CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6085197414f539963bc2a0/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 399
Quote:


emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
meloday dan justforpsim memberi reputasi
Yang cocok lapis firmansah itu Kane, Baumenyan, Matrial emoticon-Recommended Seller
profile-picture
haskav memberi reputasi
Di Mabes bahas siapa yg mau dikambinghitam yaa Kaing aja
Buang Kaing perkuat defense mid beli striker 1 bisa maen 4-4-2 masih aman

buang mane yaa wassalam
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
Tim2 berduit kayaknya ga pada tolol deh, ga mungkin minat kaing emoticon-Leh Uga

Mending keluar duit beli sancho atau siapa gitu yg muda prospek dapet 2 daripada keluar 120-150 buat king maruk 28 thn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mike ngapa dah emoticon-Leh Uga
lagi dapet apah emoticon-Leh Uga
Gembok lagi aja dah
emoticon-Ngakak
lagian ngapain diwaro dedemit
udah bener diskip biar betah dilonje
emoticon-Bingung
Bacot lah macam om ed dengerin bacotan lu pd emoticon-fuck
udah masuk ignore list pake dikuot segala dongo banget
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
Quote:


pada dongok emang wo emoticon-Traveller
Kadang lucu liat orang debat tapi gak saling ngeqoute. Yang satu ngeqoute, yang satu balesnya malah ngepost emoticon-Wakaka
Ternyata si mikel emang gitu ya. Di lonje atau mabes sama aja. Ngotot, ngerendahin dan sok tegar.
emoticon-Ngakak

Tolong ditatar puh biar ga bikin risih pas nengok lonje.
emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38

Alkamdolela akhii emoticon-Turut Berduka
Quote:


skip aja ngo itu pindah kemabes postnya karena pada ngeskip postnya di lonje
dongo emg yang kuot dimabes emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak
profile-picture
flashboyz27 memberi reputasi
hall of fame tunda yak, beberes rumah kaga kelar kelar emoticon-Ngakak
profile-picture
flashboyz27 memberi reputasi
kangen puh sly emoticon-Mewek
profile-picture
flashboyz27 memberi reputasi
lock kar musim dah kelar pembahasan ga mutu emoticon-Ngakak
profile-picture
flashboyz27 memberi reputasi
Halaman 181 dari 399


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di