CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kaskus Udah Diserang "Bot Viewer", Officer Mau Diem Aja? Ini Buktinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f21700caf7e934e20789c9a/kaskus-udah-diserang-quotbot-viewerquot-officer-mau-diem-aja-ini-buktinya

Kaskus Udah Diserang "Bot Viewer", Officer Mau Diem Aja? Ini Buktinya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 11
Gw mantau aja deh untuk case ini, klo memang benar terjadi, mohon kaskus menindaklanjuti. newbie cuma bisa mantau perkembangan aja
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
arbib dan iwakendog memberi reputasi
Ikutan nyimak aja, Gan.
profile-picture
arbib memberi reputasi
drama sebabak... baru saja di mulai....

gonnnnngggggngngngngngng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pura pura ngga tau aja laah... asal amanemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
weleh2 bot view
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pembahasan menarique. Sekalian ambil popcorn duduk nonton ah
profile-picture
profile-picture
scorpionz dan iwakendog memberi reputasi
Menarik, ane yg kalau buat thread cma nembus 1 - 2k views cma bisa nyimak aja gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
program bot kaskus kek bijimane buat threadnya jenis2 bot kaskus
profile-picture
profile-picture
arbib dan iwakendog memberi reputasi
Serius bot view emoticon-Amazed

profile-picture
profile-picture
arbib dan comet21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo ane sih berharapnya, daripada ngurusin itu, mending ngurusin akun2 yg suka sara en jelek2in agama orang, sebenernya klo ad yg mau ngurusin, banyak akun yg bisa kena uu ite di kaskus.
profile-picture
profile-picture
arbib dan iwakendog memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset kaskuser sepuh pada turun gunung semua ikut komen emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu yang begini udah di sapu bersih sama kaskus, tapi kok skrg malah ada lagi ? kalo lihat dari statistik juga ga wajar, itu 800k sama 200+ k jauh peringkat 1 dan 2 nya? 😳😳
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
tukang posting komeng tapi gak pernah bikin trit ijin gelar tiker....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Waduh masih rame ya 😁 rezeki udah ada yg ngatur gan 😁 ga boleh iri kaya gitu...jagalah hati jangan kau nodai-aagym... 😁 Sibuk banget ngurusin orang,, urus diri sendiri aja gan 😁😁
profile-picture
arbib memberi reputasi
udah 25 page tapi belum ada baku hantamnya emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
arbib dan eghy memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kaskus lebih pinter dari kite gan mana bot mana yg bukan bot..klo dah terindikasi bot mungkin akun k banned... kite cuma bikin thread doang jago nya...mungkin yg bikin thread ini jagonya tukang gosiiipp... 😁😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


kalau kak kiki pakai apa? emoticon-Shutup
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya di pindah dari lonje ke kotak surat
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 8 dari 11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di