CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kotoran Manusia Dari Toilet Kereta Dibuang Kemana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e9a0b0577a94bab3f1595/kotoran-manusia-dari-toilet-kereta-dibuang-kemana

Kotoran Manusia Dari Toilet Kereta Dibuang Kemana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Jaman canggih begini om
Ga heran
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang gambar terakhir kereta apa ya? Gede banget toiletnya
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
untung sekarang gak langsung dibuang wkwk jadi ane kalo buang aer di wc kereta gak merasa bersalah 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Hal simpel yang tak terpikiirkan. emoticon-Thinking.
Kalau nda boleh bab kebetulan perjalanan lebih dari 6 jam kan hamsyongemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo yg ekonomi langsung ke rel iiiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya terjawab sudah, ane mikir2 apa jatoh di sepanjang jalaan yaa wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ditampung lah.. masa iya dicemplungin ke rel 🤣
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perasaan kemarin ada juga thread tentang perahu pembuangan limbah kotoran orang sekarang threadnya kereta,
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru tau, hihi🤭
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjir ane baru tau malah dulu kalau boker dikereta tainya langsung jatoh ke atas rel, untung sekarang zaman telah berubah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane tuh sampe akhir akhir ini juga masih ngira toiletnya bolong wkwk sampai sempet naik kereta setelah sekian lama dan tau ternyata ya ada penampungannya
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah begitu ya gannn! thanks infonya jadi nambah wawasan juga ya. dlu kata mak emang kalo buang air di jereta sm pesawat langsung d buang ke bawah, tp skg udh lebih canggih ya
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman dulu emang jatoh langsung ke rel, makanya ada anekdot jalur kereta jakarta surabaya itu toilet terpanjang di indonesia emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jaman dulu banyak ranjau darat di rel dan bau pesing juga hahhaha
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ahaha ga lah gan jaman sekarang udah ga bolong, untungnya haha tp keren sih makin kesini makon maju
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
OALAH
baru tahu ane sistemnya begitu
dari dulu mikir mikir ternyata hehehe baru tahu deh yaaa
paham pahamm deh yaa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Iya kabarnya sih dulu kloset di kereta api bolong jadi kalau ada yang nekat BAB ya otomatis langsung dibuang ke tanah sepanjang rel kereta api. Tapi syukurlah sekarang sudah makin canggih, kotoran manusia dibuang dalam kondisi cair yang lebih ramah lingkungan.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pantas teman ane yg rumahnya dekat rel katanya pernah jemur kasur di rel, tiba2 kereta lewat dan kena zonk emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga semua kereta yang ada di Indonesia segera menerapkan sistem TRL, agar lingkungan menjadi lebih bersih
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di