CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 40
Liat di steam, dia ada info pre purchase PES2021, ini sifatnya DLC dari si game pes2020 apa gimana ya? apa game baru lagi ini yang pes 2021? emoticon-Bingung (S).

profile-picture
airhujanes memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
ganagan ada yg ngalamin stik engga respon di pes 2020?stik saya xbox 360 cntroller


di setting udh kebaca, udh diset.
di steam confignya pake apa ya. krn udh coba berbagai config dr community ga bs jg.
profile-picture
kalakuli memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama gan, ane nunggu ampe kikof, stik not responding.
padahal kemaren malem, ane abis maen.

trus tadi pas mo maen, steam nya apdet otomatis, terus sampe ganti formasi stik masih normal, pas sampe kikof, stik not responding.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
gan saya tanya, saya dah donlod pes lite 2020 nih. tapi lama lama jenuh juga maen myclub terus, pengen main exhibition juga. saya mau beli di stream nya gak bisa di bayar. tulisanya kira-kira begini (kamu sudah menginstall). adakah solusi biar saya bisa beli jadi full?

atau kalo cara bypass apakah myclub saya juga bakal ilang?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sorry mau tanya, baru beli pes 2020 dips4 kalo mau patch bisa pake yang mana ya gan?
thank you
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ni kalo beli pes21. Kudu pny pes20 dl ga ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

mending PO PES 2021.. ente udah install 2020 yg Lite khan ? nah PO nya lewat in game ... jadi ntar dapet diskon 20%

Quote:


ga mesti...
tapi mending minimal ente skg install PES 2020 yang Lite aja.. trus PO yg 2021 lewat in game nya...ntar dapet diskon 20%..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen nanya gan, kalo misal w ada pes 2020 di ps4 tapi reg 2 ntar bisa update ke 2021 ga sih?
profile-picture
martilova14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah matchday cuma weekend doang, berasa hampa emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


pes 2021 game terpisah gan... bukan DLC...ga punya PES 2020 bisa langsung beli PES 2021..
judulnya doank yg season update...tp tetep game sendiri...

Quote:

iya neh... ga bisa grinding GP n coin jadinya emoticon-Hammer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Klo ps4 donlot yg lite di ps store bisa di bypass ga sih gan?

Sapa tau bisa gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Gan..ada sering dave data corrupt gak..ane bbrpa kali kyk gt mulu..jd bkin ilang settingan2 sm formasi..kdng ane klo inget ane backup dlu..cmn backupan trkhir d blng corrupt jg..ane br kli ini bli ori tp sring msalah kek gni ya..jman pke pak tani mlh jrng msalah...wkkwkw
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
update boxdraw senin ini mantab sangat... emoticon-Ngakak

buat yang udah nimbun GP saatnya habiskan GP kalian emoticon-Ngakak

kapan lagi boxdraw pake GP n gabungan blackball juga... gampang dapetinnya neh...
ada 3 tiket gratisan juga...

gw udah dapet 3 legend + 5 Blackball (kimmich, Hazard, Auba, De Ligt, Thiago)... sisanya dapet Goldball (ajaib ga dapet silver ball di roll utamanya).. emoticon-Stick Out Tongue
ngabisin sekitar 250rb GP... emoticon-Big Grin
Diubah oleh tonelab
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Katanya pes 2021 dlc berbayar untuk pes2020 jdi klo mau main pes 2021 harus beli dlu pes 2020 atau download aja pes2020 lite?
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Pengen nanya lagi nih gan, buat yang maen di ps4 pada make patch ga nih? Kalo iya make patch apa? Gw kepikiran buat beli yg modevo cuman terakhir update udah lama banget ya bulan Desember 2019. Barangkali disini ada rekomen patch.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu suhu... maap mau tanya...
kalo pemain kena kartu merah di my club cara bersihin kartu merah nya gmn ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebetulan yg cocoklogi
Champion league psg vs münchen
Matchday final france vs germany

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah keluar result resminya dari konami :

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

prancis menang 6-1 emoticon-Big Grin

tinggal nunggu kucuran coin hari kamis ntar.. emoticon-Ngakak
tp kayanya ga banyak2 juga...yg milih prancis banyak banget emoticon-Hammer2
Diubah oleh tonelab
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
share aja buat yang masih maen myclub... event boxdraw legend pake GP yang skg masih berlangsung itu gampang untuk mendapatkan BB ataupun legend... ane sampai bisa bikin full team isinya legend semua emoticon-Ngakak

Spoiler for full legend:


yang jadi pertanyaan skg adalah gimana ngumpulin GP nya dengan cepat... well caranya juga gampang...
- skg ada event kemenangan pertama dalam 1 hari mendapatkan GP sebesar 25.000 gimana cara melipatgandakannya ?
- cukup bikin team bintang 3 secara overall... mainkan di sim match sampai menang 1x aja... ente akan mendapatkan sekitar 47,500 GP...
ya sisanya ente mainkan saja di sim match lagi... kalo kalah khan dapet 1000an GP, seri 1900 GP, menang 3.050 GP ... jadi ente bisa dapet dalam sehari sekitar 50,000 GP...cukup untuk 2x gacha... emoticon-Big Grin

kenapa ane sarankan mainkan di sim match ? karena ane sendiri udah tes, kalo main di vs com, full team bintang 5 aja cuman dapet 40,000 GP sekali menang jadi lebih sedikit. Kalau di ranking matchday.. males cari musuhnya...suka lamaaa matchmaking nya.. (=alasan aja, padahal takut kalah emoticon-Ngakak)

Nah mengingat event boxdraw ini masih panjang.. yaitu sekitar 121 hari lagi... dan isinya ada sekitar 300 pemain.. maka secara matematika ente bisa masih bisa menghabiskan seluruh isi boxdraw kalau menggunakan metode ane di atas... dimana sekali gacha ente mendapatkan langsung 3 pemain untuk 25,000 GP emoticon-Big Grin

so happy gacha gan....
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
gan mau tanya pes 2020 yang lite itu waktunya emang g bisa di ubah ya?

kalo bli pes2020 lewat steam bisa di install di beberapa pc/laptop apa hanya 1 pc/laptop doank ?
Halaman 33 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di