CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bukalapak Sesali Kasus Penipuan yang Menimpa Tessa Kaunang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2120a909b5ca308a56751d/bukalapak-sesali-kasus-penipuan-yang-menimpa-tessa-kaunang

Bukalapak Sesali Kasus Penipuan yang Menimpa Tessa Kaunang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
gw udah ga pernah pake bukalapak lg soalnya kalo jualan pembeli pada nyari link toped atau shopee, padahal reputasi di bukalapak ane juga udah bagus si emoticon-Ngakak
Paling buyer transaksi langsung ke seller. Udah biasa, karena terguir harga murah
belanja online paling enak di toped, bukalapak kurang aman, CS nya ga responsif lelet, banyak produk ga masuk akal harganya. ane pernah komplen masalah beda harga saat pengiriman, di returnya taun depan. padahal udah difollow up terus. ampas emang
udah bukan rahasia lagi, sekarang BL isinya sampah kadrun semua, paling cuma buyer yang niat beli rokok sebatang doang

penjual benernya udah hilang semangat jualan diplatform ini, sisanya cuma penjual tipu-tipu aja.

yang bego justru si Tessa, kurang tanggap informasi masuk ke sarang tipu-tipu
wewwww artis jg manusia yg suka barang diskonan..
kiraen artis2 pada loyal aja tuh dgn duit..
ternyata ngirit jg ..
wkwkwk

tolong sedekahin cendolnya yg banyak utk ane donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 3 lainnya memberi reputasi
Nih kronologinya gmn?
Ga jadi foto2 sama brompton dong emoticon-Mewek
BL memang buluk, saya dulu pernah beli barang rusak, saya lapor eh... Dia ttp bela penjualnya.
belanja di sebelah lebih enak mbak tessa, barang cacat atau ga sesuai bisa ajukan komplain, klo penjelasan masuk akal dana nya balik emoticon-Big Grin
toko online sebelah juga diobrak abrik hackers nih gan
BL belum pernah belanja disana, pernah ketipu sekali aja beli hardisk eksternal 1 TB via tokped, yg dateng case hardisk external tapi isinya flashdisk+ pemberat emoticon-Ngakak , complain ane agak telat sih beberapa hari tapi udah tersampaikan, sekitar 1 mingguan tokonya di tutup sama pihak tokped
BL? Gak heran.. website rasa wordpress emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo artis jadi korban ya rame... emoticon-Ngacir
emoticon-Turut Berduka lain kali harus lebih berhati2 aja dalam transaksi
emoticon-Wakaka kbanyakan celah di bukalapak untuk penipu2 sepeda uda dari dulu

kasih gambar sepeda trus liat review nya ga ad itu ud banyak
yg bloon pembelinya aj mau pcaya

sebelum bli biasakan liat review nya dlu atau badge penjualemoticon-Hansip
Diubah oleh dr41n_cool
trus gimana? sesali saja?
Duh si teteh kasian ketipu. emoticon-Embarrassment
sekarang ngak aman padahal platform gede emang mesti hati2 sih
Bukalapak bukannya sama kaya rekber ya?

Kok bisa?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di