuduh-guru-makan-gaji-buta-selama-sekolah-diliburkan-iri-bilang-bos

Nuduh Guru Makan Gaji Buta Selama Sekolah Diliburkan? Iri Bilang Bos!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
sedih bgt guru dibilang gabut, padahal adaptasi belajar ke online tuh ga mudah, aplg buat anak sd ya. buktinya banyak kan ortu keteteran, saling menghargai ga susah kok. aplg pandemi begini, saling maklum lah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebagai guru (walau cuma honorer), saya maafkan. Saya anggap beliau belum paham tentang hal ini.
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Tak perlu menuduh seperti itu, lebih bagus biarkan saja. Dan kalau yang nuduh itu mau silahkan menjadi guru yang gratis saja. Sehingga nantinya akan memberikan manfaat bagi para peserta yang digurui. Kalau nuduh ya bikin masalah saja dia itu.
profile-picture
profile-picture
luluvi dan kakekane.cell memberi reputasi
Nah lho..suka heran ama orang-orang kek gini
Suka asal nyeplos, begitu viral, dah deh minta maaf
Duh... Dulu sekolah apa kagak pernah diajarin sopan santun sih, kok nyeplosnya keterlaluan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
via online makan bnyak kuota itu gurunya. blum juga donlot tugas murid satu2. ad yg disuruh bikin video. coba aj bayangin jika ad 40 murid ngirim tugas video kualitas 4k. apa g tekor itu puilsanya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
User Fb emang ga da akhlak emoticon-Leh Uga
Lagian FB sekarang isi nya rata" orang tua yg baru kenal medsos emoticon-Ngakak



Kalau lu mau ngomen nyampah,bikin status bego mending di Kaskus aja biar aman wkwkwwk
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
gini lah kalo otak nye naro di pantat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Contoh penggunaan teknologi di barengi mental yang bokbrok emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
padahal guru2 juga pusing muter otak gimana caranya supaya pembelajarannya sampai ke siswanyaaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bos tidak iri dengan karyawan........ emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Guru baper
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Para murid sih demen aja sama libur.. emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Makan gaji buta matamu.
Tolong yg pinter stek otaknya buat dikasih ke manusia yg bilang guru magabut.

Tolong yg ngeluh tetap bayar sekolah gini gitu, proteslah sekolahnya & marahlah kesekolahnya.
Jangan guru yang diserang, mereka hanya bekerja.

Selama belajar dirumah berapa banyak anak yg dipukulin org tuanya?
Apa gak ada yg mau laporin kaya guru mukul anak muridnya? emoticon-Ngakak emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kontvol bilang bos
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gmana ya pernyataan dia pukul rata sih, kenyataannya ga kek gtu..
Emang bener banyak yg model ongkang kaki kasih tugas dapet duit tapi gk semua guru makan gaji buta apalgi yg honorer..
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Respect sih buat guru2 yg dah tua, gak pernah pakai komputer dan biasa nulis dipapan tulisemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya siklus orang di sosial media :
Bikin kebodohan > viral > kontroversi > minta maaf > repeat. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
padahal beberapa kali hhari dalam sepekan, guru itu masuk lhoo, ntah itu absen, ntah rapat, dll nya, dan kalau WFH pun mereka puyeng mikir materi apaan lagi yang mesti diajarin, karena pengajaran hanya satu arah, gak banyak interaksi kayak pas lagi sekolah biasa emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak mikir apa tuh orang
gak semua guru itu PNS yg gajinya slalu ada tiap bulan
gimana dgn yg guru honor yg gajinya mungkin 3bulan atau 6 bulan sekali dibayarin..
jgn terlalu merendahkan guru deh
biar begitu mereka tetap konsisten mengajar lwt online atau kunjungan ke rumah2

tolong sedekahin cendolnya utk ane donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kata siapa makan gaji buta..??? emoticon-Embarrassment


justru.. mngajar lewat ONLINE... jauh lebih sulit drpd mngajar langsung di kelas.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dent0ent dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di