CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Murid Tanya soal Tugas, Jawaban Ngegas Guru Bikin Publik Murka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2118c168cc9506af514668/murid-tanya-soal-tugas-jawaban-ngegas-guru-bikin-publik-murka

Murid Tanya soal Tugas, Jawaban Ngegas Guru Bikin Publik Murka

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
Rata rata Jam kerja antara jam 7 pagi sampai dengan jam 5 sore.. dibawah itu mungkin gurunya g mau diganggu. Family time. Sebenarnya tinggal ngomong baik baik sih.. sy sndiri kalau ditlponin nasabah atau dibawah jam kerja digangguin masalah kerjaan mangkel juga sih. Cmn g etis kalau ngegas gitu.
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini yg bikin berita gamau udaha lebih bgt ya ngnabil dari medsos
murid nya aja tolol kebangetan emoticon-Ngakak
profile-picture
knoopy memberi reputasi
jdi inget jaman sd guru penjaskes ane pling galak ga main main kali negor dia sepak pantat kita2 kencang kencang emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah mulu jd guru, cuma digituin bs langsung down yah anak skrng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini nge gas : "Jam kerja!!!!!!!!!!!! Tahu jam kerja guru tidak!!!!!!!!"

Nah kalo ini gimana? :
Jam kerja????? Tahu jam kerja guru tidak?????"
Q sih ngk mau nyalahin siapa2. Ngak tau cerita lengkapnya gimana.
Adik q juga pembelajarannya lewat daring jadi tugas2 d kirim lewat group. Yah gitu entah teman adikku yang bego2 atau anak2 jaman sekarang yg sulit faham ama bacaan. mereka itu ngk ngerti2. Udah jelas isi tugas itu apa d kumpulin jm brp masih aj ada temen2 adikku nanya udah gtu yg dtanyain pertanyaan yang sama lagi gimana gurunya ngk mau ngengas coba. Kadang ada guru sampek share tugasnya 4 kali diakhir tulisannya sampek dikasih tulisan "dibaca baik2 dan difahamin pelan2 yah nak" pakek huruf caplocks semua lagiemoticon-Hammer

Yang bikin q geleng2 kepala tuh kalau bahas yang vulgar aja langsung konek deh otak anak2 jaman sekarang coba dbahas masalah link pembelajaran langsung blank otak eemoticon-Nohope.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lah lu mau kirim tugas jam 23:59??emoticon-Big Grin
kalau ane sudah pasti ngegas balik, ga peduli mau dia guru
nahh itu jg si ade seperti mau test kesabaran gurunya..
wkwkwk

sedekahin cendolnya ke ane bang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 5 lainnya memberi reputasi
ane gak ikut ikut bre
profile-picture
nandeko memberi reputasi
huft padahal jaman sekolah online ini emang sulit banget buat anak, apalagi yg naik tingkat dr SD ke SMP, harusnya guru bisa lebih perhatian sih
Bocah es de nya sih yg mancing, kakaknya malah nge bela si adek... Bukannya malah bantu biar segera selesai emoticon-Hammer2


emoticon-Leh Uga

Intinya orang kita biasa ngarep klo dikasih deadline minta perpanjangan waktu... emoticon-Leh Uga
profile-picture
syafri123 memberi reputasi
Ditunggu klarifikasi dan permohonan maafnya ya bu guru.... Pasukan maha benar udah turun tangan nih... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yanker
Murid Tanya soal Tugas, Jawaban Ngegas Guru Bikin Publik Murka
Guruuu
Diubah oleh purefied
Guru goblog itu gan. Harusnya ga jd guru
gak yakin juga sama ss nya, karna bisa aja kasus murid malas baca, jadi nanya lagi nanya lagi. trus ngakunya gak dikasi deadline padahal si murid yang malas swipe up.
lagian juga udah dibilang "hari ini" yaa tinggal kerjain aja dah, kebanyakan nanya bikin kesel juga

pengalaman soalnya wkwkwk
Sini minta no wa gurunya
Gurunya lelahhhh 🤣🤣🤣
Ntar dikritik netizen langsung demo?
Ane no comment aja deh
Diubah oleh prabuanom
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di