CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OPPO Segera Hadirkan Smartwatch di Pasar Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fd80c349d0f1e774dfc71/oppo-segera-hadirkan-smartwatch-di-pasar-indonesia

OPPO Segera Hadirkan Smartwatch di Pasar Indonesia


Beberapa tahun belakangan OPPO memang menjadi salah satu vendor smartphone yang memiliki banyak penggemar di Indonesia. Setiap tahunnya mereka menelurkan beberapa jenis smartphone, mulai dari entry level hingga yang flagship. Dan di masa pandemi seperti sekarang, mereka juga tetap menelurkan produk – produk anyar di tanah air. Belum lama ini OPPO merilis ponsel flagship mereka, Reno4. 

 OPPO Segera Hadirkan Smartwatch di Pasar Indonesia

Nah, ternyata GanSis, selain smartphone, OPPO sekarang juga berencana akan menghadirkan perangkat baru ke Indonesia. Perangkat tersebut adalah OPPO Watch. Rencana kehadiran jam pintar ini diungkap OPPO Indonesia lewat akun Instagram mereka. Di postingan tersebut mereka memaparkan beberapa keunggulan dari perangkat ini. Hmmm...menurut Ane udah saatnya sih OPPO ngeluarin smartwatch, soalnya vendor lain udah lebih dulu punya smartwatch.

Rencananya OPPO Watch akan diperkenalkan lebih dulu ke kalangan media pada 30 Juli nanti. Dan selanjutnya akan diperkenalkan ke publik pada awal Agustus mendatang. FYI, secara global perangkat ini akan dikenalkan pada 31 Juli 2020.




Kemungkinan besar jam pintar ini akan menggunakan layar AMOLED dengan tepian melengkung. Perangkat ini hadir dengan dalam dua ukuran, 41 mm dan 46 mm. Untuk varian 41 mm memiliki resolusi 320x360 pixels dan varian 46 mm hadir dengan resolusi 402x476 pixels. OPPO Watch akan ditenagai dengan prosesor Snapdragon Wear 2500 SoC dengan RAM 1 GB dan ROM 8 GB. Perangkat ini punya fitur pemantau detak jantung dan fitnes.



profile-picture
kaskuserkaskuss memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
harga nya ga ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk harganya berapa ya gan? sekarang pada ngeluarin smart watch ya
hmm. bentuknya kotak ya kayak apple sama samsung punya. Coba dia punya yg ramping kayak realme ato mi band punya lebih enak di pake olahraganya. But let see harganya, semoga masih di bawah sejutaan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
prediksi harga berapa ua, cukup menarik nih buat para penggemar smartwatch
Oppo vs realme be like..

 OPPO Segera Hadirkan Smartwatch di Pasar Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wowww manteepp udh mau rilis smartwatchh.. semoga deh harga terjangkauu yaa hehe
Widihh memang kemajuan teknologi gini gaada habisnya gan siss keren banget nih semua perusahaan berlomba lomba buat jadi yang terbaik
Keren banget gan sis ini jam pintar kaya gini, doain ane suatu saat bisa nabung dan beli dah jam jam keren kaya ginii aminn
Infonya menarik dan bermanfaat banget nih gan sis buat ane, ane jadibtau lebih banyak tentang salah satu jam pintar yang akan keluar nanti
Entah mengapa sampai saat ini banyak brand mengeluarkan produk jam tangan canggih, namun saya belum tertarik untuk mencobanya.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mwnurut ane tgl harga ya gan, soal merk dan isinya sudah pada percaya ya gan kayaknya
wah menarik, apa kelebihannya nih dibanding Galaxy watch atau iWatch?
Ada Bocoran Harga untuk Gold yg Curved Display?

Istri ane pingin Watch ini, Ganti haluan dari iSheep

Ga bisa pakai Apple Watch, GalWatch ga mau jg
OPPO tidak mau kalah dengan brand lainnya, hal ini bagus menurut saya dimana pilihan menjadi semakin banyak. sehingga pengguna bisa memilih sesuai dengan yang mereka butuhkan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah keren sih gak cuman persaingan smartphone yang lagi panas, smartwatch juga keren keren gan
makin ramai aja nih pasar smartwatch di Indonesia. keknya Xiomi smartwatch ada pesaing nih
Wihhhh selain hp juga banyak yg merambah ke pasar smartwatch yakkk
Oh wow.. oppo mulai beraksi smartwatch nya
mayan dah buat yang belom pas budgetnya untuk beli appl3 watch bisa beralih kesini mungkin kalau harganya cocok
yang penting fungsi bukan gayanya buat apa gaya tapi fungsinya gak ada
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di