CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kotoran Manusia Dari Toilet Kereta Dibuang Kemana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e9a0b0577a94bab3f1595/kotoran-manusia-dari-toilet-kereta-dibuang-kemana

Kotoran Manusia Dari Toilet Kereta Dibuang Kemana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kalo tokai langsung ke rel, bertambah lagi challenge nya profesi penilik rel emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2000an sudah canggih ya gan. Dulu 90an masih dengar kabar orang kejatuhan emas kuning saat lampu merah dibawah rel emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di got emoticon-Ngakak (S)

Lumayan salah 1 dari mereka sudah ada yg berbentuk anunya, jadi ku pungut saja emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane terakhir naik kereta ya itu lubang toiletnya kelihatan rel.
Mantab sudah berbenar kereta sekarang.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hehee kirain,,,nice infonya ganemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus deh kalau ga cerita tokai terbang lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirain dibawa pulang buat lauk
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap KAI berbenah, memang kenyamanan toilet itu salah satu poin plus bgt. Kalo bisa dilebarin lagi area nya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman dlu mah bablas langsng ke bawah, pnah satu kali trun kereta di stasiun jatinegara, pas bnget ad tokai yg bru bnget itu pasti d buang sma yg punya, msih melingker kuncup gtu emoticon-Hammer2..
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu pas jaman jahiliyah parah habis tu KA emoticon-Hammer2 punya tiket blum tentu bisa dapet kursi, orang merokok sembarangan dll dan hal lumrah...coba sekarang kek gitu dah diusir PKA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok gue mual
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah mikir buangnya ke mana wkwk
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bru thu sya prosesnya kyak gtu.seumur2 blm prnah bab atau buang air kcil dikereta.tpi klau ktorannya lngsung dbuang kluar,apa spnjang rel g bau ya.
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah hampir ketinggalan kereta di madiun gara2 mules trus pup di toilet stasiun
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru nyaho ane gan
profile-picture
profile-picture
b4perman dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukannya langsung bablas ke rel..makanya dulu ada larangan boker pas kereta berhenti ato pas di stasiun
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi air limbahnya tetep dibuang di rel ya walopun udah dibersihin.. kirain bakal disedot waktu selese beroperasi
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ternyata dulu kotoran tercecer sepanjang rel, jadi pupuk alami, asli subur dan membesar itu rel...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting aer jangan sampe habis gan... Kebiasaan dulu tu. Ud boker di tolilet kereta g ada air, malah airnya mati cux... terpaksa pake aer minum aqua.
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berarti dah pake tank penampung dan bakal di sedot waktu berhenti yak? mantap, dah kek pesawat
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Diubah oleh mr.company
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di