CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / ONE Championship /
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f228df0a2d1955d1d3df7a2/deretan-ring-girl-one-championship-paling-aduhai-vote-your-favorite

Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Setelah iseng beselancar di KASKUS dan menelusuri subforum yang sesuai sama minat ane, akhirnya ane menemukan sebuah subforum baru bernama ONE Championship.Gak pakai lama ane langsung baca-baca setiap thread yang ada disana. Tapi karena masih berumur jagung, masih belum terlalu banyak Kaskuser yang meramaikan subforum ONE Championship.

Berhubung ane adalah salah satu penggila olahraga seni bela diri di ONE Championship, makanya ane cukup antusias saat bikin thread kali ini. Apalagi yang akan ane bahas disini adalah tentang wanita cantik nan semlehoy yang sudah akrab menghiasi arena pertarungan ONE Championship.

Siapakah wanita tersebut? Tak lain tak bukan adalah Ring Girl dari ONE Championship, Gan!

Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

Kalau berbicara tentang Ring Girl, udah gak perlu diragukan lagi deh kalau kehadiran mereka memberikan nuansa dan sensasi yang berbeda di setiap pertandingan dari ONE Championship. Ring Girl selalu menjadi penyeimbang banget deh dalam sebuah pertandingan olahraga yang akrab dengan kebrutalan ini.

Tapi asal ente tahu aja nih, mereka yang tergabung dalam Ring Girl-nya ONE Championship itu gak hanya bermodalkan wajah cantik dan body yang bahenol doang loh. Ternyata tuh ada banyak banget talenta lain yang dimiliki mereka di luar penampilannya saat berada di ring pertandingan.

Apa aja ya kira-kira talenta lain dari mereka? Langsung aja deh kita cari tahu lebih dalam tentang para Ring Girl favorit ane dari ONE Championship di bawah ini!
emoticon-Request


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Setelah ane membeberkan beberapa Ring Girl-nya ONE Championship, kira-kira wanita mana nih yang menjadi favorit ente? Coba vote di thread ini ya!
emoticon-Matabelo


* * *
R E F E R E N S I
* * *

Jangan lupa kasih Cendol dan Bintang 5 di thread ini ya Gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
161 Suara
Siapa Ring Girl Favorit Ente? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
emoticon-Motret emoticon-Motret
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Deretan Ring Girl ONE Championship Paling Aduhai, Vote Your Favorite!

emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

ditunggu part 2 nya gan

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ntap hidangannyaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
12345tom dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren
setelah sering ditanyain akhirnya thread soal ring girl ONE Championship muncul juga hahaha emoticon-Angel

tapi emang semuanya dari Korea Selatan sih emoticon-Toast
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ceon s
oplas?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorit ane semuah
emoticon-Peluk
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ko menurut ane biasa aja ya, cantik memang tapi, biasa aja.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Motret emoticon-Wow emoticon-Cipok ntap soul gan
Diubah oleh anjinggila666
Cuci piring dulu ahh emoticon-Traveller
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
body goals cewe gini nih
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Mantep semua anjay emoticon-2 Jempol
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Woghhh.. Cantik dan mematikan yak... emoticon-Matabelo
Aannnjaaaayyy bikin dede gemes menggelinjat misterius....wauuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arf.114 dan 2 lainnya memberi reputasi
kok cuman empat gan?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan arieflook memberi reputasi
nafasku menjadi berat
Nyumbang fotonya Lee Jina aja deh.
emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kurang yuda yeon bre emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di