CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f21501cc0cad763624a2e21/jangan-bab-di-bus-toilet-ya-gan-berbahaya

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Kalau ane sihh jarang bangett buang air kecil didalam bus, kalau masih bisa ditahan ane tahan sampe dirumah makan gitu sih baru bisa buang air kecil emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo buang air besar bisa berhamburan ke mana-mana
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh algojo.cinta
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bener sih emang toilet bus diperuntukan buat pipis doang, makanya mungkin ane udah 7 tahun an gak pernah pergi jauh naik bus soalnya paling gak bisa nahan kalo kebelet BAB emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jojo punk in love aja dijendela emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kalo bisa tahan aja , jangan sampai berak di bus apalagi berak di celana
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
jkt bandung
jkt merak,
belakangan ga ada wcnya sih yg gw naekin
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Aduhh aduhhh ya jelas bahaya donk gan kalo bab di toilet bus. Nanti kan si kuning bisa di tengah jalan. Dan mlah membahyakan mobil di belakangnya klo nt terkena mlah kasus baru nt ya gan. Heheheh
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tergantung sih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo lagi traveling, cerita soal kebelet banyak dramanya, percaya deh buat kalian yg demen traveling pasti udah lazim bgt dgn drama kebelet sampe berkelana di toilet emoticon-Ngakak

Sayang banget gara2 covid19 sialan kegiatan traveling ane terpaksa stop dulu emoticon-Mad

Padahal dah kangen banget dgn drama kebelet pas traveling emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Pantesan aja dilarang boker di wc bus
Kebayang kalo si tokai berceceran di jalan cemana pulak ya
Pasti kayak delman jadinya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 2 lainnya memberi reputasi
pake kresek gan. kalo muntah
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
itu menjadi alesan ane klo bepergian keluar kota kauh pke bis makannya selalu dikit, klo pke kereta mah bebasemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjir ane pernah kencing di toilet bus. gak enak bgt terpontang Panting si otong Mancur nya gak terkendali.

kalo di pesawat ane pernah boker kaget anjir tai nya di sedot angin. kayak di vakum cleaner bukan di guyur air emoticon-Leh Uga tapi pas cebok keluar air mancur. pengalaman boker
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Iyesss tokai every where
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Ane gak pernah boker di toilet bus emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
b4perman dan comrade.frias memberi reputasi
Makanya jangan kebanyakan makan kalo mau perjalanan....
profile-picture
profile-picture
b4perman dan comrade.frias memberi reputasi
Modern dari hongkong. Lo blm pernah apa lagi ngeden se fokus2 nya, eh tiba2 ada belokan/ngerem emoticon-Mad (S)
emang nya kenapa kalau berceceran dijalan? tahi kuda aja gak masalah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
usahakan kalo mau naek bus, jangan makan yang pedas ntar mulasemoticon-Leh Uga
Diubah oleh pannotia.server
lah ane kira ada semacam penampunya gituuemoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di