CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f21501cc0cad763624a2e21/jangan-bab-di-bus-toilet-ya-gan-berbahaya

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!




Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Bahas kotoran tubuh yang dibuang oleh manusia memang tak ada habisnya, karena kalau manusia ga bisa BAB atau BAK. Weslah sampean bisa masuk rumah sakit habis ratusan juta gara-gara hal yang satu itu.

Mbok ya bersyukur kalau bisa BAB, itu tandanya tubuh masih sehat, masih bisa bekerja dengan cara yang halal. Jangan open BO online yang repot nanti sampean juga, ya toh!

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Kali ini kita bahas lagi pertoiletan transportasi di Indonesia, kapal dan kereta kita sudah bahas lalu bagaimana bila transportasi darat. Apa yang harus dilakukan kalau kebelet BAB?

Apalagi kalau perjalanan jauh, lintas sumatra atau lintas Jawa-Bali misalnya dimana perjalanan melewati darat membutuhkan waktu berjam-jam.

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Bus-bus yang melayani penumpang pada umumnya ada 2 kategori non toilet dan yang ada toiletnya. Bagaimana kalau kita kebelet buang air dijalan apakah boleh BAB di toilet Bus?

Untuk bus non toilet, kalau lo sudah terdesak untuk BAK atau BAB, minta tolong sang supir untuk berhenti di jalan. Biasanya sang supir akan pengertian, kalau sudah dekat dengan rumah makan atau pom bensin biasanya disuruh tahan, tapi kalau masih di tengah jalan di hutan-hutan maka supir akan banting stir minggir sebentar buat penumpang melaksanakan hajatnya.

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Lalu bagaimana bila Bus yang levelnya eksekutif, biasanya ada toilet nah untuk toilet dalam bus hingga hari ini untuk transportasi di Indonesia belum dipasang toilet ramah lingkungan. Jadi toilet yang ada di dalam bus masih langsung di buang di jalan, biasanya akan ada tulisan khusus BAK untuk kamu yang ingin BAB harus menahan hingga bus berhenti di tempat istirahat atau pom bensin. Tapi kalau bus lagi istirahat jangan juga pipis di toilet gan, duhh itu air langsung ngucur dah ke bawah, jadi bau pesing nanti.

Bagaimana kalau sudah terdesak banget? Biasanya sih ada yang nakal menggunakan toilet untuk BAB, ya otomatis hasil jerih payah menabung seharian di dalam perut akan di keluarkan oleh toilet itu langsung ke jalan raya. Kalau bus melewati jalur hutan sih ga begitu ketahuan, tapi kalau bus masih berada di tengah kota?

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Ishh, itu ranjau-ranjau aktif berceceran di jalan apa ga malu gan. Mending kalau perjalanan menggunakan bus ketika trip jarak jauh, pergunakan kesempatan ketika bus istirahat untuk ke toilet. Jangan takut ditinggal, bus antar kota antar provinsi akan siap sedia menunggu agan.

Tapi di Bus tertentu terutama Bus Double Decker atau bus mewah karoseri ternama, toilet ada penampungan mirip dengan septic tank. Namun tidak ada pengolahan lanjutan seperti pemberian bakteri pengurai menjadi masalah.

Di takutkan bau menyengat akan merebak kemana-mana, kasian yang duduk dekat toilet pastinya akan merasakan bau. Untuk itu kalau bisa tetap jangan BAB di toilet walau bus modern tersebut sudah ada tempat penampungan tidak dibuang ke jalan lagi.

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Jangan BAB Di Bus Toilet Ya Gan, Berbahaya!

Yang jelas toilet bus modern itu nyaman, dan berkelas bahkan untuk sumber air yang digunakan toilet berasal dari tandon, jadi bukan berasal dari air AC lagi ya gan.

Tapi, ya jangan molor juga kali di toilet kasian itu keneknya nyariin.

emoticon-Leh Uga

Sumber : klik

Sumber gambar google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 8
Bonus.

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Lah itu kan cm toilet buat pipis bukan buat pup...
profile-picture
profile-picture
devin1 dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Weeee...toilet.

Kirain tolelot om tolelot.
profile-picture
profile-picture
tokoalshop dan .Boyo. memberi reputasi
bonusnya itu cewe pegawe konter hp sebelah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Anjir ngeri juga, apalagi si kuning berceceran di tengah jalan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
krx48 dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagian susah ngarahinnya kalo pas bus lagi jalan, ntar berceceran eeknya
profile-picture
profile-picture
jasonreka dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
di kereta juga deh kayaknya gitu pernah bacaa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pernah tuh gan ane naik bis ke jakarta dr surabaya, ada bapak bapak ngeselin boker dalem toilet bis, anjir baunya wkwk
Akhirnya ane turun tuh dipemberhentian, ganti angkutan wkwk
profile-picture
profile-picture
rezajulian dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wah kacau juga kalo tokai langsung dibuang di jalan... entar kelindes mobil lain terus nyiprat ke pemotor atau orang pinggir jalan kan berabe emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapinZ dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
busnya ugal ugalan, nah lho
pasti pada blepotan tuh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
ane kalo naik bus jauh dikit makan dikit minum jadi jarang ke toilet...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jg inget ada tmn cerita kalo temennya pernah boker didalem bis krn udah kbelet, bukam ditoilet gan tp dibisnya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo misalnya dah gak tahan banget pen BAB, terus lagi di tol masa harus di tahan gan. tar sakit tau jadi penyakit, dilema kan
profile-picture
profile-picture
robienrose dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo ngomong wc sama tai...gimana ya geli2 sedep...
Banyak pengalaman yg gak mengenakan...wkwkwk...
emoticon-DP
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo yg peka sih gak bakal boker di dalem bis, tapi kan orang masing2, ada yg mabok darat bisa aja kebelet pup
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo kereta sama pesawat juga katanya sih buangnya lamgsung ke bawah, jd kl kereta ke rel klo pesawat ya ke udara WKWKWK brrt selama ini apakah kita menghirup partikel2 kotoran manusia?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane sih kalo pergi jauh naik bus sebisa mungkin sblm berangkat udah nyetor dulu.. takut kebelet dijalan soalnya.. kaga enak nahan boker dijalan tuh wkwkwk nahan kencing aja rasanya setengah mati apalagi boker coba
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantas saja tidak diperkenankan untuk buang air besar di bus, saya pun jika buang air kecil di bus pasti ketika bus sedang berjalan.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pernah pake bus eksekutif duduk dekat toilet, 2 kali orang yang sama bab pas di perjalanan, telek lah bau nya itu loh najis keciuman huek. Gak lagi2 dah dapet seat belakang.
profile-picture
profile-picture
mys11 dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengelola po ogah2an.
Main ke tetamgga, boleh kok boker & bisa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di