CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tangerang Single Fighter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6411201cbfaa25418b4567/tangerang-single-fighter

Tangerang Single Fighter!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 24
Numpang naro sendal dulu ahh..takut belepotan baca FR para suhu
subes kasih umlam burung biru atau apk ijo dong. yang real santui area tankot/tangsel
profile-picture
maunkngedip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin suhu, ane punya kenalan partner pasutri u30 area tangsel,lagi pengen berfantasi buat gb bini nya. s/k umur max 28,punya rudal gede prioritas dan gak gemuk,cuman modal patungan aja buat jajan bini nya hu.sapa tau berminat bisa kita lanjut di tele atau wa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibarez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yg bi disini? Barang kali ada yang mau di BJ? Ane putih bersih. Minat pm gan
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Hampura pisan jika kurang berkenan., emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
anugelisah memberi reputasi
Diubah oleh momoriot

T*NAH SERATUS

Malam para sepuh lendir wilayah tangerang sekena'nya

Mlm ini si joni lagi cenat cenut nitik microt di daerah Ciledug dapet mangsa abg kinyis" bernama int*n di wilayah tanser belakang SMA Bud* Muli*,

doi buka harga 5R ane nego deal di 2R1B

tapi ane masih ragu sama wilayah situ gan...aman ga ya?

Mungkin para suhu disini ada yg pernah menjelajah disekitaran tanser mau berbagi pengalaman🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hu ada yg pernah di aparr. Padd**gton gak ya?? Bagi nocan hu kalo pernah
Suhu2 disini Ada yg pernah naik sama ang*l den*ala ko*t ?
Hallo suhu.
Cari m brondong umur max 29 , serius dan goodlok, punya torpedo gede diutamakan. buat gabung event 3s/gb kami di tangsel,sapa tau ada yg berminat.pecinta milf silakan merapat. F31tangsel bigb**bs, thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hu ada yg punya nocan miss ch1k4 ga tera vernanda hehehe boleh hu umpan lambung ane kangen

Hunting

Ayo suhu hunting bareng
misi suhu, ada nocan daerah Aeropol*s g? kalo ada boleh dm
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


gassssss

Quote:


curhat om?
profile-picture
gesankrafy memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:



Mamam tuh rat

emoticon-Ngakak



Link Baksos NL 2020
BAKSOS DOMPET NL#275 2020
Quote:


Chika yg ada tato mawar hu ?
profile-picture
dhani1801 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya ada yg pernah sama $al**bila aka yoll* fi*riani di amaris ser*ong ga?

Mohon FR nya ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR Pakujaya Graha Raya

Kejadian minggu lalu, cuma baru sempet corat coret dimari..

Singkat cerita nemu nona A ini di micr*t
Lokasi di kos kosan sbrg pom bensin..
Dan disana BUANYAK yg terlihat seperti cwe BO

Lanjut dgn miss A*el (suasana gelap)
Anee terkejud saat masuk ada 1 org laki laki diruang tamu.. Katanya tamu tmn nya.. Mrka b2 ngbrol diruang tamu

Ane lgsg msk kamar baru terang.. emoticon-Belo
Sbnr nya udh krg srek karena ga nyaman ada org di ruang tamu + muka agak beda + body nya kurang karena foto nya agak filter parah

Akhirnya ane memutuskan lanjut..
Face : 6
Body: 6
Skin: 8 (ketolong dikulit putih bersih) emoticon-Shutup
FK: no
BJ: 8 (jago juga)
HJ: No
MK: 8 boleh juga emoticon-thumbsup
FJ: 7 Karena doi abis mandi jd nya wangi.. Ane DS aja biar ga liat mukanya dan liat bodynya..
DC: 500 awal.. Deal 400

Slese war.. Ane diinjekin.. Katanya service tambahan..
Sebenernya ane agak nekad wktu itu, salam single fighter.. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.orbit dan 2 lainnya memberi reputasi
Pagi suhu dan subes Tangerang

Entar siang ane ada Urusan di gadser
Mau searching m"crot daerah mana Hu
Kalo di big mango sih dimana saja banyak

Dekat apartemen mana yang rekomend

Thanks Suhu Serpong semua
Diubah oleh luthfi68h
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 21 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di