CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kotoran Manusia Dari Toilet Kapal Laut, Pasti Dibuang Ke Laut? Ini Faktanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18ee4c977513676f14acaf/kotoran-manusia-dari-toilet-kapal-laut-pasti-dibuang-ke-laut-ini-faktanya

Kotoran Manusia Dari Toilet Kapal Laut, Pasti Dibuang Ke Laut? Ini Faktanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Ga langsung cemplung yak berti 🤣🤣
ooo ternyata ada prosesnya dulu sebelum nyemplunk ke lautan yang bebas emoticon-Cool
bagus deh emang haruse gitu emoticon-Matabelo
Ditempat ane juga pake teknologi ini nih. Jadi seluruh feses karyawan dari seluruh toilet di perusahaan itu treatment persis kek di thread dan digunakan lagi buat air toilet
wough aku nembé ngerti cuk.. tak kira habis crot langsung buang laut
emoticon-Leh Uga
Air olahannya bisa disedu sama kopi ga?emoticon-siul
oooh ternyata gitu ya gan
tapi kalo dibuang sembarangan di udara pastinya ngga mungkin ya, malah mencemari udara dan bisa jadi penyakit
sebegitu detilnya ya untuk urusan kotoran manusia, benar-benar menjaga kelangsungan alam laut ini
thanks gan tritnya bikin paham
omg jelas dan detil banget nih cara pembuangan feses di laut, nice thread gan! nambah ilmu ane hehe
Pertanyaan ane terjawab sudah
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Kasian ikannya kalo disuruh berenang sama tokai2 manusia
emoticon-Cape d...
akhirnya bisa tidur tenang karena udah tau pembahasannya hahahahahah
sebuah informasi bermanfangat.. pantes ga pernah ada yang liat sesuatu ngambang2 di laut wkwk
Selama ini ane kira langsung dibuang ke laut gan emoticon-Big Grin
akhirnya terjawab pertanyaan ane pas smp, ternyata ditimbun dulu toh ane kira maen asal buang aja, makasih banyak penjerlasannya gan emoticon-Wow
ohh jd gituu cara mengolahnyaa
ternyata gini penjelasannya, ane kira pipa nya langsung mengarah ke laut gan, makasih banyak penjelasannya emoticon-Toast
Wah iya juga ya kalau dibuang mentahan jadi banyak ranjau di laut.hehe.. tetap harus diproses agar lebih ramah lingkungan emoticon-thumbsup
dulu di kampung2, wcnya diatas empang ..... lgs disambut ma ikan2 emoticon-Tai:
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di