CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 166
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan babybebz2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemarin habis ngecek provider inet baru

Mereknya sis*l
Bandwith 100mbps
Download 83mbps
Upload 93mbps
Ping 10mbps
Dc blm ditentukan

Thx subes @bintang105





















Spoiler for Sopiler:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh longinez
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Rame yahhhh emoticon-Kiss
hits banget SF jkt ini,
Sampe bertaburan MVP skr dikolam,
Numpang lewat ajah sambil nyimak,
Misiiii loh ya jgn di bully,
gadis remaja dan single mau liwat,

emoticon-Ngacir

Nyari yg jual bikini ada ga yahhh ?
#Ehh kok dimari sih emoticon-Malu (S)
Jalan lagi ah, sambil kibas rambut
emoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ghoksil dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Agus lagi di Tawak*l 7 ada yg mau nemenin??

Edit - - - -

Tadi Agus abis wikwik sama Neng Lis*.
.
Ceritanya gini, dari sore udah whatsapp si eneng, tapi trnyata eneng lagi di rumah di Balaraja, cuma katanya otw kost jam 6an, ya udah dgn setia Agus tungguin.
.
Sekitar satu jam Agus ngiter2in Grogol cuma sambil nunggu si eneng. Sekitar jam 7an akhirnya si eneng nongol turun dari Grabcrot, Wah Agus tersepona si eneng pake hijab makin bikin keliatan manis dan fantasi Agus semakin liar.
.
Skip skip naik ke loteng, eneng mandi dulu bersih2 Agus jg bersih2.
Dan terjadilah hal2 yg Agus udah kangeni.
.
Kali ini pertandingan berjalan sangat panas, sampai Agus sama eneng ngos2an kelelahan.
.
Begini score nya tadi
Eneng Lis*
face : 8 ABG manis selera Agus
body : 8 imut mungil enak ditenteng2
boobs : 8 tocil segenggem tapi kenceng puting rata mantaplah
fk : 9 maap angka nya lebay tapi kita ga lepas2 nyosor selama pertandingan
bj : 8 duh si eneng makin jago skrg, selain tongkol Agus yg ditelusuri dari pangkal sampai ujung dgn lidah, bolanaga Agus pun tak sungkan2 eneng emut dan jilat2 #ngilu
fj : 9 sekali lagi angka lebay, tapi ini penilaian Agus sama eneng. Soalnya eneng nurut diapain aja mau ga ngeluh biar bolak balik WOT MOT DS MOT WOT ga masalah, selesai main jg ga buru2 serasa sama bini sendiri
DC : Agus lebihin tadi kasian eneng dari jauh

Ya udah gini aja ya, Agus cuma cerita sesuai pengalaman Agus. Score dan treatment subyektif ya tergantung sikap kita nya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adithiaprieska dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nut.and.go
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Salam kenal suhu besar saya mau nanya di mitchat akun liL* depan indosiar buka hrga 300
Di album jos.
Ada yg pernah sama dia
profile-picture
blatomaile memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Breaking News...


Pengen bikin FR rapelan di sini dengan satu TO aka Miss C1_tr4 (Id microt: chika2208) eks LC karaoke di Blok M yang hingga kini udah ane RO ampe 4 kali dalam kurun waktu 5 hari. Bermula pada hari Jum'at, 24/7/2020 sebanyak dua kali (pagi dan siang), kemudian sekali di hari Senin malam Selasa, 27/7/2020 dan sekali di hari Selasa malam Rabu, 28/7/2020. Untuk setiap BO-nya durasi pertempuran masing-masing minimal 2 jam... Tarifnya murah meriah padahal open BO di hotel dan servisnya mantap sekali... Udah gitu doi termasuk selera ane bingitz... Sunda, muda, face menarik, bodynya petite and slim, mengkel, peret, dan tahan lama.... Sayangnya kok domainnya beda-beda... Ada yang di Kasira Residence dan Citra Dream lokasi Bintaro Tangerang dan ada yang di Reddoorz Kebayoran Lama Jakarta Selatan... Ataw sebaiknya ane keep aja yaa ampe ane bosen pakai dulu baru ane sharing di sini wkwkwkwk...

Yaudah... yaudah ane FR-in aja yaa...

Duel Pertama di Kasira Residence di Jl. Unta daerah Bintaro main pagi hari dua ronde dengan DC cuma 500 K sepuas-puasnya, tanpa ada hitungan durasi...

Kedua main di Hotel Citra Dream samping Plaza Bintaro setelah doi check out tepat jam 1 siang dari Kasira Residence dan minta ane anterin check in... Awalnya setelah nyampe hotel, ane mau pamitan... ehh tetiba ane sange lagi lalu ane SSI doi dan deal di harga 250 K untuk sekali crott tapi akhirnya ane tambahi bonus 50 K jadi 300 K sebagai imbalan dari kenikmatan yang telah diberikan karena ane mainnya lama...lalu juga setelah exe, ane masih dibolehin bermanja-manja ria dengan doi di kamar sambil makan nasgor ampe jam 5 sore...

Ketiga main di Reddoorz Carvena Kebayoran Lama samping Tobana dan ini lebih parah lagi... Ane main dengan doi ampe 2 jam gak bisa crott gegara udah main dan crott 2 kali di Red Castile ama neng 1k_4 dan sis Aqi_L4... Dalam durasi perkenthuan yang selama itu, ane cuma bayar doi setarif 300 K aja wkwkwkwk...

Untuk FR yang di Red Castile bisa liat di link ini:

1. Sis Aqi_L4 https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb24d1224d562

2. Neng 1k_4 (RO Ke-2) https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca579a67228c

Keempat ane diminta nyamperi doi lagi ke Kasira Residence di Bintaro setelah doi check out dari Reddoorz Kebayoran Lama yang katanya akibat ada miss komunikasi dan kesalahpahaman dengan pihak manajemen hotel terkait larangan per-BO-annya dan kali ini atas permintaan doi sendiri ane cuma disuruh bayar 250 K saja plus bawa makanan... Tapi karena pada realisasinya ane garap doi dari sebelum jam 6 petang ampe jam 8 malem... Dan ini sungguh duel yang sangat menguras keringat tanpa sedikitpun doi komplain dan ada kata keluhan dengan diselingi ampe 3 kali rehat setiapkali kami merasa capek genjot-genjotan.... Kali ini ane baru merasa iba dan kasihan ke doi dan ane tambahi bayarannya jadi 350 K plus ane beliin cemilan dari indomaret seharga 49.200 rupiah atas request doi sebelumnya... Totally ane akhirnya bayar doi setarif 400 K untuk perkenthuan yang keempat ini...

Sebatas untuk kisi-kisi tentang doi beserta kinerjanya, berikut ini ane berikan penilaian secara keseluruhan:

Penampakan : 8 [Seperti yang udah ane paparkan di atas...]

Pelayanan : 9.99 [Legit pake bingittss... Semakin digenjot anunya makin menggigit....]

Kepribadian : 10 +++ [Gimana ane tidak beri nilai sempurna plus tanda [+] sebanyak tiga coba? Lah ane diperlakukan olehnya dengan sangat-sangat istimewa]

[ Overall: 9.99 ]


Terakhir ane cuma ada satu ucapan untuk doi: Rokhiish.... rokhiiish.... rokhiiiish

Sekian laporan perkenthuan ane selama bersama doi yang pindah-pindah dari bilik satu ke bilik yang lainnya demi pelampiasan nafsu sesaat pada beberapa hari belakangan ini...

Notes: DC tersebut kemungkinan hanya bersifat pengecualian dan khusus berlaku untuk diri ane sendiri saja, tidak berlaku bagi yang lainnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ortiss dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
FR keselip alias kelewat

Bbrp hari tg lalu pas ada kunjungan di cengkareng sampai sore,.pas ngaso teringat dg sang idola di citycrot cicikku sayang cicikku ba## be#, teringat bulan lalu ada sajian minuh teh manis yg menghilangkan dahaga, jadi teringat mau mampir minum teh lagi, setelah di wa dan si cicik lagi nyantai dam mau membantu menyediakan teh manis buat ane, pukul 3.30'sore ane sampai di citycrot setelah dapat tempat taruk gerobak , aku hubungi cicik dan di jemput, sampai gubuknya kita saling ngobrol dan cerita aneka ragam sambil menikmati snake yg ada di badannya dg nikmat dan di resapi dan setelah itu cicik siapin hidangan teh manis dengan rasa yg berbeda dg teh pada umumnya sampai sampai teh manis habis dari gelasnya dan sangat berbahagia sekali aku menikmatinya, setelah gels semua di cuci bersih kita masih ngobrol sambil menikmati sisa cemilan yg masih cicik tawarkan , ngak terasa hampir pukul 6, dan akupun minta ijin untuk pulang kampung dan janji akan minum teh lagi kalau ada di area engkaleng, cicikku ba## be# makasih ya hidangan yg sempurna buatku makacih yayangku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Tutup akun sementara dulu dah 1 bulan........




Quote:


Di tunggu undangan nikah nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagi pengen fantasi 3s ni hu gimana ya rasanya ame BTW ane Men y hu, siapa tau ada yg ngajakin 3s disini, yang bisa patungan juga wkwkwkw
profile-picture
pieter74ih memberi reputasi
Misi hu ada yg perna nyoba di hotel bulev*r tj duren g? Sama r4r4. Klo dsna rata2 real apa gmna?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang pernah sama c444 daerah hayam wuruk? oke gk?
Suhu ada gak nocan wp soalnya ane di microt zonk?
profile-picture
Beby552 memberi reputasi
Quote:

nubi polos ijin nyimak dulu fr dr subes longinez, yg menurut kabar buyung, subes sering bikin pelebaran jalan tol bukan sering mencari provider internet
emoticon-Wkwkwk

Quote:

Ditunggu undangan nikahnya ya ki,,semoga ama yg ini, aki ga dikibulin lagi seperti yang dulu"
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Kapten3739 dan bintang105 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hu..share nocan nya dong emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan bintang105 memberi reputasi
FR 2 lokasi berbeda dari michat

1. Nama : Putr* Herlin*
Lokasi : Kost Thirt* Si*, Keadilan, Gajah Mada
Face : 5.5/10 (mukanya sesuai di foto michat)
Boobs : 7/10 (Big Boobs)
Body : 6/10 (Agak BBW)
BJ : 4 /10 (tidak terasa, tidak ada sedotan, gak niat)
FJ : 6/10 (cuma mau 2 gaya, dan malas bergerak)
GFE : 5/10 (jutek, maunya buru2)
Pakai caps bawa sendiri, TO tidak sedia caps dan memang ditawarkan tebas, ane sih ogah
DC : 250K

2. Nama : Rat* Blis*
Lokasi : Wisma G*R Patr*, Duri Kepa
Face : 7/10 (mukanya sesuai di foto michat)
Boobs : 7/10 (Big Boobs)
Body : 6/10 (Agak BBW)
BJ : 8.5/10 (Bisa cuci kolong, sedotannya kencang, bisa deep throat, semua teknik dia bisa, sebelumnya kerja di Blis* Gree* Gard*n, salah satu primadona disana)
FJ : 7/10 (rajin bergerak dan rajin moaning)
GFE : 8/10 (ramah, perhatian, pulang masih mengucapkan terimakasih lewat michat, gfenya kerasa, to ini sudah profesional)
DC : 350K


profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh womenhunters
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Numpang fr kejadian semalem

Display name microt k4r1n lokasi \/ hot3l tebet
Face: 7 rada beda ama difotonya
Body: 6,5 cenderung gemuk menurut nubi, pdhl di galerinya kurus ane liat foto full body dan videonya
Boob: 7
BJ: 8.5 nah sedotan dan variasinya bikin ga tahan
Fj: 8.5 gaya apa aja mau, ga pantang menyerah
Fk: 9.5 nyosor mulu sedari awal sampai akhir
Gfe: 8.5 enak diajak ngobrol, ga ngeluh dan ga buru2 wkt mainnya
Overall menurut nubi servicenya dia 8.5
Dc: 600
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fc50mpa
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan

FR No* Kerayoban

Selasa kemarin lagi berkunjung ke Jakarta karena ada syuting di daerah cietep. Nyari tempat nginep murmer dapetlah hotel kapsul di daerah kerayoban rabu. Malemnya pas lagi jalan nyari ATM lewat HW ternyata buka dan sepi, masuk duduk di bar pesen gwines 2 + white russian 2 niatnya biar ngantuk trus tidur karena besok syuting pagi. Lagi ngelamun tiba2 keinget suhu @giogoons pernah mention di kryad ada TO namanya lora32, langsung cek micrit lah ternyata udah gak aktif. Scroll2 nemu 1 yang fotonya biasa aja gak terlalu binal, hmm sapose nih namanya R*n*? Sapa, tanya, deal, meluncur ke No* Kerayoban.

B]Face: 8[/B] manis bersahaja.
Body: 8 langsing enak dipeluk.
Boobs: 8 masih kencenglah.
FK: 6 tipis-tipis
BJ: 7 telaten tapi gak lama.
HJ: 7 sambil ngobrol casual.
FJ: 8 dibolak-balik nurut, O-nya gak lebay, gak ngeluh.
GFE: 8.5 begitu nyampe ogut langsung nanya "ok, kita punya waktu berapa lama?" Dia jawab sambil senyum "sejam dong". Dan beneran sama sekali nggak diburu2. Abis selesai sempet mandi bareng.
DC: 3R include + 1R tips

Sekian dan terima kasih, monmaap bila ada kekurangin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gogon76 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Berbagi Aja Gaessss

Kisah nyata ini di tuturkan kokoh yg dateng barusan minum teh di gubuk nyai, sebut saja Mr. X

Diriku bagikan biar mahu SF disini lbh berhati hati dgn modus ZONK ini.. emoticon-Malu (S)
Berikut kisahnya jgn lupa cendol loh ya

Lokasi : modernl*and apt
DC : 4R
hunting via : micrit

Awalnya foto smua, vidcall ciwik aseli,
Pas totdon doi diksh room dan unit nya dong, ketok2, dibukain, lampu gulita, suara dari dlm.."masuk aja tsay", pas masuk jreng jreng... Ada yg nongol dibalik pintu dan ngonci serta dimasukin kantong koncinya..

Oke itu benc*ng,
nenen 40B, bibir idung suntikan,
dan bilang "mau diapain Tsay".. sambil elus elus paha mr.x,
Mr.x cari aman dgn getir bilang "oke krn beda dan ga sesuai cancel ya",
"Hmm..gmn caranya cancel ?",
si benc*ng minta full 4R, ga mau separoh nya anyway..
Ya udah si mr.x yg malang meng-iyakan biar cepet aja kluar dari situ..

Pointnya adalah :
1. Jika ke apart mintalah dijemput dibawah,
2. Jika wp tak mau kemungkinan masalah di penampakan, jebakan betmen, dan sejenisnya,
3. Tidak ada orang cantik yg main gelap gelapan, sayang skincare lah yah, jd kalo TKP pas dtg udh gulita, segera balik kanan dear,
4. Karena tes vdcall pun bisa tipuan temen temennya, gunakan insting yah buat milih dear,

jadikan kisah ini sbg acuan, karena kejahatan itu bkn krn ada niat pelakunya, tapi karena ada kesempatan juga..
Sampai jumpa di post selanjutnya,
Terima jodoh eh cendol tanpa nego,
Bahahaha
emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adithiaprieska dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
sekilas info, yang lagi mau hunting daerah jakbar. silahkan search id microtnya a*ry03. face menurut nubie cantik. oriental, mata sipit, body slim. room di redd*rz deket ind*siar. buka harga 500 nubie udah nego 300 bisa. tapi nyali nubie kurang nih kalo daerah daan m*got. silahkan subes yg mau coba dicek dulu akunnya. ditunggu FRnya.

TERIMAKASIH~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adithiaprieska dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 112 dari 166


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di