CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DPRD Ingatkan Anies Tak Gegabah Pinjam Dana Rp.12,5 Triliun Berbunga Rp.7 Triliun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f225f3d09b5ca6cc255471e/dprd-ingatkan-anies-tak-gegabah-pinjam-dana-rp125-triliun-berbunga-rp7-triliun

DPRD Ingatkan Anies Tak Gegabah Pinjam Dana Rp.12,5 Triliun Berbunga Rp.7 Triliun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
emoticon-Ngakak gmn kadrun ngeles nya nih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
buat waring, cat warna-warni, bayar denda formula eek, bayar denda yang lain-lain, eh jagan lupa buat lobster
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
logika fallacy ala DPRD, 6% pertahun itu udah paling murah dibanding bunga LJK yg bs dikasih ke institusi, bunga KPR aja diatas itu bahkan diatas 10% pertahun
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gila ya, di era sebelumnya duit DKI sampe gak habis2 biarpun bangun ini itu, lah ini ngutang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gampang bayarnya

Tinggal suruh aja onta idiot pea 212 suruh iuran ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WAHHH WAN ABUD NGIKUTIN BAGINDA SANG TJAHAJA ASIAH NEHH? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
awalnya saya pikir PT SMI itu perusahaan milik sri mulyani emoticon-Wkwkwk
wan gabut utang? gpp toh utangnya ga ke antek aseng atau tapir. dan yang bayar utangnya toh bukan wan gabut, sama kek logika yang utang jongoskui yang bayar rakyat emoticon-Wkwkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
loh dimananya gegabah sih? ini kan nanti abud jd presiden di periode berikutnya, bukan tanggung jawab lg klo jakarta punya utang dan bunga besar. gimana sih klo statement ga dipikirkan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan scorpiolama memberi reputasi
ADA BAND.....
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gila gabener setan, itu kalau kadal masi jabat bisa lunasin kl g jabat masa di lempar ke pusat lg beban hutangmya.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan antiketek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben belum ada yg klarifikasi.

"Itu bukan bunga, melainkan sistem bagi hasil"


emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Tunggu dulu, itu riba ude distempel halal ame ormas 1 itu blm?
Atau ude auto halal?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Exorcizm memberi reputasi
Koq ada bunganya sih, riba itu emoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kelemahan nya di soal pengelolaan anggaran
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kan kl programnya gagal dia tinggal salahin pemerintah pusat saja emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sudah bodoh banyak bicara..
Google pun membuktikan kau gubernur seperti apa ,Nis..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
WOW

emoticon-coffee emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan meloday memberi reputasi
Si anies mah woles aja. Bukan duit dia ini emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
hutang dulu toh yg byar, orang setelah dia wkwkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Loh justru wan aibon musti gegabah kok secara target dana pilgub dan pilpres masih jauh dari target krn ada covid19. Kl nanti pilgub dan pilpres gagal kan jadi urusan gubernur selanjutnya, kenapa musti pusing emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di